スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンコール石の効果が10%になったと思えば悪くないんじゃ?
スキル玉あんやとでした! また時間見つけてきます ホスト
低っ!!
2周年あんやとでした 2P
確かにそーですね!!良かった
低いねw 魔法連斬も3%かな?
すみませんほんとに💦 ちょいとまたリアルに戻るので、また時間ある時きます(^_^)ノ
連斬クロスは15%・・・
パラのくじけぬ心は元々の発動率が明記されてないから3%上がったと言われても何%になったのかわからんね
いえいえ また後で^ ^
雫狙いで幻エスタ行ける方いますか? ちょっと幻エスタはメタはキツそうなんでスラケーキセットで行きます
いなさそうなので幻エスタ下げます
おー!少し高め!使えそうですね
夕方は人居なくなる
いるぞ
15%は高いよね?魔戦育てようかな‥
幻エスタ見てこよ
レス数が伸び悩んでるぞ
今、人が少ないなら魔王行きます?
エスタだからじゃない
さて帰る準備するわ 後で遊んでね
鍵提供しましょうか?
まってますよー
未クリアは何があります?
エスタは弱い部類に入る?
魔王なら雫無しでもいけますよ
めちゃんこありますw ここで魔王初討伐何回か貰ったのでお返しに鍵くらい提供したいなと思って
誰もいない
エスターク未クリアの人ってもうあんまり居ないんかな
ソロかみさまダメでしたー笑 ソロだと難易度高いっ
海王神に行きたい気分なので海王神踊り子行きませんか?
どうやるんだっけ? 食べ物も忘れた
どうでしょうかね。 はぐ冠が無いと無理みたいに感じている人とかもいそうですけどね。
鍵あります! おどりこですか?みかわし?
ないです・・
兜がHPアップの兜、みかわし上下、ルビス盾、ルビスの守り、理性リングですね。 とりあえず、ピオラかピオリム持てる武器で来てくだされば
はぐ冠無くても勝てますよ
食べ物はリッチベーグル、ケーキ、ミントアイス、マトンパイです
そうこみてくる
海王神は雫は使わないので気軽に行きましょう
もし、みかわし下で微弱しか無い人いたら言ってください。ufesでみかわし下の弱装備手に入るのでご案内します。
みかわしはぐメタローブしか無かったw
しかし皆よく覚えてるねー うろ覚えだけど海王さんみかわし装備で行った気がする。 ガチャンとか言うヤツだっけかな
気軽な感じで行きたいので1つだけ注意点あげます。 ゲージはどんどん跨いで大丈夫ですが、ラスゲだけ跨ぎの反撃技あります。 この反撃技はゲージ跨いですぐ発動ではなく跨いでから少し経ってから発動するので、防御をそれまで継続お願いします。 ラスゲ跨いですぐ防御できるようなら、跨いでから防御でも大丈夫です
みなさんが準備ok出たら586さんに部屋立てお願いしてもいいですか?
道具は石、葉っぱ、みかわし薬、天使鈴です。
頑張ってー 留守番したくよ
しとくのミス
一緒に行きませんか?
開幕みかわし薬であと切れないようってかんじですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201590