スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでね💕
Mearyさん、こんばんわ😊 遊んで下さい!
ドラゴーンで人材確保大変だなー、と思い(スパパラやバトスパラだと) 海賊3スパ1でいってまーす ま、しょせん幻なので
壁]ω・)ジー
アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) けんちきまだまだ弱っちぃけど伝説くらいならなんとか勝てるよぉになってきましたの(^〇^)
3周年で強魔王くるかなぁ?? 最近星ドラに対するモチベーションが上がらないので、バトパラとか出来ないやつで楽しいの来て欲しいです♪ その前にノーガナーガを倒せる可能性も模索したいですね(≧∇≦)
メタル系だから呪文に関する盾で間違いないでしょうね~🤔 マホカンタする盾??受けたら呪文分回復する盾? ないかなぁ☺️??
ぎゅーんさん、こんばんは😊 遊びましょー どこでもいいなら、ヘルバオム希望🙋
四人目あいてたら突入しまーす
アムちゃんこんばんは♪ マホカンタor呪文ダメージ回復盾イイですねー❤️ もし、それに呪文耐性ダウン耐性も付いてくれたらメタスラバックラー絶対欲しいです♪ さてさて、あそんでください(^^) 行き先はどこでもー♪
ヘルバオム貼って待ってまーす! Mearyさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん きてねー 残りはヒドラでもなんでもオッケーです
だいちきぼー
いきまーす 多分周回後無言でおちまーす また23時にー
あざーす ごちです
Mearyさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん あんやとでした😊 大地希望見る前に貼ってごめんね🙏 最終日まで🔑も紋章もしぶいね😅 では、帰宅しまーす🚃
アムちゃん、ぎゅーんさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではあと少しで最寄り駅に着くので落ちます。
安室ちゃん見ながら遊べますか? 見とれてしまってスキル押せなくても大丈夫です🙆♂️
まんぶぅさん、こんばんは😃 安室ちゃん観てないけど、遊べまーす どこでもオッケー👌 時間あるなら、エビ釣りでも🙆
こんばんはー(*'▽'*)
メアリーさん 魔神ドレアム討伐バト装備が来月に完成します お供で連れて行ってください よろしくお願いします(笑)
さやか姉、こんばんわ😊 遊びましょー まんぶぅさんは安室ちゃんにみとれている模様(笑)
アムカさん こんばんはー
安室ちゃんに見とれてました(╹◡╹)
こんばんは(・∀・) 安室ちゃんは初期が好きです😆 待機します。
揃いましたね( ^ω^ ) どこ行きます?僕はどこでもオケでーす(╹◡╹)
makiさん、こんばんわ😊 四人なりましたね 皆さん、どこか行きたいところありますか?? 安室ちゃん観ながらだと、簡単なとこのがいいのかな?
大地でいいかな? はっちゃうーの
マキさん、アムカさん、まんぶうさん 来てね(*´∇`*)
はーい( ^ω^ )
行きまーす。
いきまーふ
書き込みのみ 23時からまきさんエピタフさんとりゅーじんおーいきますが、どなたか? 海賊3スパ1構成です。 海賊1希望です。 あと天空さんま100いきましたー♪わーい
まんぶぅさん、さーやん、makiさん あんやとでした😊 今度はさやか姉と遊べますか??
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん さくっとありがとう✨ さやかさんだけ未達成だと思ってたらみんなと未達成だった😃 星ドラ病恐るべし😱 また遊んでね。待機者いなければ一旦おちまーす。
ゆーきさん、呼びかけありがとう<(_ _)> 23時からよろしくね。 そして、天空さんま100おめでとう🎉
希望の方 向こうに書き込みよろー
ゆーきさん、100バッジ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私、まだようやく折り返したくらい😅 一番近いのでミルドで残り20かなぁ 竜神王は🔑使いきったのでドラゴーンからですね🙈
さーやんちゃん、まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 安室ちゃんに見とれながらでもやれた(╹◡╹)
こんばんは😆 夜ドラにやってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、天空さんま、おめです✨ ぜひ今度お手伝いをお願いしたいです🤲
エピタフさん、こんばんは😃 報酬済みの私ならおります☺️ さっきゴチになったし、スタミナ要員として待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 駆け込みでイベント装備集めたりしてますw でも、野良だとあんまり集まらない(>_<)
どこでもエピタフさんの好きなとこでオッケーですよ😃 あと二人行ける人いないかな??
楽してアイテム貰える大地の人ですかね😆 私は時間あるのでもう少し待てます(*^ω^*)
最寄駅着いたので一旦下がります😆 また23時頃に来まーす✨
では、私もエビ釣り行ってきまーす🍤
あっ、よく考えたらけんちきエスターク様の紋章どころか挑戦すらしてなかったのだ(;_;) お手伝いしてくれる人いるかな?
アムカさん、マキさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
23時りゅーじんおーよろです( ;∀;) エピタフさん、まきさん、集まらなかったらドラゴーンにします?
はい😆 金ドラもOKですよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209