スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でも行けまーす(⌒▽⌒) サクッと行くなら精霊あたり、時間あってマッタリならエスタークでもオルゴでも(⌒▽⌒)
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは オルゴ行きませんか?
ペッコはん、イルカノさん、こんばんは♪ どこでも行けまーす(^^)
オルゴ了解(⌒▽⌒) その後大地精霊立てまーす
ではオルゴ立てます。(^3^)/ イルカノ親方、クルペッコさん、メアリーさんよろしくお願いいたします。
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 4人揃った♪
こんばんは(・∀・) 連戦行ける人orニューカマーいるかな? とりあえず待機してます。
メアリーちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございます😊 ししまるはんまた遊びましょう♪ では、♨️落ち┌○ペコリ まきさんまた遊ぼうね〜🤗
ペッコはん、イルカノさん、サクっとありがとうございました♪ ししまるさんは寝落ちかな? またあそんでくださいね☆ では落ちます。
はーい🙋またね👋 タイムアップになりそうなんで私もおちまーす。
ししまるっち、ペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) オルゴ戦は申し訳ない( ;∀;) それからししまるっちオルゴ戦は申し訳無かったが やはり寝落ち?TV?すんなり周回出来る頻度が少ない ししまるっちと周回=多分途中でいなくなるにすでに俺の中でなってます( ;∀;) もう少しなんか対策して欲しいです
ただいま😍🏠🎶 ヘルさんのノーデスお手伝いしてくれる人いるかな?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんありがと( *・ω・)ノ 他はいないかな?
賢者で補助役で行きまーす(⌒▽⌒)
いいよ(^〇^) 最近のパターンではまきちゃんが来そうな予感(^〇^)
ちょっと前にいたんだけどねー タイムアップで落ちた模様(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんはー(*'▽'*)
待っておった( ̄∇ ̄)かれこれ一時間程
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ヘルさんのノーデスお手伝いしてくださいな(^-^)
棟梁様 お昼ぶりでしょうか
なんだかんだ今日も朝からずっと星ドラしてました(^^;
ヘルって魔王?ギガ?
伝説(^〇^)
伝説じゃないのかな?(^^; 魔王だと自信ないズラ〜〜
任せろ♪(´ε` )一安心( ̄∇ ̄)
とりあえずはっちゃいまぁす(^〇^)
行けますよ(*'▽'*)
生きまーす
いけるかな?
あざー(*´ω`*) またね
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございます😊
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また遊んでねー|( ̄3 ̄)| 今日は野良って寝まーす
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) よぉやく連発イベント終わりましたの(^〇^) 紋章はコンプリートあきらめたけどね(;_;)
明日夜のりゅーじんおーもよろしく おちます
本当に申し訳ありません。 何故か寝てしまうのです。((T_T))
誰かいませんか?夜ドラやりたいです。
いませんか?((T_T))
こんばんは😊 寝る前にスタミナ消費したいなー
ししまるさん、まだいる? アムカさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、こんばんわ😊 今日って遊んでましたっけ???
今日初周回行けるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 遊びましょー
アムカさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) ししまるさんもいるかな? エスターク行きたい(゚∀゚)
午前中にバオムご一緒しました😃 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー🙋
棺桶でいいなら行きまーす🙋
エスタ伝説かな?? お着替えしまー🏃
ししまるさんいないみたいね( ・∇・) もう一人待つ?
どちらでも🙆 まんぶぅさんにお任せします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209