スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0人発見 1人かと思った
いるよ笑
ずっと居た?
さっき海王神行ったから それぐらいから居たよ
スレタイ楽しみw
海王神クリアめでたい 静かになると誰も居ないように感じる笑
そう!感じるよな
以外にも1人じゃないですね ここ閲覧数出たら良いのに
見てる人は何人か居ると思う 雑談板みたいな回覧数か〜
間違えた 閲覧数だった
回覧数? あれ人数では無く?
いや汗間違えたのよ💦
でしたね
何しよう! この時間はご飯時かな?
ご飯食べて お風呂入ってるんかな🛁
鍋食べてる
鍋か〜 いいな〜 俺も食べたくなってきた
そうだと思う もうすぐ集まりそう
鍋食べたい
たしか 夜にエグチキ手伝ってほしいって言ってた人居たから その人も来るかもね
ご飯食べてない?
やっぱり俺は もつ鍋が食べたい
いきなりのマジドレをブッコンでみましょうか?
モツ鍋? 鍵ならありますよ笑
食べたよ すき焼きやった
お腹空いたー!
今日 朝もつ鍋貰ったから笑 あれいいよね 氷ブレス20%減だもんな
美味しそ〜 舞茸入れたい
さっきのホストさんとは別ですが 海王神に行ってみたいのですが参加お願いできますか?
麦わらさんだった笑
行きますよ
麦わら海賊だよ
ウケたw
ありがとうございます
頑張って〜 応援してま〜す
来てください~
行くよ~
お願いします
海王神未クリアなので応援してます笑
そこまで難しくないですよ。 ルビス盾無しでもクリアできますし。
先程の方のコメ見て 持ち物は鈴、石、葉っぱ、みかわし薬にして 装備が黒刃のはちがね、メタスラ水着、レッドバニー下 なんですが、大丈夫でしょうか? ルビス盾無いんではぐメタ盾してます
今からじゃエイト見てからになるし 未クリアなのでホストでやりますよ
同じく未クリアなんで楽しみましょう?
お待ちしますよ~ ここの人と行けるだけで楽しいですから
w
兜はHPアップの兜をおすすめします。混乱は理性とケーキで大丈夫ですので
メダパーニャ来たらガード準備です 次にメイルストロムきますので
了解です 探してきます
海王神フレーフレー!
ちなみに黄金竜冠、ルビス兜、太陽冠とかですね。 1番いいのは黄金竜冠です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590