スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者盾人気あるな
それで皆して竜神剣とルビ扇装備して、個性出しにくいゲームになって終了。なにがオモロイねん。
いいか?アンケートにした意味は、何かあった時に運営が「お前らが決めた事だろ」って言う為だけのアンケートだからな。
精霊系が神じゃない?
質問してる奴がアホだからしゃーない
好きな装備すりゃいいじゃな~い
まあ運営がどっちを選ぶかじゃないかな? プレイヤーが欲しい物を選んだものなら大体一致 明らかにおかしい状況ならそれまでと言う事 それだけさ
竜神とルビ扇ってそんなにいいの?
ユーザー無視で天空ロト初期ルビスだと思う
回答した奴が小学校も行ってないから仕方ない
んー迷うー。。 武器 竜神の杖 か 竜神のヤリ か 炎の闘撃 とか 変り物かな 頭 勇者の兜 盾 勇者の盾 鎧 黄金竜の鎧上 鎧 黄金竜の鎧下 もう少し考えてみようと思うけど、自分はこんな感じでしょうか 黄金竜ガチャしてこなかったツケだね。。
どちらも社高いと思われる
武器は器としては良いイベ スキルならコラボや聖王やメタなんかも必要 ルビス扇ならマラー2つ
おまえら馬鹿だな。 こんなのフェイクに決まってるじゃないの。アンケートって言いながら既に決まっていると思うぞ。本当の結果なんて運営にしかわからないしな
勇者盾人気だね 兜の方が人気あるのかと思ってた
てか転生のが今回は目玉と思う マホ戦もいよいよヤバそうなスキルでるしな! クロスて絶対ギガストみたいな追撃だよな
それまずいのでは…
わかったよ… 楽しみにしてる… では〆
発動率次第では期待も出来ないから、魔王では使えないでしょう 30%は無いだろうから、15%あれば御の字かと
発動率は石で操作する感じだと思う多分
メタ杖
コラボはわかるけど、レジェンドとそれ以外がわからない
宝箱の中身はこの30種類
選ぶのは 黄金から3個 ルビスから3個 レジェンド武器から1個 レジェンド防具から1個 対象外の装備も書いてあったけど 冥竜王シリーズ対象外なのね(´・ω・`)
あり得そうだ
光カブトほすい
大地の王塊
ロト剣
黄金、鎧上 羽衣下 盾かなー ルビス、棍 扇 盾 武器 炎剛の棍(炊き出しで出なかったら) 防具 勇者の盾
つまり1人8個まで投票できるって事ね? 2.以下の装備は投票の対象外となります。と書いてある以外はいいのかな?書いてあるのコラボだけだったけど メタは良いの??
メタスラと聖王はレジェンドじゃないから対象外らしいけど レジェンドがよくわからない 教えて詳しい人(´・Д・)」
やめて
ルビス錬金あれば、選ぶ装備変わってくるよね。例えばだけど、ルビ剣が龍神剣越えの壊れだったらルビ剣欲しい人もいるだろうし。 まぁないか
更新されたのかな? メタと聖王対象外はどこに書いてあります?
黄金、ルビス、レジェンドから選ぶけど メタも聖王もレジェンドじゃないから対象外って何人かの人が言ってた お知らせの対象外装備には書いてないから対象なのかなー? そもそもレジェンドって何さ
☆5装備 動画で、ルビス・黄金以外の好きなやつって言ってる
黄金竜 鎧上 鎧下 はごろも上 ルビス 杖 こん ゆみ レジェンド武器 炎剛の棍か竜神の杖まあコンの人気高そうなので杖いれとこうか迷い レジェンド防具 勇者の盾 で、おなしゃす!
やっぱ弓取り消し、ルビ剣にしとこ、、連金怪しいからストック わいはこれでオナシャス!
パイセン
セバスの兜は選べますか?
選べると思うけど却下です!
剣はやめろ!扇と棍でいいだろ 練金はまだ来ない
ふむー、では ルビスは、杖・こん・おうぎ・でオナシャス!
レジェンド ロト 賢者杖&光ドレス 天空 王者&ひかり装備 メタスラ 大天使 魔剣士 闘神 焔竜神 聖王 キャプテン装備 エンデ DQ5ドラゴン杖&王者のマント系 DQ5破壊の鉄球&プリンセスローブ DQ6ラミアス&オルゴー系 DQ7オチェアーノ&ガイアーラ系 DQ7 4精霊武器防具 DQ8竜神の剣&竜神防具 DQ8竜神のヤリ&竜神の杖と竜神王の防具 DQ9まだ DQ10デルカダール&とこしえ装備 DQ10神竜装備&トリリオンダガー海賊王防具
鬼神装備・天星装備
ドラクエ10だったのか、、
11でしょ
おぉ〜!ありがとうヾ(*´▽`*)ノ メタスラも聖王もレジェンドなんだねヾ(*´▽`*)ノ 武器 炎剛の棍か聖王はオノもハンマーも扇も欲しい 防具 メタ盾も欲しいけどやっぱ勇者の盾かなー 悩むわー
パラやる人間にとってはデルカ盾欲しいのよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボは除外だそうだ よくわからなかったけど 武器部門2つ 防具部門2つ(鎧上 鎧下 盾 兜×2個か?) 部門分けアンケートで10個決まる! ルビスでも黄金竜でもいいらしいぞ!! どうするんだ?