スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時の回は無さげすな( ̄∇ ̄)またオナシャス〜
いますが、皆さん離れたかなぁ……
あ、アニキおつです(^人^)今日あんまいないすね( ̄▽ ̄)
ですね〰️(・∀・) アレさんも夜なら来るかと思ってましたが…… 隊長も忙しそうですね。
0時から緊急襲来エスタークがやるようです。 トリマ、地図でジェム貰えるかと思いますが、イベント新しいのないかなぁ( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 一応起きてます。 スタミナ余ってるのでエスタックのマルチとかやりますか?
ロッシさん、お疲れ様です。オネシャス(^人^) 私もスタミナ35あるので伝説をちゃちゃっとやりますか。
あっ、伝説じゃなくても、敵を回数倒せば、ジェム貰える千寿ですね。 だと、エスターク超級ですね。
10分に7729で超級を貼りますので。 見てる方、参戦オネシャス(^人^)
寝ろドラには行かずに風呂入ってたのでスタミナMAXです。 でもエスタック倒しても地図のお題クリアにはならないのでエビプリ上級の方が良いかもですね
あっ、本当だ(笑) エスターク意味無いですね( ̄▽ ̄;) では、エビルにしまー
ロッシさん、部チョー、アザマシタ(*^^*) あとは、ソロって地図終わらせますね。 では、また明日〰️m(_ _)m
お疲れ様でした。 あとはソロやって寝ます。 お付き合いありがとございました。
皆さん、おはようございます(^o^) 、 レベル上げもイベントもいまいちなので、倒し隊:日曜昼の部をやりませんか?14:30以降で参戦できる方いらっしゃれば、オネシャス(^人^) ただ、昼寝して落ちてたらすみません……(笑)
アニキ、昨晩すやせん( ̄∇ ̄)即落ちしてました( ̄∇ ̄) かなり地図まんまだったのでソロしてました( ̄∇ ̄) ソロ伝説はだるい(T ^ T)昼の部やりますか!
おはようございます( ̄^ ̄)ゞすいません、昨晩は私も寝落ちしていました(T ^ T) 昼の部参加キボンです( ̄^ ̄)ゞ🔥
ガオさん、アレさん、お疲れ様です。レスあざます☺️ 天サンマかグラドラか……はたまた、久々のヤーツでも。 タゲの希望があれば、それやりましょ✨
お疲れ様です。昼の部エントリーお願いします(o^^o)
ロニさん、お疲れ様です。ありがとうございます🎵 まだ外なので、また14時頃に覗きに来ますね(^-^)/
お疲れ様です。 寝すぎで昼ドラ逃してしまいました(-_-;) 補欠でエントリーしておきます。
ロッシさん、おつかれさまです。参戦お願いします(^∧^) 人数増えれば、2チームに分かれても良いかと。 隊長にも声掛してますので、いらっしゃるといーですね。
タゲですが、グラドラでどうでしょー? ガオさんバト、アレさんスパ、ロニさん、ロッシさんパラで。 すみません、道が混んでて私はもう少し帰るのに時間が掛かりそうで( ̄▽ ̄;) 言い出しっぺなのに、申し訳ないっす。
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥戻ってこられたら交代しましょう🙆
お出掛けすな( ̄▽ ̄)お疲れ様です(^人^)わたしゃ テコでも今日は動きまへんデェ〜〜!
了解です。
お出掛けお疲れ様です。了解しましま(o^^o)。パラ久々なのでしくじったらすんません🙇♂️
ようやく帰宅しました…… ちと、片付けして、50分位からなら行けますので。 パラで準備しておきまー。 ロニさん来たら先に行っちゃっても大丈夫です(^.^)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ🔥
みなさまオツです✨ 私もまだ帰れそうにありません( ・∇・)チ-ン 無事戻ったらコメします ファイトーっ^ ^
んじゃ50分にはります!とりあえず1周しましょか(o^^o)
アニキお疲れ様です。申し訳ありませんです。お言葉に甘えさせていただきます🙇♂️
了解です(^人^)
ガオさん了解です。よろしくお願いします。(o^^o)
パラ装備で待機してますね(*^_^*) よろしくお願いします。
りょです。 その間、ちとソロってますので。 だいたい1周、20-25分位ですかね。また、覗きに来ますね(^-^)/ ファイトです(・∀・)
あ、7729す(o^^o)1周してメンバ入れ替えましょ!
ロッシさん、先に行ってくださいね〰️
りょ!いってきま٩( 'ω' )و
ではお先に
隊長、おつです。 お忙しそうですね……ガンバです。夜にでも倒し隊やりましょ(^∧^)
ヒカリさん、オツです✨ 今日は丸一日家族サービスでして 夜行けたら飛び込みます( ^ω^ )
とりあえず1週終わりましたので私が抜けます。 交代しましょう。
お三方あざした!(o^^o)カギ1アザス!
お三方ありがとうございました(^人^)初戦踊り忘れてすんません(>人<;) あとバフ管理もイマイチでごめ
ご迷惑おかけしました(>人<;)
お三方ありがとうございました。やっぱり失敗しました。ごめんなさい🙏。鍵は魔人1本以外、はぐメタと幻のみでした!。 楽しかったです。またよろしくお願いします。(o^^o)
舞連続でうつと次の波動前にバフ消えちゃいますね( ̄∀ ̄)
私はこれで昼の部は失礼いたします。お三方ありがとうございました😊
すね( ̄▽ ̄)でもしゃあないすよ( ̄∇ ̄)一応竜神ソウ持って行ったんすが、ロッシさんに投げた後にロニさんきれて既にスキルタップしてやした( ̄∇ ̄)すません
わたしゃエグチキでしたよ( ̄▽ ̄)今度エグチキ祭りしましょ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。