スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 サクッと昼ドラいけますかね❓( ^ω^ )
エピタフさんこんにちは( ^ω^ ) サクッと行きましょう(╹◡╹)
昼ドラ開始はもう少し後ですね😆 まて夕ドラら、夜ドラで遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさん、こんにちは😃 クロエさん、いらっしゃいますかね❓^_^
フレ専でアムカさん貼ってます♪
もういないみたい(´⊙ω⊙`) 3人ヒドラでサクッと行きますか?
了解です😆 向かいます( ^ω^ )
あむさん昼休み短いから昼ドラはこれないけど、野良フレさんと戯れてるゆーてました(*´ω`*) 報酬までいく時間はないのかも
時間無いみたいで、出発しちゃいました💦
クロエさんはいっちゃったみたいだし、結局3人になりましたね たてますねー まんぶぅさんエピタフさんよろー あとだれかいたらよろー
あ、もうたててたのかな?( ̄▽ ̄;)
すいません💦 ちょっと来客💦 すぐ戻ります
カキコのみ🙏 クロエさん、ポイント途中なってごめんね🙇♀️ 残りはまた夜に? お昼休憩短くて周回するにはちょい苦しいのです🙏 またきまーす
来れたら来てねー(╹◡╹) エピタフさん立ててくれます( ^ω^ )
お邪魔しました♪ タイミング合ったらぜひお願いします(ㅅ´ ˘ `)
まんぶうさん、エピタフさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございますm(*_ _)m エピタフさん、時間ないのにまごついて すいません💦 またお願いしますm(*_ _)m
エピタフさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ルビス鎧上ほぼ使わないのに使っても発動しない(´⊙ω⊙`) 錬金こないと倉庫番だなぁ( ・∇・)
んー。スレにきてるときに他のマルチいくのはどーかなと思ったりします。 ソロでみつ集めいったりはしますが… 待ってる方にも失礼かと。
とりあえず お三方ありがとうございます! おちます
遅くなりました(>_<) まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん、昼ドラありがとうございました😊 みなさん楽しんでる中、水を差してすみませんでしたm(__)m やはり昼ドラの周回時間は集まる時間とかに左右されやすいので、私の場合は控えた方がよさそうですね💦 今後気を付けます。 それでは、また夕ドラ、夜ドラできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは、ダメもとで😃 おやつドラ行ける人いるかの? 15:30まで野良とうろちょろします。
こんちわ(゚∀゚) 雨降りそうなんで降る前に帰って来ました( ̄∇ ̄) カンダタ行ける人もしいたら15時30分に来るんで宜しゅう〜〜
makiさん こんちわ(⌒▽⌒)もう行けまーす
イルカノさん、こんばんは(・∀・) カンダタ行きましょ。 時間通りに待ってもデートでもどっちでもおけ🙆
makiさん こんちわ(⌒▽⌒)とりあえず行ってしまおう カンダタ立てまーす フレポ中途半端になったとしても乱入出来そうな人いたら2人宜しゅう〜〜
はーい🙋行きまーす。
イルカノさん、カンダタデートありがとう✨ 愛しのメタキンくんに会えなかったのは残念だったけど、さくっと楽しかったです😃 また遊んでね。おちまーす。
makiさん デートありがとう😊しかもスタミナもゴチです 最後のマックダンジョン部屋の時スタンプ押せませんでした( ;∀;)未だにたまに待ち部屋いる時スタンプ押せない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんなんだろう でわ落ちまーす
超級でもメタキンちゃん出るんやね( *・ω・)ノ
メタキン狩たいです(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
困った事に時間が厳しくなってきてます 17時までなんです
1回だけでもいいよ(^〇^)
ぱふぇさん 申し訳ないです(*´Д`*) また後ほどお願い致します
さやかちゃんお仕事かな? 頑張ってねぇ( *・ω・)ノ
メタキンはスタミナ一番少ないやつ(初級?)でも出たよ😃 まったり17:30くらいまで待機します。
あっ、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 初級でも出るんかぁ(^〇^) わたしゃ超級ソロで出ましたわ(^〇^)
マルチで2回出たよ✌でも初日だったからかな? けんちゃん、エスタクリアした?
エスターク?伝説まだ(;o;)クリアどころか挑戦すらしてないかも(;_;)
時間あるなら行ってみる?
時間はタンマリあるけどお着替えタイム必要(^-^)
待つよ👍 着替え終わったらその旨書きこみお願いします。 それみたら書き込んでから部屋たてます。
じゃお着替えしてきまぁす(^〇^)
まきちゃんお待たせ( *・ω・)ノ
まっておった😃 ぱふぇさんも来れるのかな? とりあえず部屋たてます。
こんばんは~ 1組周回中のようですね😊 しばらくレオとか花のみつ集めたりしながら まごまごしてますね
まきちゃんありがと(^-^) あきらめてた伝説パークリできましたわ(^〇^)
ぱふぇさん、けんちゃん、ありがとう✨ 変な動きでごめんね💦 1戦目はプリーストは通常攻撃後ルビ盾貼ると全員きれないでいけるので待った方がいいのかまごまごして、2戦目はこの戦力ならルビ盾貼らなくても楽勝やろと思って突進してしまいました🙏 とりあえず伝説はパークリしたよね? 問題なければご飯落ちしまーす。
まごまご😃
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209