スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 武器は聖王扇と龍神剣 防具はゆうしゃ盾とメタスラローブ 個人的に持ってない装備で欲しいものです
いいね~いいね~ わくわくしてくっぞ~ 市村やれば出来る子!
同じくというかみんなそうだろうけど持ってないもんだろうな。コラボ除外なのがちょっと残念
装備あるからルビスの兜にしとくわ
勇者盾、聖王ハンマー、竜神剣、メタ杖
聖王もメタも入らんよ
アンケで30決まってそのうちの10じゃないの?
コラボじゃないから入るんじゃないですか? コラボってダイとかロト紋章のやつですよね?
お知らせ読め
読んだけど? 除外に入ってないけど?
俺もメタ杖は考えに入ってる 普段出にくいものが良いなと思っている
聖王ハグがレジェンドだと思ってんの?
3周年なんだし言葉を選ぼうよ レジェンドね? DQ3~DQ10の伝説武器防具と これに黄金竜とルビスか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボは除外だそうだ よくわからなかったけど 武器部門2つ 防具部門2つ(鎧上 鎧下 盾 兜×2個か?) 部門分けアンケートで10個決まる! ルビスでも黄金竜でもいいらしいぞ!! どうするんだ?