スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解🎵
楽しかったです。 ありがとうございました。また明日やりましょう(^O^)
あっ、上級からだ💦
了解です
また明日(*^^*)
さやちゃんありがとうございました。 また明日ねー。(^O^)
さやちゃん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとう💓 ぴーちゃん、3連ありがとう✨いつも、助けてくれてありがとう😍😍😍 スタミナ無くなったから、また明日遊ぼうね💓 おやすみなさい💤
ケイちゃんもありがとー。 また明日やりましょう。\(^o^)/ 私もそろそろ寝ますね。また明日ねー(^O^)
今日はぴーちゃん、ケイちゃん、パパ 遊んでくれてありがとう(*^^*) コウちゃん、サラちゃんも遊んでくださいね かまってちゃんなんで(*^^*) おやすみなさい
寝落ちてました(T0T) またご一緒よろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
みんなおはよー(^O^) 炊き出しは真理の防止だったよー\( ˆoˆ )/ ぴーちゃん、ケイちゃん レベル上げ順調だね! 私昨日バックラーもGETしたんで追い越しますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタって引換券のドロ率どんな感じ❓ 新旧秋刀魚鍵全く落ちないんで気分転換に周回 しよっかなー❗️
パパちゃん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 魔王級はあまりやらなかったので、もうドキドキでしたがすごく楽しかったです (*゚▽゚*) また時々やりましょう\(^o^)/
金チケは2回に1回くらいはドロップしてくれてる感覚ですが、ただ枚数が1枚とか2枚とかなので、なかなか早くは貯まらないですね(⌒-⌒; )
おはようございます╰(*´︶`*)╯♡ パパ、さやちゃん、ぴーちゃん昨日はありがとう💓 コウちゃん、サラちゃんまた遊ぼう😍 昨日、誘惑に負けて10連。 爪、ハンマー、バックラー、扇でした〜
皆さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ケイちゃん4つもΣ(°д°ノ)ノ やったねヾ(*>∀<)ノ゙ 今日も炊き出しは☆4...(;´д`)トホホ… 時間合う時に遊んでね(*・∀・*)ノ
皆おはよー👋😃☀今日も宜しくです。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくです♪ ケイちゃん 4つもでたの?? いいなぁ♪
ケイちゃんすご〜い (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 4つ出たなんていいな〜 私も、昨日の魔王の報酬ジェムと、9月中旬の地図報酬ジェム使って、明後日の夜に10連する予定です ( ̄^ ̄)ゞ
メタスラガチャ引きたくなるよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は来月一回も引けなくなりそうだからガマン、ガマン
魔王のキングモーモン倒したら1300ジェムもらえますね(〃∇〃) 強いのかな
1300 (//∇//)
スラリンガルと次元竜も1300ですね。
スラはアクアロ2積みが出来れば理想的だけど 私のアークウィップでも代用できます。雫出し惜しみしなければなんとか勝てるレベルです。 次元は以前魔王鍵持ち寄りした時にクリアしましたが スパパラで勝てました。ですが紙チャレバージョンよりは遥かに強いです。でも勝てなくはないです。 ももちゃんはやった事ないです。鍵も無かった(T . T) でもこの中では一番強そうだね(๑˃̵ᴗ˂̵) スラ、次元は今度やりましょう!
もっと簡単な魔王でお願いします💦💦 ところでパパちゃんは魔王何体くらい討伐されたのですか?
魔王級で倒せたのは10体位ですかね(T . T) しかも強い人に寄生してますから(๑˃̵ᴗ˂̵) チャレンジ回数はダメもとで沢山やってまーす(^_^)v 皆さん立ち回りは私より全然上手いので自信をもって 大丈夫ですよ🙆♂️
10体くらいなんですね。 それじゃパパちゃんも未だ倒していない魔王やりましょう\(^o^)/ そうすればパパちゃんもジェム貯まるし(^O^)
ゲマ倒したいです。 なんてたって見た目装備No. 1の邪教徒の盾が 手に入るんです。 でも賢者引退したから蹴られちゃうんです(๑˃̵ᴗ˂̵) ヘールプ❗️
ゲマ、いいですよ、行きましょう\(^o^)/ 鍵も2つありました。 賢者オッケーです。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ パパちゃんは海賊ですか?
か、海賊でもよろしいでしょうか❓
╰(*´︶`*)╯♡ 今日の夜にでもやりましょうか。 パパちゃんは海賊、私は賢者で行きますね。 あと2人にも賢者してもらう感じでしょうかね?(^O^)
夜までにゲマ勉強しておきまーす。
ゲマいいですね! 勉強しとこ♪ 是非参加させて下さい♪♪
はぐメタ杖はあるけど 天文しかいない…
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲマ21時以降なら参加出来ます! 海賊でゴンズ担当しようと思ったけど、ラスゲ厳しそう なんでマモでドラゴラム、火炎で攻撃参加しますよー❗️ 食べ物はトマスパ出します。ドキドキ
パパちゃん、武器についてですが、 ドラゴン杖(錬金)に、スキルは ドラゴザム、ベホマラー、イオナズン、闘神の結界 でいいかな?
ドラゴザムってヒャドな感じだっけ? 効果イマイチなんでドラゴラムの方が^^; バフ優先で耐久気味、コンボ意識するしかないかも。 ぴーちゃん、コウちゃんがナズン持ってるんでゴンズは なんとかなりそうだね(๑˃̵ᴗ˂̵) マモで頑張りまーす💪
ドラゴザムしか無いです(T . T) いま動画みたけど、ゲマけっこう大変そうですね。ドキドキ
天文でよければ協力させて下さい イオナズン マラー アークウォール ドラゴラム ピオリムorベホイムorミナカトールorスクルト こんな感じです
アークウォールがダメなら 闘神の獄炎でもいけますよ♪
皆に言い忘れてた。当面というかしばらくの間20:00のシンデレラです。夜更かしシンデレラは月に1度有るか無いかくらいですので、今日は参加できない。皆で楽しんでくださいね。20:00前くらい迄なら時間が合う時に遊んでください。今日はこれで離れます。またね👋😃✨
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) コウちゃん了解!また、遊んでねー(๑>◡<๑) さやちゃん、ぴーちゃん、パパ、ファイト〜!
さやちゃん行きましょう\(^o^)/ それより私、ドラゴラム無いけど行けるのかなぁ?>_<
なになにケイちゃん人ごと〜?笑
( ・ω・)ノ゙ バンチャです コウちゃん、忙しいのね(T^T) また時間合う時に遊んでね(*´∀`*) 皆さん凄いです頑張って(๑و•̀Δ•́)و (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
コウちゃん了解です。 昼休みとかたっぷり遊びましょ〜(^O^)
サラちゃん、賢者とかまもマス使ってます?
今まもマスですよん(*^^*) 賢者は持ってません(T0T)
貢献できる職業ない 笑 ごめんねー💦
サラちゃん、ケイちゃん、了解です(^O^) 私も貢献できるかなぁ〜〜って感じで〜す(⌒-⌒; ) ふだん賢者使ってないですし...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。