スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デルシリーズ
神龍シリーズ
とこしえシリーズ
王者&光シリーズ
聖王シリーズ
賢王シリーズ
海賊王シリーズ
精霊王シリーズ
メタスラシリーズ
とりあえずこんな物かな?必ずコメント1から見てください。 ここに無いものあれば追記お願いします。
レジェンド装備なので、聖王とメタルとかはありませんよ
まじか。ならそれ以外で。コラボもないのかな?
なるほどね。黄金竜、ルビス、レジェンド武器、防具か。 けちんなや!運営さんよ‼︎
レジェンドとなると圧倒的に竜神になるのか?それと水竜かな?今のところガチャ少ないから。
おそらく3周年にまた黄金竜、ルビスだろうからそれ以外にした方が利口かもしれんな。
竜神剣欲しいので竜神一択だが、、、 防具は全部あって完凸しているのもある(´_`。)゙
どーも。おそらくレジェンドの中から選べるタイプかもね。
お知らせの内容からすればだけどね
それか各々が書き込むタイプか?いやそれは無さそうか。
とりあえず1から上げてる中で無いものは除外して欲しいもの書き込み《返信》でお願いします。コメント数多いものから厳選していきましょう👍
竜神の槍ほすぃ〜
私は水竜の剣 ってレジェンド7?
今更やけど、ロトとか天空に挙げるバカいるのか?
頼むからそれだけはやめてくれ。( ´Д`)y━・~~
つーか、8スレ民すくねーな!ほら!荒らすつもりでかきこんでくれ〜〜
竜神剣
ガイアーラ鎧上
ルビス棍だな。スレ主さんこれでいーのか?
竜神剣と、神龍上とメタ杖当たれば文句ありません
メタスラは無いみたいです
神竜上
剣
月の扇
光兜
ん?
ホントに?なら竜神剣かなーあと神竜上 それ以外はそんなにほしいのないな〜あ、勇者盾があった!けどアレて使い勝手どうなんだろ?
これらの装備はどれも必須級でみんなが欲しがる装備なんだろうけど自分はぜんぶ持ってるからいらないな 個人的には抜き出し用のロト剣かラミアスが欲しいところ
ドラゴンソウルの抜き出し用もあった方がいいよ!
竜神剣とルビ扇と黄金斧と炎剛のこん欲しいな
竜神の剣がユニクロになったら嫌がる人はいそうだよね
竜神剣、炎剛、ルビ棍
ルビス部門:こん、扇、盾 黄金部門:斧、槌、兜もしくは鎧下 レジェンド部門武器:竜神剣、地獄の魔槍 レジェンド部門防具:ガイアーラ上、エンデ上、神龍上 あたりが上位にくるだろう。 残念ながらメタスラ、聖王、精霊王シリーズは入ってないぞ
近い意見です ただメタスラ、聖王、精霊王シリーズは入っていそうですよ? 抜かれるのダイ・FF・ロト紋コラボだけじゃないでしょうか?
聖王扇とハンマー
目ぼしい装備はだいたい持ってるからマイナーな装備がほしい 闘神の短剣、闘神の鞭あたり
竜神の冠欲しい
鞭てゴミじゃなかったけか?ゴミは聖王のほうか?
もし入っていたら、聖王扇とハンマー。それと大地の鞭と炎剛こんは入るね。
3周年のガチャって黄金竜とルビスだよね?
竜神槍ほしー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本中の星ドラプレイヤーたち!みんなで意見合わせて投票しようじゃないか!かなりのぶっ壊れ投票しようぜ🤜 その為にはみんなの力が必要です!これが来て嬉しいものを書き込み願いますm(_ _)m そして最後に息を合わせて投票しましょう🙏