スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特産品をこまめに回収しつつの、ソロですか。。なかなか厳しいですね(*´-`)しかし、貯めるしかないっ!
院長、久々にご一緒できて楽しかったです✨ また行きましょね( ^ω^ )
イマジン様〜👽👽👽 今度魔王もご一緒しましょう🎵 お先に40達成しときやした( ̄ー ̄)ニヤリ
師範、おはようごさいます。 朝からマジドレ野良でお会いできるとは お役に立てずにすんませんm(_ _)m
おはようございます😃 こちらこそ、ありがとうございました♬ いやいや、私こそ打ち払い後ダウン入れられず すみません(>_<) お互いがんばりましょう(*^^*)
あれ… 5バッチ付けた、ゆーわさんが最近ログインしてないみたいなんですが皆さん知りませんか?笑 レオさんいれば今頃は、、、って思ってしまいますね😀 10/15迄にはあと10体倒したいのでお力添えを😂
ロニさん、野良でマジドレありがとうございます🙆 ようやく10勝目です( ̄▽ ̄;)
アニキ、先程はありがとうございました😊。ギリギリ勝てて良かったです(o^^o)
急ですいません… 22以降で天空サンマ行ける方いませんか? モッコが付き合ってくれるので、 私ルビこんパラ、モッコ、爪パラなんで バトスパ希望です!
あっ私は初見です! すいません…
今日なにかいかないですか??(^人^)
行きたいです(*´-`)
モッコさん、お疲れ様です。メンバー集まったら秋刀魚でもいきますか(^人^)
アレさんオツです(^人^)22時以降ならなんでもいくでー
お疲れ様です。 まだ、帰宅途中ですが、22時以降なら行けまっせ(・∀・)
お疲れ様です。補欠エントリーお願いします(o^^o)。周回は厳しそうなので(≧∇≦)
ガオさん、ヒカリさんお疲れ様です(^人^)秋刀魚でもグラドラでもなんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥 いきたいのあったらいきましょー(^人^)
アレさん、ガオさん、ヒカリさんおつです(*´-`) 今、グラドラ鍵切れてるので、私は秋刀魚出します!22時了解です。さっき帰宅したばかりなので助かります。
ロニさん、こんばんは(^人^)了解です、もし欠員でた場合はお願いしますです( ̄^ ̄)ゞ🔥 マジドレ100バッジオメです📛㊗️🔥
アレさん、ありがとうございます。今日やっと終わりました。まったりレベル上げやってます(o^^o)
ロニさん、ホントにすごいですね! 100とは素晴らしい(*´-`) 私はまだまだ1を目指しております笑
お疲れ様ですm(_ _)m ドエムのパラで準備しました。 ロニさん、マジドレ100っすか……さすがです!
まじすか( ̄▽ ̄)凄すぎ(笑)偉業達成おめでとうごさいます!よし!私はレオダマから、、(T ^ T)
帰宅しやしたよ!(^人^)なに行きマウスか?
私も準備OKです( ̄^ ̄)ゞ🔥 秋刀魚いきますか??( ̄∀ ̄)
みなさんお疲れさまです!私もパラで準備しました。3周年でぶどうぎ引くまでは。。
皆さん、ありがとうございます。最後の方は持ち寄りメンバーに恵まれて比較的スムーズにいきました。皆さんともまた魔人やりましょうね(o^^o)
バト準備しました( ̄▽ ̄)下は精霊いきま!ちょいベロなんで雑だったらすんまへん!
天サンマですかね。 バトをガオさん、スパをアレさん、パラをモッコさんと私で。 よければ10分に7729で〰️🎵
よろしくお願いします!!
ロニさん、私はまだ99回残っていますのでいつでも参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ爆
アーニキ、お疲れ様です(^人^)りょかい!てかアニキもいつの間にやら魔人10!ベテランですな( ̄▽ ̄) 今度一緒いきましょ!
宜しくお願いします(^人^)ちとブルメタ頭でいってみます(^人^)🔥
いやー、まだ10ですからね😅 りょです。マジドレご一緒オネシャス(^人^)
ロニーさん、マジ100おめでとうございます🎊 またタイミング合えば私ともご一緒願います : 次のタゲは永遠100ですかね( ^ω^ )
お三方お疲れ様でした〜(^人^) 私まだ元気なので、他のいってもいいですし、秋刀魚継続でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
お三方、天サンマありがとうございました(^-^)/ マジドレ1ですかね。 デスタで落ちた時??ってなりました…… 楽しかったです🎵またよろしくです🙋
お三方お疲れ様でした( ̄∇ ̄)快適周回アザス(^人^) 下は鬼神すかね( ̄▽ ̄)ルビ奥義2構成なら鬼神下、構えをルビスでビッグバンを炎龍とかが早いすかね?
カギ1落ちてよかったです(*´-`)斧パワーもなかなかすごいんですね(^o^)!ダメ見たとき、ケツ浮きました。。
お疲れ様です(^人^)うーん、どうでしょ?こだまが結局貯まるの待ちになるので今の回し方で丁度いい気はします(^人^)
そういえばアニキにマジカギ1借りてましたよね( ̄∇ ̄) いきますか!?笑笑
秋刀魚のパラって頭と盾で休み中2個とってるんですよね??(^人^) そうだったら、ナン1個減らしても紋章で休みメイン2個とボーナス1個でおそらく無効になるのでマトンパイとかおけませんかね?(^人^)
いや、返してもらったので大丈夫です(・∀・) マジドレはいつでも準備できてますよ(笑) 野良でやってるとグラ2スパパラが楽ですね。 削りが早いし、ダウンを3人で狙えるので。
デスタでは結局待ちか、、、( ̄∇ ̄)ですな
お!グラ2やりますか!?ガードミスれんな( ̄▽ ̄) グラ装備どんなすか?ひかり、ひかり、海賊下、小盾とか?
あ、そなんですか? 盾は、ミルド立てにしてました💦 なので、休みは太陽冠の中と紋章で15%です。
その辺りは、トラさん、ロニさんが詳しいかと。 光兜、光鎧、海賊下、天空盾だったような……
グラ2でいくんだったらキハンパラでいくか、炎の闘撃いりますよね??( ̄∀ ̄)
デスタのスピードダウン2でピオリミン使うのもったいないなと思いまして(^人^)今度それでいけたら行ってみましょう(^人^)🔥
さすが計算速い!( ̄▽ ̄)パラ装備は太陽頭が出たことによってやすみ軸で頭でイオドルとれなくなって迷いますな 持ってれば竜神ローブ下とか使えそすな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。