スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイちゃん♪ やったね🎉
サラちゃんも杖出たんだね(๑˃̵ᴗ˂̵) おめでとう🎊㊗️ 夜みんなで遊ぼうね(^O^)
パパ、お誘いありがとうございます。 行くなら海賊です! ノーデスには貢献出来ないですが、よいですか??? たた歌ありまーす😊でも、私ピオリミ難民、なんです😵ごめんなさい🙇♀️ サラちゃん、ありがとう(๑>◡<๑) サラちゃん達の運の良さを分けてもらったおかげです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨感謝です✨
もちろん大歓迎です。 守備力重視で来てね(๑˃̵ᴗ˂̵)
呪い耐性いらないんだね♪ 了解!
来ましたー。 いつでもいいですよ。
ケイちゃんおめでとう⤴️ はぐメタこんは、よく使ってます(〃∇〃)
ピリオム積んで行きますね⤴️
食べ物何がいいかな
ケイちゃん、おめでとー\(^o^)/ じゅうぶん引き強いじゃないですかー(≧∇≦) 棍 楽しそうだよね。いいなー。
さやちゃん、ぴーちゃんありがとう(๑>◡<๑) 私、棍使ったことない 笑 色々教えてねー✨ 遅くなりました💦 パパ、さやちゃん、ぴーちゃんよろしくお願いします(*≧∀≦*)
来たけど何するんだっけ?
こちらこそよろしくです(*^^*) がんばりま~す
どちらから行きます?
ゾーマ行ってからヒュンケルでいいですか?
じゃヒュンケルだすよ! フレ専で
了解
ゾーマ立てましょうか ヒュンケルも立てますよ(*^^*)
了解
よろしくお願いします
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぴーちゃんが先にゾーマ建てるんでいいんだよね(^O^)
あ、パパちゃん、私鍵持ってないので、さやちゃんが建ててくれます、たぶん。
了解👌
さやちゃん、よろしくお願いします
ひょっとしてすれ違いかな(^_^;)
イェイイェイ!
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな上手すぎですね(^O^) 3分後ヒュンケル貼るねー
了解♪
わかりました。 耐性変えてきます。(^O^)
海賊のつもりがまさか足引っ張ってごめんなさい🙇♀️ さやちゃん、ぴーちゃん、パパ、ありがとうございました(๑>◡<๑)✨✨ すごーい!
みんな、ありがとー\(^o^)/ やったー。 ジェム(≧∇≦)いっぱいになったー\(^o^)/
パパ、さやちゃん、ぴーちゃん、ありがとう(๑>◡<๑) みんな強い!!足引っ張ってばかりですみません💦💦 楽しかった(*≧∀≦*)
回転の良いベホイム持っていくつもりだったのに ドタバタですいませんでした😂 みんな上手すぎですね(^O^)
今回メッチャ足引っ張りました(^^; 勉強が足りませんね(>_<)
ケイちゃん、ぜんぜん引っ張ってなーい(^O^) むしろ頼もしいよー\(^o^)/
ぴーちゃん、パパ、ケイちゃん ありがとう(*^^*)
カンダタで遊びませんか?
いえいえ、さやちゃんもパパちゃんも流石です。 ケイちゃんもね。(^O^)
いいですよ(^O^)
賛成♪ 立てましょうか?
お願いします
フレで! もしかしたら初級からかも 順に立てますね
ありがとうございます(*≧∀≦*)
パパちゃんが消えた!
皆さん お疲れ様でした! 魔王級は疲れますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 小出しにするんでよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はもう寝ます。おやすみ😴
楽しかった~ 無意味にピリオム打ってました(笑)
消えた! 超級、伝説貼りますが、フレ貼り参加くださーい(*≧∀≦*)
ピオリム(^^;
パパ、お疲れ様でした(๑>◡<๑) 色々足引っ張ってしまいましたが楽しかった(*≧∀≦*) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。