スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、アクアロ2のたたうたです!
パラは炎の闘撃ないとハンマーになりますね(^人^)
あ、なる!りょかい!歌いれま!
んじゃ、はります!オナシャス(^人^)
お三方、マジドレお疲れ様でした🙆 ギリギリでしたが勝てましたね(^.^) さーせん、ラスゲ入ってカウントしないでいました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです🎵では、おやすみなさーい(´ω` )zzZ
お三方ありがとうございました(^人^)グラ2いい感じでしたね(^人^)途中、私がバフ切れもありましたが、削り早いすな( ̄∀ ̄)🔥
ラス落ちすんまへん( ̄▽ ̄)モッコさんお目です!
つか私以外素早さダウンくらわなかったからキツメのピオリムの意味が( ;´Д`) 最後我ながら神みかわしでした( ̄∀ ̄)爆
は、は、初クリアー!! ありがとうございました!ラスゲは焦りましたが、しずくか葉っぱでガオさんか迷いましたが勝ててよかったです。 カギ出してないので、今度は出しますね! 遅くまでありがとうございました(^o^) 寝れるかな。。。おやすみなさい。
不慣れやったものでガードミスすんませんでしたm(_ _)mまたよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
みかわしで勝てたようなもんですね(*´-`) ありがたや、みかわし。
モッコさん、オメです(^人^)またやりましょー(^人^)🔥
いや、ナイス雫!( ̄▽ ̄)ガード下手ですんまへん! おやすみなさい💤
モッコさん、マジドレおめでとうございます㊗️🎉 ついにやりましたねっ! 次タイミング合えばご一緒しましょう(^-^)
お早う御座います(о´∀`о)ノモッコさん。おめでとうございます(^-^)v自分もそろそろ、マジドレに挑戦して見たいのですが、パラだと、装備的にどんな感じなのでしょうか?
モッコさん、魔神撃破おめでとうございます(*^^*)
モッコさん、クリアおめでとうございます🎉㊗️
みなさん、ありがとうございます(^o^)! 昨夜は本当にうれしかったです。2977のみなさんにいろいろアドバイスいただいてクリアできて本当に感謝してます。 天空秋刀魚100もありますし、まだまだプレイしていきますので、引き続き、よろしくお願いします(*´-`)
モッコさん、お疲れ様です。 昨晩は、マジドレ討伐後、すぐに寝てしまい&今日もバタバタでして・・・。改めてマジドレのクリアおめでとうございます(^^)/ また、マジドレ挑戦ご一緒オネシャス!!
しんやさん、お疲れ様です。 マジドレのパラですが、私が初期にしていた装備(一部は今も継続)は、 ルビ根(極み2、沸き立つ1、闘神1)、グレイグヘアー、黄金鎧の上下、ロトサンマ盾、フェンブレン石・ホメロスでした。 武器はキハンマーもありです。 頭は守備力が高いもの、光兜、ブルー冠など様々です。下は海賊王でも良くて、ホメロスも慣れてくると、パラ石(戦友強付き)にしたりもできます。 紋章で耐性足りないものを盛る感じです(^^)/
ヒカリさん。お疲れ様です😆🎵🎵装備的には頭を光にすれば。今度協力お願いします🙇⤵️
お疲れ様です。 昼ドラでスタミナ消費出来なかったので何か行きませんか? 経験値&しずかつでダーマかメンバー揃えばグランあたりで鍵は私が出します。 よろしくお願いします。
ロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日も社畜のため参加できず残念です( ̄▽ ̄;) 夜お暇でしたらなんかいきましょー(^人^)
ロッシさん、お疲れ様です(・∀・) 仕事終わって帰宅したところです。 何か行きたいですけど、今日は皆さんお忙しいかなぁ…… JuNさんが15:30から本スレでエビ釣りやるみたいなので、そっちに参加してますね(^.^)
アレさん、お仕事お疲れ様です。 そうですね夜に何か行きましょう。
ヒカリさん お疲れ様です。 私も書き込みした後に昼寝してました(^o^; また夜お暇でしたら何か行きましょう。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m さて、週末倒し隊夜の部、行ける方、時間は21:30以降でどうでしょ。タゲの希望があればお願いします(^∧^)
天空サンマを持ち寄り希望(*^^*)
お疲れ様です。 参加します。 何でもオケですがバトパラならパラしか行けません^^; よろしくお願いします。
トラ師範、ロッシさん、アザマス! では、天サンマを行きましょ。師範バト、ロッシさんと私がパラで。 スパさん、募集しまー(・∀・) 夜道を歩いてないかなぁ……
アニキ補欠よろしゅー!呑んでるんで23時あたりの回があればオナシャス〜〜( ̄∇ ̄)
ガオさん、乙です。23時以降でりょです、 オネシャス(^人^) 私と交代しましょ。
皆さん、おばんどす〜!アニキ、秋刀魚スパやりまっせ(o^^o)
ロニさん、お疲れ様です。スパをオネシャス(^人^) トリマ、メンバー揃いました。30分に7729で貼りますね🙋
師範、野良マジドレ、アザマシタ(*^^*) 最後、石復活したのに何もせずに落ちてすんませんm(_ _)m
タイミングが悪かったですね^_^; あのパラさん、 フレさんなんですけど相当猛者なんすよ(*^^*)
(^.^)ひとつ質問です、途中パラさんが 補助お願いのスタンプされてましたが、あれは何だったんでしょうか? たぶん、スパさんか私にスケルトンを要求したのかと思ってますが……
あっ、時間なので、そろそろ貼りますね(^.^) よろしくお願いいたします(^-^)/
いえ、ホストのスパに「アクブレ打てや!」 と言っていたかと。
ロッシさん、どうしました?
スイマセン、ちょっと謎の原因で落ちました。 端末とルーターの再起動するのでちょっとだけお待ち下さいm(__)m
あっ、そっちですか(笑) ロッシさん、りょです。 大丈夫になったら、コメお願いします(^∧^)
了解です。再起動終わったらコメお願いしやす(o^^o)
了解です(*^^*)
スイマセン、再起動おわりましたので私が貼ります。 よろしくお願いします。
りょです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 次からは、戦友外すのをミルドの最初のこだま時のみにしますね。 ご迷惑掛けまくってますので( ̄▽ ̄;)
お三方、ありがとうございました(*^^*) まさかのカギ0(>_<) 頑張ります^_^;
お三方、ありがとうございました(^-^)/ ラストうまく行きましたねー! 魔神カギ出なかったですが、楽しかったです。 また、よろしくです。
お三方ありがとうございました。こんな泥渋珍しい(*´Д`*)。
連戦お疲れ様でした。 泥が渋いですね。でも最後ノーデス出来たので良かったです。 2戦目はご迷惑をおかけしましたm(__)m またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。