スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
市村乙
ちょっと黙ってて
いよいよ明日だな
あーやばい
明日か、いよいよだな
サービス終了か
はあ~終わっちゃうのか
自演がバレバレ 頭悪いのバレバレ
そんな急にサービス終了するんけないじゃん それこそ詐欺になるだろ それともどんな政治にも異論を唱えない 奴隷国の国民日本人は ここでも泣き寝入りするのかな
ソシャゲ初心者?サービス終了は突然くるよ
じゃあ明日からサービス終了しますってか? ばか?
初心者みたいだから教えてやるよ 実際に稼働しなくなるのは半年後とかだけど 通知自体は突然くる
明日じゃねぇか!
じゃあサービス終了は突然じゃねーだろタコ
原告団は金返せっていってるだけだろ? サービス終了を求めて訴訟起こしてないなら関係ないじゃん 運営としては開発続けてるわけだし早々には終わらんでしょー
は?
びびってんね
いよいよ明日か
やばいよう
明日か
負けるのか
明日か
やばいな
結果でたかな?
まだかな?
結審は原告被告の主張を終わらせること。判決じゃないよ。 結審後に1か月~2ヶ月の間に判決言い渡し日が指定される。 結果はもうチョイ先だね。多分、10月下旬くらいになるんじゃないかな。
判決は今日の午後ですよ。
あ、そうなんだ。 1で結審って言ってたから、「結審」と「判決」は違うよと言ったんだけど今日が判決なのね。 すまん。
こちらこそゴメン(*´-`)
この勝敗は他のソシャゲにも大きく影響するだろうね もし負けたら似た案件で大量に訴える事案でると思うわ
で、よくわからんが今日結果が出るでOK?
スクエニだけの問題じゃ済まないから他も戦々恐々としてるだろね。ソシャゲの社会的影響を考えれば負けて当然と思うが。
原告さんのTwitterでは、今日の午後が地裁の判決日になってます。
みんな結果でたらコメントたのむ!
判決まだかな〜
5時までには裁判終わるはずだからとっくに結果出てると思うんだけどなぁ スクエニ子飼いの黒服さん達が口を封じてるんかな?
スクエニが勝ったからショックをうけてるんだろう
原告敗訴で逃げたんだろ
原告が敗訴でも逃げる必要はないでしょ どんなもくろみがあって訴訟に踏み切ったのか興味はあります 敗訴で原告はショックだから情報が出ないのかな 原告側が納得がいかない判決なら控訴して欲しいです
多分どちらが負けても控訴するよ まだ東京地裁だし
ですね 和解はあり得ない裁判だと思われるので高裁の判決がみものですね
スクエニがまた裁判延期させたっぽいな 金持ち喧嘩させてくれないって奴だわ
まじ?
最低な会社だな
判決は?
運営ではなく原告敗訴 原告のツィッターに出てた
原告敗訴だったんだwww
まじ?
上告しても同じ結果だろう
敗訴か残念だ。 控訴するから、次は頑張って欲しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ集団訴訟の結審がいよいよ9月18日に迫る。 運営が敗訴した場合は3周年待たずしてサービス終了か。