スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはらい積んでたんですね! また皆居なくなった笑
行きます
今日は何か眠い
5時までしか空き時間ぎないから途中で11に解放するかもです 貼りますね〜
俺も今日ダメダメだ 早く帰りたい
ありがとうございました! 2P海賊
眠たい?
レオごちそうさまでした~ 序盤で素早さ2ダウン喰らって棒立ちでした 笑 パラ
ありがとうございました〜 何故かセットしたはずの万能薬がない!と思ったら在庫切れでした!混乱治せずぐだってスミマセン! ホスト
あるあるです 薬草セットして行った事ありました
なんか楽しいイベント来てくれないかな〜
VR貼ります。どなたでもどうぞ
復刻じゃない新イベですね
そうそう(^^) 復刻は楽しくない
今回の7はまだ始めたばかりで初級位しかやってなかったから忙しかったけど 長い人は面白みないですね
ありがとうございました😊 3P海賊
VRあんやとでした 2p
せめて報酬クリアしてくれないと周回する気にもならないからね。 あと古参が周回しないと過疎るから始めてやる人も部屋ないし可哀想
そうだよね〜 古参も新規も楽しめるイベがいいよね
酷い眠気 間も無く落ちます💤
おやすみ💤です
転生やるなら輝石やって欲しかった
今何人か居ますか?
来週ぐらいに輝石来そうな予感 今のドレアム終わったら
いますよ(^^)
金エビ3回たてたあと、2周年2回たてます。 参加者おりますか?
いきまーす
今じゃなくても全然いんですけどエグチキ誰か手伝ってくれないかなーと思って‥
では貼ります、どなたでも!少し待っても来なければ開放します。
はーいはーい
たぶん夜になると人集まるから 誰かが連れてってくれるはず 自分は鍵ないです
いいえ、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
もう解放しちゃったかな
鍵2本ありますっw 夜また募集してみます、ありがとうです
海賊の舟歌こだまってどーやって覚えるん?
転生3に転職すれば勝手に覚えてますよ レベル1で
転生3になるだけで大丈夫だよ
転生したらもう覚えてますw
船上の喝采だっけな?スキル名
なるほど!んじゃもう確率次第で発動するんですね! さんくす!!
あんやとでした。 2p
すみません!野良開放したあとそのまま野良のままたててしまって💦気づいたのは出発後でした💦 2しゅう
すみません!野良開放したあとそのまま野良のままたててしまって💦気づいたのは出発後でした💦 2周年たてます、どなたでも
アンコール石と重複するのかな? 無駄に3回発動とかw
確率ってでてる?
いえいえ もしかしたらと思ってますた(笑) えびちゃんソロ進めてるので後程エビ立てますね
テンションはあがるw
アンコールをメインに石集めてたのに‥つらw
3%・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590