スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 月1くらいであるある。 私、東京なのに関西の物件オススメされても困る(笑) 先立つものもないけど😆 ヒロさん、お久しぶり&ドンマイ😃 私も最近結構寝落ちとか多いので夜の出現頻度落ちました😓 エピさんは魔王とか意欲的ですね。 色々ご一緒させて貰ってます。ありがたや🙏 ヒロさんも落ち着いたらまた何か大物倒しに行きましょうね。
マジドレですかね(笑) ハンマーパラ スパスタ 中途半端アタッカー まもます そのへんならいけそうな気がしましたー。 グラマモのグラは無理だけどグラ2のグラならいけるかな? それ以外ならなんとなくいけそー。 黄金鎧上はむとつで眠ってるのでまもかスパスタかなー?
マジドレは装備的に怪しいかもです笑笑 またご一緒お願いします(^^) とりあえずは宝箱だけは忘れずに低空飛行していきます♪
こんばんは(・∀・) 夕ドラ隊員いるかな?
マキさん こんばんはー
さやかさん、こんばんは(・∀・) はぐ盾難民を脱するのはいまだ!とジェム全ぶっぱした結果…メタ爪が完凸しました\(^o^)/ はぐ盾難民から抜け出せません😭
こんばんは😆 夕ドラに来ました*\(^o^)/*
エピさん、こんばんは(・∀・) 昼はすれ違いどうも~。
エピタフさん こんばんは
メタ装備出るには出るけど ゾーンが広すぎですねー
マキさん、こんばんは😆 いえいえ^_^ 昼休みが12:00-12:45の固定なので、昼ドラは若干厳しいようで(>_<)
さやかさん、こんばんは😆 遊んでください(*^ω^*) 確かに1点狙いに近い形になりますね💦
こんばんわー
バックラーには少しガッカリしました
無駄にローブ上が出るんです😓 ほぼ確定しかぴょんぴょんしないし。 そうそう一応盾は出たよ…バックラーが😨 じゃ、12時スタートとか先に行き先決めてないと辛いですね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) さやかさん、おさぼりタイム? エピさん、休憩中かな? 周回ヒドラがいいのかな?
神田さん?ヒドラさん?
はぐダガー4本 むち4本 弓3凸 などなど別にいらんけど、カントツしときたいのはたくさんあら( ̄▽ ̄;) あ、はぐ下も3凸かな? 剣ないからほしいし… てか、めちゃいいですよね。 パイセンないのは奇跡。最終日に10連だけしたい
今日はもう帰宅なので時間はたくさんあります✨ みなさん時間あればカンダタ行きたいです(*^ω^*)
時間は大丈夫です(*'▽'*)
どちでも。 あ、さやねー、まじどれのグラはできひんのかな? まもならいけるからメアリーパラならスパスタなら見つかりそうなきも。 バトスパラはやったことないけど、グラマモは大分安定感ある雰囲気
じゃ、カンダタ行きましょ。 貼ります、来てね。
行きまーす
向かいます( ^ω^ )
さやかさん、エピさん、ゆーきさん カンダタありがとう✨ さやかさん、マックごちです🙌 また遊んでね。おちまーす。
申し訳ありません 忙しいから神田さん進めてませんでした(*⁰▿⁰*) チャチャッとさーやんと 初級から進めてきまーす
さやねー エピタフさん まきさん ありがとうございます! 23時のりゅうじんおー(かドラゴーン)も立候補ありがとうございます! またそのへんにきまーす。
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲットです✨ いっぱい集めて魔王鍵もらわないとです(*^ω^*) では夕食後にまた来ます😆
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時30分からカンダタ行ける人いたら宜しゅう〜〜
オサボリタイムだけど時間的に周回はムリっぽい(;o;) 神田さんは伝説周回が流行りかな? 超級まで進めておきまぁす(^〇^)
ぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒)周回出来ないのは残念🙍♂️またタイミング合ったら宜しゅう〜〜 でわ40分まで待機して誰も来なければ野良行きまーす(⌒▽⌒)
バトパラはガードとかの立ち回りが必要なくなるので楽ですが、デバフ運・撃ち払い運に左右されやすいです(≧∇≦)まぁどんな編成でもAI次第ではありますが、運要素が大きくなりますね。 安定感や勝率重視だと、グラ2スパパラかグラまもスパパラですね♪ 早いのは爪グラ2ですが、装備がレアなので一緒に周回出来る事もレアです(笑
グラは拳王爪が強いですが、竜神槍スキル積みとヘナトス積みのじごくの魔槍も強いです♪ 爪グラ2編成の場合は、1人は黄爪にたた歌とピオリムでイイと思います(^^) ルビス弓まもの場合と同様ですね スパは防具は一般的なコツスパ装備で、アクセにベビパン紋章でデイン耐性積んで、武器はルビス弓にアクアロ3ベホマラー積みだと完璧です♪
などと、色々カキコしちゃいましたが、さや姐隊長の好みの編成で行きたいと思います(^^) わたしは何でもおけです♪
こんばんは😆 夜ドラ、本格インです(*^ω^*)
Epitaphさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
メアリーさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*) どなたか、いらっしゃいますかねー❓😆
メアリーさん、お時間ありますか❓ 大丈夫でしたら、もう1人待ってみようと思うのですが( ^ω^ )
だれか来てくれるとイイですね♪ 行き先の希望はありますか? わたしはあと30分位は時間あるので、伝説でもギガでも、魔王も旧とかの簡単な所なら大丈夫です🙆♀️
カンダタでチケット集めはいかがでしょう❓ 来るべきに備えて魔王鍵交換したくて(*^ω^*) でも、結構時間かかっちゃうのが難点ですが(>_<)
ちなみにブギーは簡単な部類ですかね❓ 先日野良で惜敗しまして(>_<)
エピタフさんさっきぶりです。 メアリーいろいろありがとう。 まもます以外ならどの装備でも野良やと蹴られそうなガタガタ装備しかないからみんなでいけたら嬉しいな(笑)
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) カンダタ希望です
とりあえずカンダタ立てまーす(⌒▽⌒) 残りはヒドラでもなんでも(⌒▽⌒) んじゃ立てまーす
イルカノさん、こんばんは😆 朝ぶりですね(*^ω^*)
向かいます😆
30分以降に遊べる人いるかな? 流行りは神田さんの伝説かな?
イルカノさんこんばんは♪ 行きまーす
こんばんはー(*'▽'*) 神田さん メタキンでて メタ食だと12万経験値来ますね(*´∇`*) メタ食で行きましょう 夢ですねー
バトスパラの方が魔神ドレアムの一言からの4行動あとの乱舞で管理しやすいかなーって思ってるのです(*'▽'*) 後少しで拳王コテ完凸なんです バトますだと見た動画に近い装備になりそうなんです(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209