スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩ドラ〜( ・∇・)
まんぶぅちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 遊びましょ😊 行き先どこがいいのかな?
19時までに(´⊙ω⊙`)
メタキン狩りが良いんじゃないかな?
ヒドラが無難かなー? はりまーす まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんきてねー
時間大丈夫そうなら、行き先変えてくれてもオッケー🙆
はーい( ^ω^ )
ぱふぇさん待ってますよー(´⊙ω⊙`)
あっ、ごめんなちゃい。 実家から不幸の連絡入って話ししとりました(;_;)
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんは寝ちゃったかな? 仕事もどりまーす( ・∇・)
それは、それは(´⊙ω⊙`) また余裕ができたら遊んでくださいね( ^ω^ )
まんぶぅさん、デートありがとう😊 休憩時間間に合ったかな?? ぱふぇちゃん、置いてってごめんね🙏 また遊んでねー では、落ちまーす🚃
あれま😨それは大変だ。 気休めかもしんないけど、確かお彼岸に亡くなる人は生前いい事した人だって言うよ。ご冥福を🙏
まんぶぅちゃん、アムカちゃんありがと(^-^) とりあえず話終了だからまたタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
20時過ぎにきまーす😊 誰か遊んでねー😘
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、遊びましょ😊 エスタークは終わったんやっけ?? 金券集めかな??
エスターク完了、紋章は出るのかな? 一個もないから欲しいのは間違いないんどすが・・・
こんばんはー ぱふぇさん 先ほどは申し訳ありませんでした 時間が微妙でしたー
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 大丈夫(^〇^)遊びましょ(°▽°)
どっちでもオッケーだよ🙆 エスタークなら扇パラで行ってみようかな🤔 バトマスの怒りでラスゲ飛ばせるはずなんだよねー
さやか姉、こんばんは😊 行き先まかせまーす。 あとでもいいので さーやんとけんちゃんを修行道にお連れしたいな
さやかちゃん何ドラしたいかな?
修行道でお試ししたい事あるかも(^-^) 金バッジ&メタルチャンスは有効なのか・・・
経験値ガッポリやね😍💰 神田さんとエスタさん、どっちがよか??
修行より メタキンチャンスの方が良いかも もうそこまで弱くないので😍
メタキン狩りいきましょ(^〇^)
では、神田さんはりまーす😊 最後の中途半端ポイントに修行道にします ぱふぇちゃん、けんちゃん、さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
やはりメタキンチャンスでした アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん、 お疲れ様でしたー 2回メタキン来て嬉しいです また遊んでね
ぱふぇちゃん、さやか姉、おつかれさまでした😊 詐欺ボックスだったけど、メタキン狩りは大成功✨ また遊んでくださいねー😘
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) メタキンちゃんうれしいな(^-^) 基本職なかなか上げる気にならなかったから超久々でしたわ( ゜o゜)金バッジ&メタルチャンスで8. 45倍(;o;)ん~よくわからん、次はメタルチャンス外してやってみよ(^-^)
待機者いなさそうだし、一旦落ちまーす!
カキコのみ。 もっと早くに書きこみすれば良かったけど 22:30頃に竜神王or金ヒドラ行ける人いるかの? いたら魔王板に来てね。
まだ空いてる??
竜神王or金ヒドラはリスケしまーす。 また募集かけた時にタイミング会う人いれば参加お願いします🙌 とりあえず普通周回のために待機します。 行き先はどこでも🙆
makiさん、遊びましょ😊 行き先はどこかな??神田さん? 誰かいませんかー?
時間あるから隊員待てるし、 スタミナ満タンなのでデートも出来ます💕 アムカさんにお任せしまーす。 一応神田さん準備しておきますね。
こんばんは、戻りました😆 マキさん、アムカさん、ごめんなさい🙇
りゅうじんおういけます(笑)
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) なんだかんだで丁度集まったし、竜神王行こうぜ😃
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー 神田さんでメタキン狙いか 三人だけど、金ドラでも🙆
アムカさん、こんばんは😆 マキさん、あむかさ、ゆーきさんで4人集まりました(*^ω^*) 竜神王行きませんか❓^_^
ホントだ(笑) 竜神王、爪海賊でピオリム持ちまーす!
じゃ、七色スパしまーす🙋
竜神剣海賊、たた歌、ピオリムで行きます😆
たつまき天空海賊ー
では、たててきますねー。
では着替えて立てますね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
再起動していきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209