スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・∀・) 新装備メタスラバックラー? メタ盾ないからガチャしなきゃいかんのか?
マキさん、こんばんは😆 メタスラバックラー❓何者でしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばんですぅ〜〜( ̄∇ ̄)
エピさん、ゆーきさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) バックラーは公式HPに書いてありました。
イルカノさん、こんばんは😆 サクッと遊びませんか❓(*^ω^*)
おおー‼️ 新アクセですかね😆
メタル装備一個もないけんちきは間違いなくガチャしますわ〇 バックラーは盾じゃないかな?
遊ぼうぜ〜〜(o^^o)
ガチャ産だし、多分武器か盾だと思います😃 さて、周回どこ行きましょ?
できればサクッと大地がいいですが、みなさんアイテム、紋章集めが良いですかね❓(*^ω^*)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) けんちゃん、着実に強くなってるね👍
私はどこでもついて行きますわ🙆 みんなに合わせるよ。
大地立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜
行きまーす。
どんな感じかしら(*^。^*)
ありがとうございます😊 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんおはよ🌖 メタル装備一個もないからメタ狩りほとんどやってなかったからメタ鍵残ってるから明日以降にメタル装備ゲッツして一気に転生予定( *・ω・)ノ
あっ、いっちゃったかな?
だらだらしてまーす♪
イルカノさん、エピさん、けんちゃん 大地ありがとう✨ ゆーきさん、お先ありがとう<(_ _)> ご飯落ちしまーす。
イルカノちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) 何でも良いからメタル武器3種類以上欲しいな(^〇^)
イルカノさん、マキさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 ゆーきさん、夜ドラで竜神王でまた遊びましょう(*^ω^*) それではラスト仕事こなしてきます✨
makiさん、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 ゆーきさんお先でした〜〜 もう一周行けまーす(⌒▽⌒)
こんばんは(╹◡╹)
お願いしまーす まきさんもきてくれるとのことー あと一人ですな
ぱふぇちゃんいたら ぱふぇ まんぶぅ いるかの ゆーきでいい感じかな? さっきがぱふぇちゃんならけんちゃんか
ぱふぇちゃん、いないかな?いたら大地立てまーす
いないかも? 呼び込みできるのでたてていただいてもー
大地了解です( ^ω^ )
待ちでもいいですが、時間いかがですか? まんぶぅさんも休憩タイムかな?
でわ大地×2 のヒドラで行こう(⌒▽⌒) 大地立てまーす ゆーきさん、まんぶぅさんと後1人いたら宜しゅう〜〜
きてくれたらこちらで書きこむので乱入歓迎です
時間はありまーす(╹◡╹)
1人まちー しばししたら野良で出る感じです
イルカノさん まんぶぅさん あざーす! なんとか今日中に天空さんま100バッジゲットしてきますー リャンシャンテンなう
ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 でわ野良行きまーす
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタガチャ始まるけど欲しいのがない…
こんばんは😃 ちょうど解散したところかな?? ソロレオしつつ、待機しまーす 出来たらヘルバオム希望☺️
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ヘルさんの紋章くださいな(^-^)
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 ヘルバオム付き合ってー😘
いく
ちわー
ヘルさんりょー さんま部屋ない&スタミナ40でたてれないで、困ってたとこ(笑)
ゆーきさん、こんばんは😊 バオム立てまーす!ぱふぇちゃん、きてねん けんちゃんも行けるのかな??
いくいく
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メタスラバックラーはどんな性能ですかねぇ? 呪文耐性強と呪文耐性ダウン耐性強とかだったら、ノーガナーガで使えそうですね♪ う〜ん。ないかなぁ。。。
僕はおちますが もうヒドラでもどります
23時のりゅーじんおーよろしければカモン 1枠あきありです
あむさん ぱふぇちゃんありがとう♪ 一応おちるつもりでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209