スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず秋刀魚1週しますか( ̄▽ ̄)鬱憤ばらし笑笑
了解です。あっしは、パラか舞1スパですかね。
行きますか? 結構眠くなってきました(⌒-⌒; )
アニキバトしますか?(^ω^)スパしますよ( ̄▽ ̄) たまには(^人^)
いや、、、あっしのバトはだめだめなので、 ガオさん、オネシャス(^人^)
くっ(>_<)私のスパテク(並)を披露したかったのに(>_<)笑
んじゃ、25分に秋刀魚はります!アニキスパオナシャス しんやさ〜〜ん(^人^)いくでぇ!パラオナシャス
りょです。(^o^ゞ
すいません~⤵️落ちてました(。>д<)
今から2戦目す!はやく(>_<)
ガオさん。ロッシさん。ヒカリさん。今日はありがとうございました。又誘って頂けると幸いです。お先に落ちます(-.-)Zzz・・・・
装備が解りません~⤵️
又乗り遅れた。(。>д<)
お疲れ様でした。 しんやさんを入れて3戦目行きますか???
ガオさん、ロッシさん、アザマシタ(*^^*) 何か今日のガオしゃん、いつもと違う感じが…… 呑兵衛ですかね(笑) マジドレ1ポールありがとうございました(^-^)/
そんな下手でしたか( ̄▽ ̄)すんません、実力かもす。
下手じゃないですよ。失礼すみませんm(_ _)m
おーっ、武道会の景品は去年の夏祭りのやつ入ってますね^_^ お面とか取り忘れてたんですよね。
すんません。今日はやめときます。またお願いします。
了解です。 ではまた鍵を補充しておきます。 ヒカリさん、しんやさんも有難うございました。 またよろしくお願いします。
ってか、メタスラ新盾きてる!!(@_@)しかも11連! どゆことー
よくよくみたら( ̄▽ ̄)びみょー笑笑
まさに微妙ですね( ̄▽ ̄;) 次の神チャレはガオさんのルビ弓五月雨3スパ借りる予定なので引かなくてもいいかなと思ってます(^人^)笑
(笑)アニキ(>_<)失礼でもなんでもねー( ̄▽ ̄) 毎日呑んでからやってるアッシが失礼す笑笑( ̄▽ ̄) 明日から出張なんで今日は寝やす(>_<)またしんやさん リベンジいきましょ!バトバトパラパラもためしたい笑 ヤオコテバト2で(・∀・)
盾見て一気にヤル気うせました( ̄▽ ̄)寝ます(笑) 五月雨2積みはできるでよ(・∀・)スレには3積み行ける方結構いますぜ( ̄▽ ̄)
最近は回されがちだったのである意味これで良かったです(^人^)笑ホットしてます(^人^) ガオさん、出張終わりましたらまたよろしくお願い致します(^人^) スレ今流れ見ましたが、お纏め役ご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ
みなさんおつかれさまでした 今日はちとタイミング合いませんでしたが、またよろしくです そういやヒカリさん、野良で会いましたね^ ^ : メタ装備2個確定だと… ここははぐ冠狙いで…いや我慢だっ(-.-;)y-~~~
まだ起きてる方います? スタミナ残ってるのでカンダタロボ行きませんか?
ロッシさん、いけるならいきたいです。
りょです。是非とも、バト2パラ2やりましょ。 出張、ご苦労様です。 隊長、まさか野良ってると知らずに、 見たことある姿があったので入ってみました(笑)。 あの後、もちよりできました?
了解です。 超級から貼りますね。 よろしくお願いします。
7729で貼りました。 よろしくお願いします。
ロッシさん、ありがとうございました(^人^)
ロッシさん、連貼りありがとうございました(^-^)/ 直前まで野良で貼ってたので、スタミナ無かって、貼り返せずにすみません😅では、お休みかなぁ(-_-)zzz
ロッシさん、ありがとうございました\(^o^)/ またお願いします🎵
周回お疲れ様でした。 モッコさん、メンバー揃ったので出発しちゃいましたm(_ _)m これロボを倒した後にメタキンが出てくるパターンもありなんですね^^; お付き合い頂いて有難うございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさいZZZ
ガオさん。お早う御座います(о´∀`о)ノ是非、リベンジの協力お願いします🙇⤵️
後、今度秋刀魚に連れていって下さいm(__)m鍵集めしないと。因みに、パラの下はテンプレ通りですかね?
みなさまおはようございます✨ 今日16:30〜17:30でサボドラサンマ行ける方募集します笑 私は太陽冠、衣上、ドレ下、水晶盾、戦友ネビュラ輝石、バハム魔石で行ってますが、黄鎧下&ダイ盾or勇者盾やはぐ頭&天空下&キラマアクセの方がメジャーですかねー なんと、メタキン出るですかっ! これはアツイですね^ ^ はい、何とか二戦行けました^^; まー御の字かなと…
キシュさん。お早う御座いますm(__)mその場合は羽衣上は必須でしょうか?ハグ、黄金鎧上、天空下、ダイ盾とかでは、厳しい感じですか?
しんやさん、おはようございます☀ 天空サンマのバトパラで、パラで一番大事なこと… それは休まない事です。 休むと戦友解けて、下手すれば全滅もあります。 食べものでギガナンとナン食べると思うので… 自前で休み中2個と上級職ボーナスで耐性97% 最低でもこれくらいは欲しいです。 ここに必要な耐性を積んでいくと、隊長の言う 装備が理想となる訳ですね^_^; エイトのテンプレは以前のスパパラ用なので、 全く参考にならないので注意です(>_<)
お疲れ様です! 今日も元気にサボります(笑) 参加したいんですが、パラしかできません(^_^;)
トラ師範のおっしゃる通りです^ ^ よっぽど神クラス(ガオしゃん黄斧バトとか)のバトさんに会わない限りは、休みは盛った方がいいと思います 休むと一気にグダるので…(>_<) : あと黄金鎧上でも行けますが、立ち回り難しくなるのとスパの負担が重くなるのが厄介です スパになるだけマラー打たせずオンステと舞に集中させるのが、パラの見せどころと思うです♪( ´▽`) 何で個人的には衣上推奨ですかねー
あと、余裕あればカミュ紋章で補助コツ2%つけて見てください 意外と効くですよ^ ^
トラさん。お早う御座いますm(__)m勉強になりますm(__)m流石🎵
太陽冠、羽衣上、黄金鎧下、ダイ盾ですかね。水晶はちと凸数が低く、不安材料です(T_T)
下はドルマ耐性つけていかないと、デスタの崩壊で死にますので 変えていったほうがいいと思います。
ミッキーさん。お疲れ様です。ドルマ耐性ですか~
バハムート石のドルマ弱とかでも十分です♬ スキル玉たんまり稼ぐと、病みつきになりますよ笑
最近仕事の時間帯が変わり中々周回出来ずに、スキル玉が枯渇気味なので、それも有難いですね(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。