スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆ありがとう。賢者の立ち回りが慣れてないので今回は賢者で行きます。火力お願いします。
ミルドラースはマホカンタ使って来ますので、攻撃呪文はドラゴラム系の魔法が反射されない呪文がいいと思います。(*^◯^*)
ゴメン訂正します。第2形態でマホカンタを使われると、呪文が跳ね返って来て、賢者がヤバい事になるんだった。これは賢者だとダメかな?
ドラゴラム系の呪文が無い。賢者は諦めます。バトマスで行きます。
そうですねこの敵には、賢者は不遇かもしれませんね。スパスタとかは有りかと思います。
スパスタはいないんです。
バトでいいと思います。使い慣れてる職が一番です。(^O^)
天空に稲妻烈風斬2差し完了しました("`д´)ゞ
ありがとう。了解です
お二人が来てくれれば勝ったも同然ですよね。
コウちゃん、賢者使ってもいいよー。 冥界のブレスでマホカンタ吹き飛ばしてあげるよー\(^o^)/
冥界のブレス( ̄□ ̄;)!! ぴーちゃん頼りになります♪♪
ありがとう。賢者で行きます。ただメラは今一みたいですので、バギ系を2つとたた歌にマラーを積んで聖風のダガーです。
準備完了
12:30にフレで部屋立てます。宜しく😉👍🎶。 ドキドキ💓パパちゃんも来て欲しいなぁ
了解
了解です
おつかれ様でーす
お疲れ様でした(〃∇〃)
コウちゃんナイス賢者でしたよ。 さやちゃんもさすがです。(^O^)
お二人さんありがとうございました。賢者もなかなか難しい。CT時間が長くおろおろします。 なんとかクリアです、ありがとう。また夜に会いましょう。
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 間に合わなかったー(T . T) 私が引退する前はCT短縮には全知兜、魔剣士下、全知盾 全知ローブでメラガイパワーアップ、 してました。これかなりオススメです。 体感20秒位でマラー撃てます。
コメありがとう。でも全知で有るのは盾のみです。 持っている装備で減少できる物探してみます。
天空軌跡(まだやってます) やっと鍵でて喜んだら ミルドラースの鍵だったぁ(T . T) 心が‥
3周年まであと約3週間。 今週末あたりに3周年のイベント告知くるのかなー?
ただ今休憩中です ファミマの☕️飲んでまったり中 (^O^)
そうそう、皆さんの中で、ドスラーデスをクリアした方います? もしクリア済みの方、コツ教えてください。m(_ _)m
シンドスもウラドスもクリアしたけどだいぶ前なんで 記憶が‥ 完凸で無くても王者下、ロト上等でメラ耐性を充分にとる。 ルビス盾一個しか無かったからマジバリ等のバフを優先した。 ゲージ跨ぎはみんな防御で黄金鎧が跨ぎ役。 雫はラスゲまで温存する位の気持ちで余裕を持つ。 ラスゲで回復は雫を使用し総攻撃で一気に駆け抜ける。 ぴーちゃん上手いのに手こずるの意外だね❗️ 頑張ってジェム回収してねー(^O^) メラ耐性奥義3積みのフレさんいると良いね😊
パパちゃんありがとうございます。 ドスラーデスはまだやったこと無いです。なんか面倒なボスっぽく思ってて。(*^o^*) メラ耐性が大切なんですね? 了解です。 ジェム1000個は大きいですよね。(//∇//)
ぴーちゃん ドスラーデスの攻略見て思い出しました 眠りとマヒを対策して両手を全体攻撃しまくって その時の装備はショボかったから 2回ほどジェム使って復活させた記憶が(>_<) ファイト♪♪
あっ🤭 ごめん🙏 私のコメはシンドス、ウラドス用です。 ただのドスラはさやっちのを参照して下さい。 いずれにしてもぴーちゃんなら余裕ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、 パパちゃん、さやちゃん ゴ、ゴメン🙏💦💦 ちゃんと伝えてない私がいけなかった。💦💦 シンドスラーデスのことです。 ホント、ゴメン🙏💦💦
みなさまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも仕事してくれないモガふり探索隊が、、、 ビックリ‼️
今週末は、御墓参りとか、彼岸花の畑に見に行ったりとかで、ここに来るのは夜だけかも。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふぎょぎょ!!
ギェ〜出るの?ぴーちゃんゴメン🙇💦💦みんなで大決戦の期間だけと思ってた。 昼間はありがとうね。さやちゃんもありがとうね。 今夜も皆楽しくね。
ぬぉー( ☉_☉) パチクリ。 モガふりで出るのねΣ( ̄□ ̄)!
みんなおはよー👋😆✨☀ 相変わらず☆4です。 今日も1日宜しくお願いします。\(^o^)/
皆さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 私も本日☆4でした💦 今日もよろしく(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
皆さんおはようございます♪ 同じく安定の星4でした♪♪ 今日もよろしくお願いします(*^^*)
|ω・)ソォーッ サラちゃんのマネ おはょ(^O^) 昨日寝る間際に引いたら ♪───O(≧∇≦)O────♪ 今日もよろしくお願いします。ぺこり
|ω・)ソォーッ サラちゃんのマネ みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) さっきメタスラフル装備の新規さんと野良で一緒に なりました! 新規さんには良いガチャだよねー(^O^) 黄金もルビスもいらないからあと1回だけ引いちゃうか 悩み中(T . T)
ぴーちゃん おめでとう🎊㊗️ ところで10連の結果はどうでした❓
パパちゃん、おはょ 10連はまだやってないんです。ちょっと様子見(//∇//) 今日か明日くらいに引くかもカモ
お疲れ様です♪ 9時頃 フレ専でU-FES行こうと思います 行きたい方いますか?
19時なら行ける。\(^o^)/
22時過ぎなら行けますよ。 そのころメタガチャ11連もしちゃうかも(//∇//)
コウちゃんゴメン やっと家に着いた(>_<)
ぴーちゃん22時ね そのくらいなら、なんとかなりそ 10連楽しみね(*^^*)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 22時は行けそうもないです(T . T) ごめん🙏 ゲマ鍵二本getしました! ダメ元で今度手伝って下さい(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。