スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで大丈夫です
ふ〜 お腹いっぱいなってきた(^^)
了解です 鍵握りしめて震えて待ってます
なんの魔王行くの?(^^)
めっちゃいいやん!それほしいやつやん!
海王神ですっ
海王神か(^^) フレーフレー
イベントやってたときは、ガチャン言われたら 早く次のゲージ跨ぎたいってそれだけだったわ
魔王級では開幕ガチャンが1番死にやすいです
空きあるなら行きます
準備完了です。 人足りなければ野良開放ですかね。
後何人足りない?
お願いしますm(_ _)m
なんですか?ガチャンガチャンて?怖い笑
う〜ん、私の見立てだと1人足りない感じがします。
了解です!ブルブル
了解 参加してもいい?(^^)
そうなんですね 魔王級はやはり恐ろしい
お願いしますm(_ _)m
踊り子みかわしで準備しまーす
みんなで魔王級をマルチする事が目的だから怖がらなくてもいんだよ
準備出来ました
はやw
ホストさん、部屋を開いてもらっていいですか?
はーい
海王神は最初とゲージ跨ぎの反撃で ガチャン(砲撃)、ブオーン(道具封印) コポコポ(自身の回復)と音がします ガチャンがすごく痛いので恐ろしいですよ
海王神お疲れ様でした! 久々でしたが楽しかったです 1人で2回も死んでごめんなさい🙏 4P
海王神あんやとでした(^^) 楽しかったー 2P
海王神討伐ありがとうございました!! 終始怯えてましたけど勝てて良かったです 楽しかったです!
とんでもないです! ありがとです
クリアおめでとーです(^^) 2P
ガード指示助かりました笑 ありがとうございますっ
ホストさん、クリアおめでとうございます。 3p
いつもありがとです! 鍵持ってれば出しますのでいつでも行ってください笑
ありがとです 嬉しいですっ!
まさか踊り子で魔王クリアする日が来るとは笑
流れを見てなかったですごホストさん初クリアなんですね! おめでとうございます~
みかわし楽しいですよね(^^) ホイホイ避けるから笑
海王は楽しいよね たまにしたくなる
海王神クリアされたんですね おめでとうございます
みなさん余裕があってすごいです! 僕はスタンプ押す余裕もありませんでした笑 ありがとうです
ヒヤヒヤしてました笑
手汗出ましたか?笑笑
ウェットティッシュ使いすぎました笑
笑笑
クリアおめでとう🎉
核心をついてるね
凄い!もう650いってる 早い
早いね!!ビックリたまげた
夜中には次のスレが必要かも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590