スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲットです✨ それでは一旦下がります😆 また後ほどー^_^
エピタフさん、メアリー、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メアリー多分最寄り駅に着いてたよね( ;∀;)すまん 懲りずにまた遊んでねー でわもう少し待機〜〜
Epitaphさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます。
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタ希望です
あざーす おそなりました メアリー エピタフさん イルカノさん
もういないかな(^^; 野良行きまーす
確かにさっき3凸やったね。10月でかんとつかー さやねーて黄金爪はないんやっけか?? 乱げきも慣れたら体に染み付くよ(*´ω`*) 最近数えなくなった( ̄ー ̄)
おち
あっ、
神田さんのスタミナたまりました
ぱふぇ こんばんはー(*'▽'*)
さやか こんばんわ~(^〇^)
おおー さん付け忘れた 申し訳ありません(*⁰▿⁰*)
ぱふぇ、さやか( ̄∀ ̄) 待っておった( ̄∇ ̄)
さやかさん、さっきぶり😃 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・)
誰かいないかのーん😆
イルカノさんもこんばんは(・∀・)
うん、真似してみた(^〇^) イルカノちゃん、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
神田さん メタ食貼りまーす メタ余って処理不能なんです ぱふぇさん、イルカノさん、マキさん 来てね(*´∇`*)
カンダタ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇ、さやか、makiで宜しゅう〜〜( ̄∀ ̄) たまにわ呼び捨てもいーかも(゚∀゚)
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ了解です(笑) 行きまーす。
あっmakiさんこんばんわ(⌒▽⌒)
さやかちゃん、イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナもありがと(^-^)10分だけ寝る、おやすみなさぁい(^-^)
さやかさん、けんちゃん、イルカノさん カンダタありがとう✨ ぎりぎり攻撃力足りなくて飛ばせなくてごめんね💦 また遊んでね。おちまーす。
イルカノさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でしたー 一回だけメタキン来ました(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) メタ金出たね〜〜(゚∀゚) モリーさんタイミング合ったら遊んでねー(⌒▽⌒) でわ野良行きまーす
うんうん。 今日は23時からドラゴーンで難しいかもけど、 モリーさん、タイミングあったらまた遊んでね。
こんばんは☺️ 酔っ払っいと遊んでくれる人は🐬の??
返事がない。ただのぼっちのよーだ☺️ またきまーす
金ヒドラより帰還🙋 誰かいるかの? 0:15まで野良しつつ待機します。
いないみたいなんで野良して寝まーす😃 また明日👋
仕事終わりー(╹◡╹) 誰かいるかなぁ?
おはようございます😃 朝ドラ参戦します(笑)
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?
さやか姉、遊びましょ😊 ヒドラかな?神田さん?
アムカさん おっは〜
ミックスかな
ミックスりょーかい🙆 あと二人いませんかー?
アムカさん、さやかさん おはよーございます(^^) 朝ドラ久々参加させてください♪
ヒロさん、おはようございます😊 とりあえずカンダタたてますね 数分待って野良解放します あと残り時間で行き先の変更お願いしまーす!
ヒロさん おはようございます😃
おはよう😃 遊ぼう^ ^
落ちます┌○ペコリ
アムカさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 仕事行ってきまーす
さやかさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 ぺっこさん合流できずすみません…。 またよろしくお願いします♪ では、仕事しまーす(^^)
さやか姉、ヒロさん、遅くなりました🙏 朝ドラあんやとでした😊 クルペッコさん、また夜遊んでください では、仕事行ってきまーす
おはようございます┏○ペコッ 久しぶりに来れました🎵 誰かいますか?
クロエさんこんにちは( ^ω^ ) 深夜にお見かけしましたね(´⊙ω⊙`)
おはようございます┏○ペコッ え??ホントですか?? 全然気づかなかった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209