スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパがたた歌積んでるのが多いですね〰️。 ルビ弓でマラー、アクアロ2、たた歌。
あ、天空すね!テンチャ!
ではスパ、まもorグラでたた歌もてばOKすかね?(^人^)
爪グラ2弓スパ棍パラが多いのかな?( ̄▽ ̄) こなれたベテランならデバフ多いから安定感ありそうすな
玄人はバトパラよりグラまも、グラグラみたいすね(^人^)
黄金竜下とかでもいけたらいいんですけど(^人^)とりあえずイオグランデ1発で落ちるってことはないと思うので、一度試してみてもいいかと思います(^人^)🔥
ですね。グラはヤオの爪がメインですね。 キツメの場合もありやすね。
ドレアムカギ5本になったので、参加可能であればまぜてください!なんとか1回クリアしてみたいです。 といっても、ルビ弓スパしかいけませんが、厳しければ辞退します。。
では私とガオさんでグラグラしましょうか( ̄^ ̄)ゞ🔥
ロニーさん、魔神100おめでとうございます㊗️ いやはや、早い!まだまだ先は長いです(>_<) 今度、余ったカギ奢って下さい爆
キツメはピオ詰めるのメリットすね!アクセはベビパン、誓いあたりすかね?紋章でバギ盛るかデイン被すか って感じすかね
ピオリム用ですね。 紋章はバキもデインも15%ずつです。 ベビパンは確定ですが、もう一つがワカラにゃい……
モッコさん、いけそうやったらいきましょう(^人^)
モッコさんスパ、ガオさんアレさんでグラ、私がパラでやりますか。 時にアレさんのグラは武器何になりやす?
ヤオ爪3センコウヅミか、キツメセンコウ2積みいけます( ̄^ ̄)ゞただ、まだ福引き倉庫に眠ってますので作るのに少し時間かかりますが( ̄▽ ̄;)
誓いに闇とデインありますな( ̄▽ ̄)それかフェンブレですばやさ弱とか( ̄∇ ̄)まぁ好みなんすかね?
軽い感じでいきますか( ̄∇ ̄)私もだいたいでやってます笑
ルビ弓アクアロ2たたうた、ローズ頭、全知上、ルビ下、ローズ盾、石、ベビパンですが、どうでしょうか?
光兜orブルーメタル、体上もちから盛り、体下もちから盛り、盾もちから盛りかブルメタ盾がいいと思います(^人^)
回復回す感ないんでチカラ盛りすかね(^人^)
つまり、攻撃よりということですね!ブルメタはよろい下しかないので、光でいきます!
グラグラはヤオとキツメ1人ずつがいいんすかね??(^人^)
トラさんありがとうございます。鍵はまだ結構残ってるんで私で良ければタイミング合えば是非よろしくお願いします(o^^o)
グラ爪、マモルビ弓、スパパラ編成かバトパラ編成ですかね。グラマモ編成はマモがたた歌、ルビ棍に闘撃ですね。バトパラなら闘撃いらないです。
バランスは良さげすね(o^^o)ヤオ2いってみます?笑笑
ロニさんお疲れ様です(^人^)とりあえず今いるメンツではガオさん以外まも弓ができないので、く
グラグラ編成でやってみようと思います(^人^)🔥
光兜、黄金鎧上、天空下、勇者盾、石、ベビパンで攻撃341となりました。 スパはデバフ狙いつつの、オンステしつつの、回復ですよね。
ヤオ2も面白そうですね( ̄∀ ̄)咆哮でボミエ2いれられたらきつそうですが( ̄▽ ̄;)笑 ヒカリさんは、ラリホーすかね?(^人^)笑
グラ爪だけでも力盛りなら行けると思いますがアクアロの守備ダウンが結構重要なので野良はまだグラ爪2編成は出会った事無いです(o^^o)
ロニさん、あざす(o^^o)力盛りとはどこでとります? 盾ブルメタとかですか?( ̄▽ ̄)
寝たか( ̄▽ ̄)最近忙しそだったよーな
なるほどです(^人^)アクアロは2つデバフ入られるのがやはり強いですね( ̄∀ ̄)🔥
そうですね( ̄∀ ̄)帰りも遅かったみたいですし(^人^) なんやかんやいい時間になったので、明日以降にしますか??(^人^) モッコさんはどうですか??(^人^)
盾はリベホ効果が大きいので私は天空盾使ってますが力盛りなら呪文耐性とって天空鎧下がベストですかね!
ブルメタ盾はバトパラ用ですね。グラ編成だと多分堕ちます (*´Д`*)
すんません、野良ってました( ̄▽ ̄;) エムさんとご一緒しましたが、負けまして……
あざす!てことはアクセはフェン1択ですかね( ̄▽ ̄) リベホは地味にありがたいすよね
チカラ盛れても中1個すな( ̄▽ ̄)さて皆様どうします?
スパルビ弓でいい装備(力盛り)ないかなと倉庫を探してました。闘神上とか、力中の装備って結構ありますね。。ブルメタ盾があればなー。エンデ盾で素早さダウン解除とか、使わないか笑
いきますか( ̄∀ ̄)
なんとかデバフが入りまくって倒したい!
スパさんは素早さダウン受けないので大丈夫です(^人^)大親分の盾でいいかと思います(^人^)
んじゃ眠気やばいんで貼って良いすか( ̄▽ ̄)まぁ テキトーに笑
眠いので、雑になったら、すんませんm(_ _)m
私もラリホーです( ̄▽ ̄;)ガオさんたた歌もってもらっても大丈夫ですか??(^人^) ヒカリさんいますかね?(^人^)
歌はスパとパラじゃないんすか?( ̄▽ ̄)
あ、いましたね( ̄∀ ̄)キツメでいきます! 初なんでグダると思いますが宜しくです(^人^)
大親分で攻撃356になりました!
全然オケす!( ̄▽ ̄)既に多少視界不良です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。