スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く🏃♂️
みんなありがとう😊 また夜の部で
パパちゃん、コウちゃん、ありがとうございました。 とても楽しく、クエスト消化できました。 ありがとー\(^o^)/
パパちゃん、ぴーちゃんありがとう。楽しかったよ❗またね👋
欲しくて回しちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ
メタ杖とメタオノ出ました。 確定枠のみでしたが、2つとも持って無かったので嬉し (*´ω`*)
間違えた💦 オノ持ってた(´・ω・`;)笑
サラちゃん、おめでとー\(^o^)/ チョーうまらやしー。 ん?? うらやましーだった (//∇//)
杖は必ず錬金してね。 錬金しないで砕いちゃ絶対にダメだよ>_<
サラちゃんおめでとう。ヨカったね!
(*・∀・*)ノ ハーィ ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン 錬金しました(>Д<)ゝ”
うまらや...(〃▽〃)💓💓
パパちゃん、おられますか? ちょっと教えていただきたいことがあります。 魔王のなかで、比較的に攻略難易度が低い魔王ってどれかご存知ですか? どうしてもメタスラガチャ11連したいので、報酬ジェムが欲しいぴーこ より (//∇//)
サラちゃんおめでとう(*^^*) マラー難民抜け出したんですね(〃∇〃) ベホマラーは重宝しますよ♪♪
挑戦してみないとわかりませんが 鍵大量にあるので協力しますよ⤴️
魔王なら 800 ジェムくらい貰えますもんね
さやちゃん神さまに見えてきた (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私にもチャレンジ出来そうな魔王見つかったら、是非お願い致します\(^o^)/
ゾーマとかメジャーなのがいいのかな ゾーマ魔王とか挑戦してみますか?
お疲れ様です! ゾーマ、ピサロ、ヒュンケル、オムド、スラリンガル レオダーマ、リーズレット、ムドーあたりかな! テンカーも簡単だってゆーけど未クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も微力ながら手伝うし、鍵もだすよ
パパお疲れ様です(*^^*) スパパラ練習も兼ねてやっつけたいですね
行きましょう\(^o^)/
どうしても倒したい時はイレブン部屋に行ってるよー あそこ本当に凄い(><)
ではゾーマ立てましょうか? 後1枠は野良さんで大丈夫かな?
竜王とか、ゾーマあたり、やりましょうか? あ、ゴメン、竜王しか鍵が無かった。
キャラ何で行けばいいのかな? 武器も。
今晩、ヒュンケル、バハムートあたり貼りますね。 今運転中なんでまた後で!
武器は天空 竜神辺りで 食べ物はフルーツかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン ピザまん って書いてありました
パパ運転気をつけてね♪
野良さん二人連れて行きますか?
さやちゃん、自信ある?
やってみないとわからない(>_<) それか 22時以降なら時間ありますよ♪
22時以降でお願いしていいですか? とその前に、ゾーマのギガ伝説なら鍵ありますので、こちらを今、野良でやってみませんか??
22時30分頃ヒュンケル貼るねー(๑˃̵ᴗ˂̵) やられていいからみんなでやりたいよー❗️
了解です(*^^*) 22時頃立てますね 伝説やってみましょう(〃∇〃)
ヒュンケルですね♪ リベンジしたかったところです 是非行きたいです
それじゃ、フレ専用部屋に来てね。 その後のら解放します。
了解
パパちゃん、いまできます? 可能ならゾーマギガ伝説に行きましょう。 フレ専用部屋です。
ギガ伝と魔王で耐性違うから気を付けてね(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かギガ伝は休み注意だったような! 間違ってたらごめんなさい🙏
22時以降ならオッケー👌! でもゾーマ魔王級はそんなにビビらなくても 皆さんなら大丈夫ですよ🙆♂️
さやちゃん、ありがとー\(^o^)/ それより私、スキルちゃんと確認しないで行っちゃった。(>_<) ゾーマに魔剣は無いよね笑笑
なんか行けそうな気がしてきた。 石と世界樹の葉持って行けば、なんとかなるかも。 ジェムジェム(≧∇≦)
お疲れ様でした(*^^*) 紋章セットで呪い対策して行ったら大丈夫ですね(*^^*)
次はオムライスセットして行きます(*^^*)
さやちゃん、パパちゃんも言ってたけど、魔王級ゾーマは耐性違うみたいだよ。 魔王級ゾーマは 呪い耐性は必要無いみたい。
またあとで来るねー\(^o^)/
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) また、魔王話が、、、本当すごーい❗️ ぴーちゃん、さやちゃん、パパ、ファイト〜‼️‼️‼️ メタスラガチャ、サラちゃん、さやちゃん、パパ、おめでとう🎉㊗️引きが強くてうらやましい(๑>◡<๑)
さっき、炊き出しでメタスラの棍、でたー! 倉庫番だけど持ってなかったから、素直にうれしい✨ みなさまの引きにあやかれたー❗️
ケイちゃん おめでとう🎉㊗️ ヒュンケルきてねー(^O^)
ヒュンケルですが、 ただ歌、ピオリム持参できたらお願いします🤲 お供はアークウィップで私が相手します。 マモでサポしますんでサポ職以外で来てね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。