スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金ヒドラでも🙆
とりあえず魔王板に行きます。
こんばんは😃🌃 夜ドラやりたいです。誰かいませんか?
オルゴ伝説立てます。 誰も来なかったら野良行きます。
金ヒドラから帰還😃 ししまるさんとはすれ違いかな? とりあえず道具整理しつつ0時まで待機します。
メタスラバックラーは使えるの? 防御8秒だけどどうなんでしょう? とりあえず誰もいないみたいなんで野良行きまーす。
バックラー… なんやったん( ̄▽ ̄;) おやすみー
スタミナ全部使ってないです。((T_T)) メタルすら2枠確定ガチャ回しました。 宝箱4つで、鎧上、斧、ダガー、バックラーでした。 とにかく跳ねればメタル装備確定というのが凄いです。 メタ杖難民、メタ冠難民は回すのもアリだと思います。
おはよぉございます😃 マルチでメタ狩りするけんちきには一番嬉しいメタルチャンスげっとん😃
エピタフさん 野良でスタミナありがとう(⌒▽⌒)貼り返す時間無くてすまん(>人<;) でわまた夕ドラで〜〜
あっ🤭ぱふぇちゃん おめでとう㊗️欲しい装備出た時のガチャは最高だねd(^_^o)だがその逆は・・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イルカノちゃんおはよ😃 とりあえずメタ狩りセットは確保したからレベル上げ頑張りまぁす🙃 今日はお仕事だから夜に遊んでねぇ😃
40分頃ー ヒドラかな?
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 武道会伝説貼れるようにしたけど スタミナ25だとフレポは72なんかなぁ😅 エスタークも道中あって長旅なるし 朝ドラ昼ドラはヒドラ混じり??
同じく 伝説2ヒドラ2とか?
ゆーきさん、おはよー 二人やけど、いっちゃいますか?? スタミナはほぼまんたん
2人なら後でにしましょー( ̄▽ ̄;)
サクッとなら行けまーす(⌒▽⌒)
りょーかい🙆 野良ちゃんと遊んできまーす また夜に🙋
あ、おじさん、キタ━(゚∀゚)━! ヒドラはるねー
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 メタルキングはソロ上級で会いました お陰様で呪文ミッションやり直しです🙄 では、仕事行ってきまーす🙋
アムやん、ゆーきさん スタミナありがとう(⌒▽⌒)参加したのはいいがスタミナほぼ0でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あむさん、スタミナたくさんすみませーん イルカノさんもありがとうございます! おちまーす
さや姐こんにちは♪ さや姐なら来月まで待たなくてもいつでも行けると思いますよ(^^) わたしで良ければいつでもゼヒ☆ グラ2スパパラでも、グラまもスパパラでも、バトパラスパパラでも、なんでもおけです♪
あっ!?バト装備って書いてあるからバトパラですね! りょです(^^) スパとパラもココの方で一緒に行けたらイイですね♪ あっ、カキコのみでーす
バトマスいけるならグラいけるのでは? グラマモならいけまーす 小手一個しかないのでアタッカーできにゃい( ;∀;)
乱げきの意識だけしたらデバフ的にもグラ2とかグラマモが有利そやもんね バトスパラ楽だし早そうだけど、負けも多そうな感じ? さんまが楽勝になった今は鍵も集めやすくなったしバトスパラがいーのかなー ま、まもでがんばります てかグラ2なら小手1たたうたでいけるんかな? ま、要検討してみまーす
書きたし書きたししてから支離滅裂なった(笑) マジドレ100は長そうやけど銀バッジがうさんくさい今、とりあえず目指して頑張ってみよ。 バッジなんかほぼ野良フレさんからフレ切られない対策メインだけど。あ、あと野良魔王のときか(*´ω`*)
こんにちは(・∀・) 今日は昼ドラあるんかな? 12:30頃までふらふらしてます。
昼ドラ?
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 他の隊員来るかな?
マキさん、ゆーきさん こんにちは!そして久々です(^^) 昼ドラ入れてくださいー♪
昼ドラ〜( ^ω^ )
わーい🙌 ヒロさん、久しぶり😃 まんぶぅさんもこんにちは(・∀・) 4人揃った!どこ行こう?
こんにちは😃 ちょうど揃ってるようですね(*^ω^*) また夕ドラ以降に遊びに来まーす*\(^o^)/*
ゆーきさん、まきさん、ヒロさん こんにちは(╹◡╹) やってる中で早いのはエスタ? カンダタはポイント少ないから時間かかるかも(・∀・) ヒドラがサクサクかな?
マキさんお久しぶりです(^^) どこでも大丈夫なんですが、ここ数週間マルチ全くやってなかったので未開放です…。 最後ヒドラで良ければどこでも行きます✨
時間もったいないのでヒドラ立てまーす(╹◡╹)
じゃ、とりあえずエスタいって 面倒や時間かかりそうならヒドラに切り替えましょ。 ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさん、来てね。
あ、行きまーす。
ゆーきさんいないかな? まんぶぅさん貼ってくれてますよ!
ヒロさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラまだあるのかな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ヒロさん ヒドラありがとう✨ エピさん、お先にありがとう<(_ _)> また遊んでね。おちまーす。
あざーす! 電話で遅れてすみません
マキさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました♪ またよろしくお願いします^ ^ 最近朝昼忙しいのと、夜は早く寝ちゃってて全然やれてなかったです( ; ; )3周年に向けて細々頑張ってますので、また遊んでください〜♪
悪徳業者ぽい人から電話かかってきて賃貸用のマンション購入を勧められた( ;∀;) あやしすぎる…
お久しぶりですよねー♪ 宝箱は忘れずに!
久々です(^^)ありがとうございました😊 毎日ケンヤさんとも遊んでくれてありがとうございます♪ 僕が最近全然で申し訳ないですが安心してました! 毎日の宝箱と1日一個の500ももピーゲットまでは時間見つけてソロさんまやってます(^^)
やばい…。 エピタフさんです笑笑 ふつーに名前バラしてしまった笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209