スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コウちゃん 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼にお会いしましょー(^O^)
ドラゴラム2本は厳しい戦いになりそうだね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲマが結界貼るとブレス以外反射するし‥ ぴーちゃん天空海賊で来て見れば❓
パパちゃんこれ動画みたけど、行けるイメージが沸かない(⌒-⌒; ) 取り巻きけっこう面倒だね
ウケた😄
天空持ってないです(T . T)
がーん(T . T) 詰みましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 貴重な鍵だし無理しなくてもいいんで判断は お任せします。 お気持ちはとても嬉しいです😊
やっぱりそう思いますよね。 ゲマはけっこう装備のハードル高いですよね。(^_-) 今日のところは止めておきましょう。 またみんないい感じのレベルに上がったら挑戦しましょう\(^o^)/
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) お気持ちだけでとても嬉しいです😊 あの綺麗な盾いつか一緒にGETしましょうね(^O^)
どなたかマルチお付き合いお願いします |ω・)ソォーッまだ地図埋まってなくて...(;´д`)トホホ…
ぴーちゃん、パパ 了解です(*^^*) サラちゃん協力しますよ♪
行けます
行けますよ
あ、でも、今日は9:30までしか出来ませんが大丈夫ですか?
今からフレ専で貼りますね( *・ω・)*_ _))ペコリン
お付き合いできる方お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
わかりました。 行ける限り協力いたします(^O^)
も一度お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
了解
ありがとうヾ(*>∀<)ノ゙ クリア出来ました( *¯ ꒳¯*)ムフフ
まさかのメタキンだったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした♪ サラちゃんクリアおめでとう(*^^*)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ちょいプラチナキング倒してきます
さやちゃん、パパちゃん、ぴーちゃん お付き合いありがとうヾ(*>∀<)ノ゙ 助かりました(*´∀`*)
どうすればできるの❓
サラちゃんありがとう。 今日はこれで退出します。 また明日ねー(^O^)
こちらこそありがとうございました😊
ぴーちゃん ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
ぴーちゃん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
星パス金貨で鍵と交換して来ました(笑) プラチナキングケーキ食べてクリアしたら 経験値56万でした(>_<)
ォオー!! щ(ºДºщ) Lvすぐに上がりますねΣ( ̄□ ̄)!
凄いっ(><) あっと言う間に完ストだね(๑˃̵ᴗ˂̵) 星パスってパスポ購入するとたまるやつ?
うん♪ なかなか使うの ためらってたんだけど 使っちゃった(*^^*)
パスポはストーリーが追加された時に購入して サクサク進めちゃってます(๑˃̵ᴗ˂̵) さやっち いよいよガチャのほうも課金ですね😏
ガチャもたまに課金してます(^^; 大体ハズレなんだけどね~
皆おはよー!ぴーちゃん、パパ、さや、昨日はゲマ盛り上がっている時に水を挿すような事を言って申し訳なかったです。私もゲマ鍵2本有るので時間合う時に誘って下さい。 今日も宜しくです。
コウちゃんおはよ〜(^O^) ん? Σ(゚д゚lll)、コウちゃん何時に起きてるの?💦 今日もよろしくね\(^o^)/
04:40くらいで〜す。
おはよぉ(」^〇^)」 コウちゃん、早起きΣ( ̄□ ̄)! 20時シンデレラでないと身体キツいよね |ω・)ソォーッ 本日は久々に炊き出しで⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン しました😍 今日も皆さんよろしくね(*´∀`*)
おはようございます(*^^*) 昨日サラちゃんに返コメが反映されてなかった(^^; プラチナキングでLv90➡️Lv94になり メタキンでLv98までになりました♪♪
|ω・)ソォーッ サラちゃんのマネ みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな炊き出し調子良いね👍 まだまだチャンスあるから防具でないかなー(^O^)
ピョンピョンおめでとう(*^^*) メタスラ出まくってますね♪♪
さやちゃん♪ ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私もLv上げ頑張ろ💪
うん♪♪ 早く転生3にしたい(*^^*)
コウちゃん シンデレラは早起きなんだね(゜ロ゜;ノ)ノ まだその時間寝てるわ
ぴーちゃんおはよ♪ 魔王また挑戦しようね(*^^*)
パパおはよ! メタスラ盾難民なんで 凄く欲しい(>_<)
今日12:30発で隠し扉行きたいので、時間ある人手伝ってもらえませんか?
時間合えば参加します♪
了解です。行きましょう(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。