スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間だと厳しいかもなので少し待ったら出ますねー(╹◡╹) 立てて待ちまーす( ^ω^ )
同じく、どちらでも🙆 準備完了しましたー
いきまーす!
行きまーす。
まだかえらなさそね( ̄▽ ̄;) 起きてたらよろー
来れる??
40秒まってくださーい
水たてますー
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでねー
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハンマーではゲージ飛ばせそうにないですね( ・∇・) ギガストクロスがベストですね(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ エスタで突進またぎ連発ごめんなさい(>_<) こりずにまた遊んでね。 待機者いなければおちまーす。
まんぶぅさん まきさん あむさん 途中参加すみませーん しかもスタミナ34でした( ̄▽ ̄;)お待たせしました パラでいってまいましたが、エスタークは逆によかった(笑)
バトマスの怒りなら 大概なんでも飛ばせるはずだよー🙆 コンボの調整がなかなかムズい笑笑 へっぽこの天文で行ってごめんねー🙏
確かにたいますも余裕で飛ばせそうな感じでしたー ほなおちまーす
みんな、落ちたかな??
おやすみなさーい😴
40分ころー
おはようございます😃 朝ドラに来ました*\(^o^)/*
ゆーきさん、エピタフさん おはようございます!朝ドラしましょ😊 全部解放してあるねー どごでもおっけーでーす
おはー
おはよう😃 遊ぼう^ ^
大地大地ヒドラ?
おはようございます😃 サクッと精霊だと嬉しいです(*^ω^*)
クルペッコさん、おはようございます! 大地はりまーふ! みんな、きてねー
行きまーす*\(^o^)/*
ゆーきさん、エピタフさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 野良りくらり仕事行ってきまーす🙋
おはよぉございます(^〇^) 武器フェスのラインナップよく見たら大天使剣あるではないか( ゜o゜)けんちき欲しいかも(;_;)
アムカさん、クルペッコさん、ゆーきさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったです✨ それでは仕事に行ってきます*\(^o^)/*
あむちゃん、ゆーきさん、エピさんありがとうございました😊 整体行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あむさん ぺっこさん エピタフさん あざー おそなりました
昼ドラあるかなぁ?
昼ドラこんにちわー 誰か居るかな まんぶうさん こんにちわ
さやかさんこんにちは( ^ω^ )
精霊が早そうです(*'▽'*)
全部解放してますね(╹◡╹) どこでも( ^ω^ )
大地はどうでしょうか さーやんも行ける
どこでも大丈夫です(╹◡╹)
後一人来ないかなー
来ないですね( ・∇・) 30分にはクロエさん来てくれそうですが( ^ω^ )
半まで待って来ないなら 3人旅に出ますか?
そうしましょうか(╹◡╹)
あっ、
いた 精霊大地で待ってます(*'▽'*)
行きまーす(╹◡╹)
まんぶうさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございます😊 明日のイベント何でしょうか?
さやかさん、さーやんちゃん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだあるのかな?
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、さーちゃんお疲れでした(^.^) 暇人過ぎてお昼寝起きの周回でしたのだ(^〇^)
エスタークが残るのでそれだけになるような予感( ・∇・)
こんばんは😆 夕ドラにきました*\(^o^)/* どなたか、遊んでもらえますかね❓✨
こんばんは ちょこっとしたらいけそうな予感です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209