スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けるだろうな
詐欺運営だからな
サービス終了しても良いけど敗訴したら課金したユーザー全員に返金しろよな
市村「だが断る」
いよいよ判決か
敗訴したら課金したの戻ってくるの? いま記事見てきたんだけど、俺も最初の天空ガチャで20万位使ってんだよね 告訴した人にしか対応ないのかな(´;ω;`)
敗訴 ↓ 1か月後にサービス終了します。 ↓ 勿論、無償ジェムで返金します。 1か月以内に使ってください。
かなりヤバイみたいな話を耳にし。たぶん終わるね。
よく事態がわからないので、 詳しく教えてもらえませんか? サービス終わるとか?あるの?
一週間後やんけ。楽しみやな。
敗訴するんだろな。今の感じ見てるとそう思うわ
星ドラ 裁判で調べればいい
和解には持ってけないの? 敗訴するのにリアルイベントするとは思えないんだけど?しかもp自ら足を運ぶリアルイベントをさ
サービス終了は急に来る 備えよ
モンストが頻繁にリアルイベントしてるか? リアルイベントしだしたらやばいんだぞ
星ドラにはルシファー獣神化並の盛り上がりは絶対に来ないと思う 敗訴したら少しでもいいから金返して(。>д<)
返金!返金!
敗訴!敗訴!
無理だろうな
来週やんかww
絶対ないだろけど万が一会社が敗訴したらどうなるの?
絶対ないだろけど万が一会社が敗訴したらどうなるの?
なぜ無いと言える? 負けて当然の訴訟だぞ
集団訴訟だからな
敗訴は普通にあり得る ニュースになってユーザーが離れてサービス終了
来週まで課金は控えた方がいいよ➰
間違いない
サービス終了だな
三周年できんの?
やばいかもな
ツイッター見てないの? 敗訴でも無理矢理にでも強行すると思うよ? それに廃課金の一部が集団で訴えてるだけだからな〜
敗訴→三周年強行→サービス終了ですね分かります
まぁそれは否定しない
当時知らなかったから調べたけど 星ドラが初めてのケースなんやね、なら市村君はソシャゲで初めて訴訟をされたPって訳か〜
しかも初の敗訴濃厚
ほかのソシャゲはもっとえげつないことしているけどソシャゲ慣れしたユーザーが多いからあまり問題にならなかった。 星ドラの場合は今までソシャゲをやったことのない人が多かったからソシャゲの実態を知って批判の声が高まった。
文春辺りが記事にするかもな
負け確定w
絶対に負けられない戦い
負け戦
課金した奴の負け〜 w w w
次は下方修正で闘って欲しい。
散々遊んで好きで課金して、まるで半島人だね
まあな〜課金したのは自己責任だし ただかと言って市村を擁護なんてする気になれん コイツはコイツでさっさと消えてほしい
これ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ集団訴訟の結審がいよいよ9月18日に迫る。 運営が敗訴した場合は3周年待たずしてサービス終了か。