スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りっくんありがとうございます✌️
では立てますね!ウラドラ4521です!
ではりっくんすみませんがウラドラ貼っていただいてよろしいですか❓
ありがとうございます✌️
あ、ごめんなさい💦 マルチは解放されて無かったです💦誰か解放できます?もしくは地下1階貼って良いです?💦
お邪魔します。
ソロとマルチは別の解放なの知らなかったです💦
ガーン😭
いまさらだけど賢者にする
解放のためマップクエ貼っていいですか❓
あたくしからガングドビア大陸マップクエ1〜3階貼っていいですか❓
おなしゃす✌️
スイマセン🙏 マルチやってなくて🙏 。 コレって何処?
エンゼルアーマーになっちゃった!ごめんなさい🙇♂️
はい!お願いします🤲 すみません💦
マップクエ→シーズン1→ガングドビア大陸→全3話です✌️
貼ります4521✌️
スイマセン🙏 お荷物にならないように頑張ります🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとう🎵
とりあえず行きます
ほんとすみません💦向かいます! ほとんと解放してないことに気付いた💦
時間あれば、ディミトリの装備にしてリベンジしましょう!
皆さんお疲れ様でした🤩強魔王より手強かったですねー wwww wwww wwww
この辺のボスは全部耐性無いと行けないよヽ(´o`;)
あたくしは大丈夫です✌️
ウラドスラーデス貼れるよ
一応ディミトリ装備してきます。デイン多めのドルマ、眠りですね。
スタミナ無いのでディミトリはるとウラドス貼れなくなるのでパッとウラドス貼れる方いますか❓
ちょっとー😵 聞いてないよ❗️(ダチョウ風) 。 40バッチのなすちゃさん、たまごちゃんさん、りくさん、私😰 。 ズタズタのボロンカスにヤられたじゃんか❗️🙀 。 先生❗️🙏 攻略の指示願います✌️
マルチ?貼れるなら行こう!
あっお願いします✌️
取り下げ
アレ?わかんないや~(・・?))
たまごちゃんさん、さっきのやつなら貼れるよ🎵 リベンジしましょ✌️
どこ?
りょ!じゃディミトリ倒して、あとはヒドラでフレポ して終了にしましょう!
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ちょっと準備してきます。 少々お待ちを🙏
ディミトリですか❓
あたくしも準備します✌️
自分もお着替えです。
ゴメン、シンドスラーデスが最後だ
あ、ディミトリ準備します
ディミトリ着替えました!
準備できました✌️
多分、寝ない子になった筈です✌️ デインもへっちゃらな筈です✌️ 。 準備出来ました。 。 花、石、草、葉っぱにしまさた。
ディミトリ貼ります✌️
行きます!
では、貼りますね。 待ってます✌️
あっ❗️私貼るよ。
なすちゃん、タイソンさん、たまちゃん、ディミトリとゾーマありがとう😊楽しかったです。たまちゃん、次はシンドスラーデスだね!シンドスラーデスのあとにウラドスラーデス貼れるようになるのき?
ディミトリからのゾーマ連戦あざっす♪( ´▽`) 。 もしかしたらワタシもウラドスラーデス解放できてないかも (;゜0゜) 後で探してみるね( ´ ▽ ` )ノ
なるのかな?の間違い 笑
なかなか良い感じに萌えました❗️✌️ 。 たまごちゃんさん、どすらですも後で行きましょう🎵 降臨時間を教えて下さい。 合わせられます✌️ 。 なすちゃさん、りくさん、ありがとうございました✌️ 。 少し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
マルチとソロが違うみたい💦
タイソンさん、なすちゃん、りっくんディミトリとゾーマフレポ満タンありがとうございました✌️ 後2分ほどでスタミナ35回復するところですが今から買い物いきます🙏 また後でもタイミング合うときゾーマかウラドス行きましょう✌️ 今日は初期の頃の星ドラみたいで楽しかったです🙏ありがとうございます✌️
自分ももうすぐ落ちるので雑談モードです。
そうだったのかΣ(・□・;) 解放できてないわ|( ̄3 ̄)|
りょ!
楽しかったね!マンネリは無かった( ^ω^ )
なかま なかま(=´∀`)人(´∀`=)
後でシンドスラーデスもお付き合い頂きたい( ̄Д ̄)ノ
じゃ自分も落ちるね!シンドスラーデスはタイミング合う人がいれば行ってくださいな。よろしくー
タイミング合えばよろしくー!
ラデュラゲもやってなかったΣ(・□・;) 後でお付き合いヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
自分もマルチはほとんどやってなかったです。 スタミナだだ余りの時にコツコツやってみます。 。 たまごちゃんさん、18~20時がビミョーですが。 以外は大丈夫だと思います。 タイミング合えばよろしこです🙋 頑張りまぁ~す(stamp風) 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃん‼️クリアしていないストーリーとかみんなでそれぞれ片付けて行きたいですねー✌️タイソンさん了解しました✌️レベル上げくらいしか特にやることが無い今色んなマップクエやらを片付けて行きたいですね✌️
やってなかったΣ(・□・;) やっとこう(^∇^)
なすちゃん魔王ばっかりやり過ぎてらからですよ wwww まだえめちゃんやでいじちゃんやら女子とフレポ行ってないので行きたいですねー✌️たつやさんも今日来れるでしょうかねー🤩
まだ無料赤犬も行ってませんしねー😂 シドーもどうしたもんかなぁ wwww wwwwとりま3周年ガチャまで様子みてみます wwww 魔王面倒いけどたまに挑戦したくなります😂複雑な心境です✌️
サブクエは野良で立っても誰も来てくれないから みなさまヨロシクお願いします(^人^)
赤犬なら今でも行けるよ
今日の無料分あるし
星ドラ始めた頃ってクエストばっかりたってましたよねー😂シーズン1のリヴァイアさまとかレベ上げでよくたってましたしねー wwww wwww 本日のディミトリは楽しかったです wwww
赤犬人集まっていきましょう🤩今からちょっと夕飯作る準備で落ちます✌️たまには料理しなければ wwww wwww wwwwではまた✌️
じゃ後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
また後で遊びましょうねー🤩🤩🤩🤩
伝説のドレアムは魔王鍵は落ちるの? 昨日、ソロ、マルチでクリア報酬もらってよく見たらギガ伝説だった😢
きとお嬢様‼️無料赤犬行きませんか❓
18時15分〜20分出発で無料ギガ赤犬行ける方募集いたします🤩 ちょっと勉強して着替えて準備してきます✌️
無料あります フレポ かねて 4人いれば行きたいです。 2人なら パスでお願いします
一応着替えてきます
準備できました たまごさん きときとさん 行けるなら 犬行きましょう。無料あります
あれ?
すみません💦準備なうでした💦💦💦フレポさんいらっしゃい🤩
違うんです💦ちょっと酔っ払っているわけでは無いのですが準備には手間取っていたのです💦
4人居ないなら行かないってことですね✌️かしこまりました‼️
スミマセン。 車を運転していたので書き込み見てなかったです。 この後、子供を迎えに行くので帰ってきてから周回します。
3人でもいいですよ 3戦でマックスですので。 忙しいようなので レベ上げしながら またみにきます。 とりあえず19:00戻ります
かしこまりました✌️リアルとお子さん優先でお願い致します✌️
19時にまた再集合してみましょう✌️ あたくしは全然酔っ払ってませんしねー✌️
そういえば‼️フレポさんもフレポ済んでいませんでしたね✌️フレポ貯めるのにクエとかも考えていてフレポもレベも上がればと思います🤩
さて問題です✌️ 犬関連て里見八犬伝にて八犬士の敵である玉梓は狐の妖怪ですが、登場人物の波路姫は誰と結婚したでしょう❓
おっ19時来ます( ´ ▽ ` )ノ 焔鎖かな?
シンドスラーデス行けたら嬉しいんだけど、、、
行きます✌️
なすちゃん‼️シンドラースなん❓ ウラドラではなくて❓
どうしましょう。 シンドスラーデス 行かれるんでしたら、 自分待機しておきます。 野良でレベ上げ やってるので 気にせずどうぞ。 また シンドスラーデス 終わった頃 タイミング合えば フレポ かねて どこか行きましょう
いったん離れますね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、ゴメン 先にシンドスラーデス行っていいかな? サブクエの最後の方
🥚降臨💦
ジー🤩
マップクエだった
シンドラースですね‼️ちょっと準備するために攻略見てきます✌️
なんで? 先に焔鎖行く?
ウラドスでいいんやろはてな
見とったんは来たってことです✌️ なすちゃんの行きたいとこからいこう✌️
できれば手伝ってもらえると嬉しいんだけど、、、 3人だし、、、
最終確認やけどウラドスラーデスやろ❓
フレポさんやったら来てくれるよ🤩 だってフレポさんやもん💦
シンドスラーデスだってばよ〜〜 未クリア
ごめん🙏💦準備するね🤩
賢者で行きます
海賊で用意しますので✌️
ナルト
後でいこう✌️
シンドスだってばよ〜〜
ウラドスできた✌️ フレポさんはよ🤩
wwww wwww あたくしは全然酔っ払って無いです✌️
今なすちゃんとえめちゃんとたまごちゃんですね😭 フレポさんはよ✌️
とりまシンドスラーデス貼るね
よかばい✌️
取り消し、ウラドスラーデスなの?晴れないよ
すいません。 着替え面倒で 動画も見ないといけないので 準備不足です。
うん✌️フレポさん来てくださいねー✨ フレポさん❤️
めら、シバリア、ドラマ気をつけておけば大丈夫です✌️
フレポさんフレポ貯めるためにお着替えお願いします✨
ん?誰かウラドスラーデス立てれるの?
立てれます✌️ シンドラースまずいこう✌️
ゴメン、どっちかわからん
なすちゃんシンドラース貼ってください🤩
シンドスラーデスクリアしないとウラ行けない
シンドラースでよかよ‼️
シンドスラーデス立てます( ̄^ ̄)ゞ
しっとー✌️ たまごちゃん、えめちゃん、フレポさんの4人で行きます✌️
タテマチ
うわ、よろ✌️
うい✌️
え?
何も準備できてないです
3人でも行けるなら行ってください。 装備チェックから 紋章装備やら 時間かかります
準備不足でいいから✌️✌️✌️✌️ 今来てもらわないとフレ効率悪いです✌️
適当でいいから1分以内で来てください‼️
4人で行きます‼️
フレポさん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🤩
早く適当でいいです‼️
とりあえず 海賊で準備しました。
こんばんは!
はよありがとうございます✌️
ちょっとまっていてください🙏✨
しばらく野良に行ってきます☺️
フレポさん、ありがと(^人^) たまちゃん、エメちゃんもありがと\(^o^)/
ウラ 着替え終わりました
順番的に本日ディミトリクリアしたからウラドス見たいです✌️
行きます✌️
向かいます
すみませぬ💦💦💦
アレ?ウラドスラーデス出てこない どこにあるの?
ウラ 終わったら フレポ 残り お願いしますね
あたくしもウラドス手伝ってもらわなきゃです💦💦💦💦💦💦💦💦💦
シンドラース✌️
いいですよ 2連行きましょう
行きます
部屋立てお願いします
シンドラースしかあたくし立てれ無いです😂
仕方がない✌️無料ギガ行きましょう✌️
無いかもです😂
はい
着替えてきます
いやはや‼️マルチで行ったことないので仕方がないです🙏
無料ギガ赤犬あたくし立てますがいいでござんすか❓
はい
ウラドスラーデスってソロしかないの?
はい
赤犬立てるでござる✌️
行きます
もうしばらく野良でやってます。
赤犬ありがとうございましたm(_ _)m
えめちゃん、なすちゃん、フレポさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵も落ちたしなんか泥臭いマルチではありましたが楽しかったです🙏✨
なすちゃさん たまごさん Aimer さん フレポ ありがとうございました。 犬 パークリ出来ずすいません。 今日は これで離れますね。 また タイミング合う時 ダーマとか ピサロとか 雫活行きましょう。
このドタバタ感が楽しいです wwww
犬 紋章 パークリ終わってるなら フレポ には 向かないですよね。 無料でも オルゴも犬も放置でした。
怖かった|( ̄3 ̄)|
では レベ上げ 自スレ戻ります。 ありがとうございました。
パークリできました✌️ ノーデス関係無かったです🙏いつもフレポさんは完璧な立ち回りを考えてくださるのでそれに答えれないで申し訳ありません😂 でもフレポ貯めに来て頂くだけでも嬉しいのでこれからもどんどんおいでください🙏
いえいえ。またお願いしますね。 フレポ ジェムがなくなったのが 1番痛いですね。 ヒドラの時代が 懐かしいです。
撫でて
また、立ち回りを見せてください シンドスラーデス手伝ってくれてありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
何言っておるん wwww wwww wwww wwww
こんばんは!いまどんな感じ?
ストーリーな感じだね!入れたらよろしくです( ^ω^ )
ちょっとえめちゃん🙏お腹痛くなってきたので休憩します✌️ なすちゃんときとお嬢様がお付き合いしてくださるはずです。。。
ウラドスラーデスはソロしかないのか、残念🙍♂️
はーい、お大事に。きときとさんいるの?
りっくんあたくしと交代よろです✌️
いや。。。そのね。
むふふ〜〜ん(⌒▽⌒)
笑われたかもしれん(⌒▽⌒)
どこ行く?準備します。ディミトリ?ムンライトの解放?
デミトリ準備します( ´ ▽ ` )ノ
きとさーん、おる?
ちょっとあたくし膵臓休めるのできとお嬢様、えめちゃん、なすちゃん、りっくんでよろです‼️
タイミング悪い。 もう少し野良で頑張ります!
いる
きとさん宜しく!入って!ディミトリです。
きとさん、Aimerさん、なすちゃん、りくりくだよ
え!デミトリ耐性見てきます。
デミトリわからない😖
3分待って
デイン耐性と眠り、ルビ盾でオッケーです!
おれもバト(^o^)
回復賢者寝ません( ̄^ ̄)ゞ花持ちます
いいなー天星頭ほしー⭐️
むふふ〜〜ん(⌒▽⌒) ガイアーラほちい
ナルホド、無い物が欲しいのか、勉強になります!_φ(・_・
でも1番は聖王舞
着替えた。 海賊、黄鎚、うた、ピオリム
(・ ・)つ🍾眠眠打破
アンケート書いた?おれまだー(^o^)
書いた。 アクブレ☺️
おかえりー!
書いた。二重丸にしたかったけどチェックつけるだけだった
アクブレはいらないです w 倉庫で寝てます。
はーい
やっぱりねw
はい、海賊にします
エンゼルスなんちゅうこと無いよね
装備テキトーでよい?
良いよ、貼り待ちです。
見てくる
きときとさんとフレポまだだった
レオダーマ貼っても良い?メタ食です。
シンドスはええのか?
はい、続きます
了解です。
じゃ、着替えます!天文なので弱くてごめん!
パソコン固まった。
はい( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、ダーマお願いします( ´ ▽ ` )ノ
参加してね、の意
フレポ満タンだった りくりくさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
おこんばんは🌃 もう少しで帰宅です。 遊べる方みえたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん。 貼り待ち中 待ってます。
Aimerさん、いないの? 貼り待ち中です
皆さんありがとうございました。 最後に死にすぎました。スミマセン\(_ _)
ダーマお疲れ様でした!連斬クロスみたくて連発しましたが、普通にマラーでも良かったかも。
ラスゲはいつも連続呪文だよー
行くぞ!って言った後でフレポ満タンだった事に気付いて 制覇、したっけ、したんだけど 誰も帰って来ないから立ってみた
立ち直れない😞💦
ごめん、気付かなかった。。。
イヤ、今日のダーマ変だ スパスタ終わったのに避けるし 賢者終わったのに呪文
そうだっけ?~(・・?))
じゃもっかい立てる?
タップダンスのマーク全然消えなかった。 長過ぎる。
腹痛治りました✌️しかし眠いのでカキコのみです🤩 よく頑張りました✌️以上‼️
もっかい立てるよー!
おこんばんは🌃 。 たまごちゃんさんのどすらですは無事に完了したんですかね? 自分もディミトレ?眠るやつまだでした。 時間あるならお願いしたいです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ごめん、間違えた。ランダムだって。自分は連続呪文のイメージだった。
そーなんだよ!
あ、取り消し
あー、😐 乙でした( ロ_ロ)ゞ
頑張れ✌️
ランダムダヨ!
wwwww
たて込んでますね。 またお邪魔します。
タイソンさん‼️すみません✌️
ランダム………ガンダム
タイソンさんのディミトリで良いですよ。
いえいえ🖐️ またタイミング合えばよろしこです🙋 ゆっくりと休んでくださいませませ✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
取り消したからフリーゾーン
カキコのみ参加です✌️いやはや‼️小一時間寝ていたら回復しました🤩
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あっ😃 ディミトりね。ありがとう🎵 。 時間大丈夫ならお願いしたいです。 その後のどすらですでしたっけ? そいつもお願いしたいけど🙏
とにかく✌️ また明日ご一緒いたしましょう✌️夜中野良で会ったらその時はよろしこ笑✌️
はーい、りょうかいです! 自分はシンドスラーデス終わったら落ちますね!
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 。 まだ大丈夫でしたらディミトりと次のやつをサクサクっとお願いしたいです🙏
ありがとう🎵
留守番してます。
はい( ̄^ ̄)ゞ今日はサブクエ日です
エメちゃんお風呂行ったんじゃ?
あっ❗️ ディミトレだけで大丈夫です🙋 。 次のやつはジェムあったので野良でやっときます。 。 りくさん、なすちゃさん、貼って良い?
タイソンさん、きとさん、なすちゃん、りくりくです
きとさん、まだ大丈夫? 。 都合良ければサクサクっとディミトレだけよろしこです🙋
今、着替えます。
きときとさあ〜〜ん( ´ ▽ ` )ノ
ハイ。 では2分後によろしこです🙋 サクサクっとお願いします✌️
さっきのまま賢者で行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい!サクッといけます!バトで準備しました!
皆さんサクッとありがとうございました。
りくさん、なすちゃさん、きとさん、ありがとうございました✌️ 。 また明日もタイミング合いましたらよろしこです🙋 お疲れ様でした( ロ_ロ)ゞ
デミトリさくっとありがと( ´ ▽ ` )ノ フレポも満タンだったし(*^◯^*)
みなさんありがとうございます😊 今日はいつもと違って楽しかったです!マップクエ、解放してないとこ沢山あった。 では落ちますね( ^ω^ )
じゃお風呂行くね
野良に行ってきます☺️ ちょくちょく見るようにします。
マップクエいつでもお付き合いするぽよ( ´ ▽ ` )ノ
あ、その前に今日は付き合ってもらってありがと な上にまだラデュラゲ残ってた\(//∇//)\
とりあえず♨️
シンドスラってやつテキトーに連れてったら呆気なく全滅でした。 。 たまごちゃんさんはclear出来たのかしら?
チョイと もっかい行ってきます🎵
🥚
なんか行きますか❓
いないようなので落ちます✌️
👀
(-_-)zzz
いないの?
もう少し野良で遊んでます。
スタミナ余ってる
聖堂行ってた
👀
スタミナ満タン
お、きときとさん
2人で野良さんとドレアム行かんか?
暇なのだ~
伝説?
野良で弓募集
30周年魔王 爪持ってる?神鉄撃入れて?
魔王? まだ鍵ないよ。
みかわしバトでいいの? グラ?
どっちでもイイけどグラかな?
ピオリム持ってね
グラ準備します。
了解。
タテマチ
着替えました。
きときとさん、ありがと\(^o^)/ クリアできなかったけど楽しかった(*^◯^*) また行こーね〜♪ まちゃこさん、参戦ありがと\(^o^)/‼️‼️❗️
なまえ違うからわかんないの でもフレンドさんだった きときとさんもフレンドだったらそうかも⁉︎(*^◯^*)♪
寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はありがと♪
アクブレ難民継続、炊き出し精霊だからいいか
残り50ジェム勝った。欲しかった大賢者もセットで☺️
おはよう😃
スゲーー!(;゜0゜) おめです🎊㊗️✌️✌
おはよー♪(*^◯^*)ノスゲーーーね!
やっとアクブレ難民卒業☺️ 昨夜は貴重な鍵出してくれてありがとう!
鍵ね24個あるのだから全然ダイジョブ 昨日のままだから1戦行ってみる?
おはようございます☀️きとお嬢様おめでとうございます✌️引きが素晴らしい✌️✌️✌️あたくしも触発されて引いたら神鉄撃出ました✌️爪にセットしました✌️
何に行ったのですか❓
行きたい☺️
ドレアムですか❓
おはよう😃
おはようございます✌️ガチャおめでとうございます㊗️
たまちゃん、おはよー♪(*^◯^*) ハグ弓持ってるよね アークアロー入る?
魔王のドレアムですか❓
そそ!
アクアロ入ります✌️ドレアム魔王ですね❓準備いたします‼️
スパヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 18分立てるね〜
ありがとう!
ちょっとまってくださいね💦
踊って〜〜♪
たまごちゃん~ 待ってまーす
今行きます‼️
きときとさん、たまちゃん🎉㊗️👍👍 4Pさん、ありがとね〜✌️ ♪ 約束の時間なので森行くね〜(*^◯^*)ノ
なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。 苦戦してた魔王倒せてめっちゃ嬉しい🎵😍🎵
なすちゃん、きとお嬢様魔王ドレアムありがとうございました🙏野良さんが上手い方だというのはわかるのですが指示と反対のことをしてしまいました😂😂しかし結果オーライでしたね㊗️㊗️
行ってらっしゃい✌️後でフレポ貯めましょう✌️
ありがとう😃 また後でね🎵
俺は従順にガンガンいきました❗
たまごちゃん、4521ダーマ貼りますね。 よろしくお願いします。
笑笑😂きとお嬢様もなすちゃんもガンガン行ってましたねー wwww wwww シェイクをセットする所がもう只者ではないなぁと思っていましたが指示に従うのがシャクでした wwww
ダーマは4人の時行きましょう✌️そのままドレアム伝説とか行きませんか❓
ドレアム伝説にしますね🎵 貼りますね!
ダークドレアムの超級と伝説級の地図がまだです✌️
お願い致します✌️
落ちた❗ 10時20分に貼りますね
あっ🤩
おはよう😃
きとお嬢様伝説ドレアムありがとうございました✌️10時30分くらいにえめちゃん降臨されるのでスレに戻ってみました✌️
ありがとう。 Aimerさんくるまで待ってます☺️
こんにちは!
こんにちは✌️
ドレアム伝説でいいの?
ドレアム伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
タイムマスターがいいです✌️ドレアムは個人的に超級貼りたいです✌️
下げます。
幻のドレアムでもいいですねー✌️
タイムマスター行きます✌️
みんな休みモードですね😂
はい✌️
了解
タイムマスターは超級でよろしいですかな❓
行きます✌️
Aimerさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。 紋章でないね😢
大丈夫です❗
えめちゃん、きとお嬢様タイムマスターフレポ満タンありがとうございました✌️ つか、幻のドレアムの鍵がありませんでした💦 すみませんが辞退させて頂きます🙏💦
了解です。 たまごちゃん来ないの?
幻竜なら残ってますのでまたの機会行きましょう✌️では雑務落ちますので✌️ 幻のドレアムファイトです✌️
ご飯も何も食べてないので一旦落ちます😂 また後ほど✌️
たまごちゃん、鍵なくてもいいよ。 手伝って❗
ありがとうございます🙏だけど色々放ったらかしてまして💦💦装備狙っているならメンツで持ち寄りしたがいいと思います✌️キリッ
そうですね❗
きとお嬢様‼️すみません💦雑務がいっぱいたまってまする💦💦
了解です☺️
下は結構使うこと多いので持ち寄りで一気に完凸おススメです✌️
ではまた後ほど✌️
コンビニ行ってきます☺️ また後で寄ります。
シェイクは別にしてシャクってWWWWW ドレアムはターン数短いから(15ターン) ガンガン行かないと間に合わないんだよ それと ガンガン行こうぜは踊って〜! の意味で使ってる人けっこういるみたいよん(^∇^)
さっきの人も踊って〜!みたいだったぽ(・◇・) 変なスタンプ出す人もいるけど 上手い人の支持はありがたいっす✌️
指示\(//∇//)\
カミカミ\(//∇//)\
にしても燭光3積みはスゴイ ぜひ魔人をお助け願いたいものだ とぞ思ふ アレ?燭光だっけ?
誰も来ないΣ(・□・;)
⊂((・⊥・))⊃
ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なすちゃんお帰りなさい✌️ あのシェイクの野良さんは燭光3積みでしたっけ❓ガリガリ削ってたなぁと思いましたけど‼️魔神ドレアムの盾かっこいいですよねー🛡なすちゃんなら倒せるとおもいます ✌️
野良から帰宅 伝説ドレアム本日15周で鍵ゼロ。 3日で40周位やって幻1本のみ😢
えっ🤭鍵ドロ渋すぎますねー😂幻の鍵落ちるんですねー✌️では拾いに行きましょう✌️今からちょっと買い物いきますので14時30分頃来てみます✌️
14時30分にきます。
おはようございます🌞 。 ゴロフキン、、、😰 2年前ならプレッシャーかけ続けてストップさせてたかな?やっぱ2Rの左フックでアルバレスの覚悟を感じて長丁場も意識しちゃったかな?🤔心情的にはゴロフキンに勝たせてやれよ審判達よ🖐️と思うがバグラーの衰えを待ってタイトル猫ババしたレナードと被るかな😖世の中○○が全てだからなぁ~🦁まぁ~、久々に緊張感あるファイトではありましたね😃石田さんと対戦した時期だったらカットも無い皮膚だから予想通りの加齢でしたわね。
🥚
|д゚) こんにちは
ただ、サッさとリング降りた所には、次を感じさせてくれたけど🤔 チームと冷静に検証すれば引退もありそうではありますね。 相撲や野球みたいに今日は負けちゃったけど😖ヘラヘラ(笑) 焼肉たらふく食ってカラオケ行って明日はパンツ変えて頑張ろっかなぁ~🤔ってシケタ競技でも無いからなぁ~。 。 あー、😐 ゴロフキンの敗けを受け入れたくないんだなぁー😭 。 はっ😯 取り乱しました🙏 。 タイミング合えばよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
おー😯 シバさん、観た?
ゴロフキンでもスナフキンでもなんでもいいのですがムーミン谷はいつも平和です✌️キリッ
シバりんナイスタイミングな降臨です✌️ おっさんの独断場になっていましたので助かります🙏✨
こんにちは😃 ムーミンがボクシング
ボクシングの話だったのですね wwww wwww
ムフフ( *´艸`) 見てませんよ いくところ決まってます? エスタークの地図埋め行きませんか?
ボクシングはスカパーなのかな?
エスタ地図梅賛成です✌️
まだエスタ装備作ってないので着替えなきゃです💦
ではエスタ立てますね よろしくお願いします。
お願いします。
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 。 ムーミン(笑)👍👍👍 そこに持ってく言葉遊びのただならぬ扇子。 地雷野郎の私が硬い話から砕けた会話に向かわせて自分の得意な領域で会話勝負させるところに私の名付け親たる瘤を感じますね😃 なかなか、、流石ですね。 。 では、ボクシング観戦して強張った肩肘をリラックスさせて星ドラ遊びしたいと思います😁 。 よろしこでぅえ~す✌️ 何、貼りましょ?
準備していきます✌️
あー、😐 スイマセン🙏ダラダラ書いて🙏 。 エスタですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
エスタいきますよー✌️
ハイ。
たまごちゃんさん、きとさん、シバさん、ありがとうございました✌️
エスタ周回ありがとうございました。 ドロ渋いですねー
シバりん、タイソンさん、きとお嬢様エスタ周回フレポありがとうございます✌️落とし物が渋すぎますねー😂
シバさん、タイソンさん、たまごちゃん、ありがとうございました。プレゼントガチャダンジョン危なく忘れるところだったセーフ
ちょっと離れます✌️
お昼寝します💤
なぁーんか、ビックリしたけどスレッド板ってこんなにもお下劣なんですね。ま~、何がどうのこうと関心も興味も全くもって無いけど程度がわかりますわな。 まー、😯1人でやってんのかよーわからんけどリアル馬鹿ってこんな輩なんでしょうな。あー、そうだジェム廃止の起因になった連中達にペナルティーって発動されたんですかね? ん~🤔まっ、いっか🖐️ ん~、まだゴロフキンの敗けを引きずってるな❗️ 水飲んできます。
野良ってますが全然鍵ドロしないですねー💦💦 幻ドレアム鍵狙いですが全然ダメです😂 ほかの幻なら鍵ありますので行きましょう✌️ではお風呂入ってきます✌️
こんばんわ❗ 今、仕事が終わりました。家に帰るのに一時間掛かります ので10時過ぎには着きますので時間が合いましたら お願いします。
こんばんはー!今日は朝から外出で、いま戻りました( ^ω^ )
(p_-) どこが良いかなー。エスタかなー。赤犬かなー。
週末お仕事お疲れ様です(`_´)ゞ
こんばんわんこ🐶と見せかけて エスターク地図行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、Aimerさんこんばんは!(^o^) エスタック?りょ!地図埋めしなきゃ💨
やっべえ福引き忘れてたぜい
そいえば最近、赤犬の魔王級やってないけど、ギガ伝と同じように殴るだけで行けるかな?
おう!
忘れちゃったよ(・。・)
はっおしとやかΣ(・□・;) やまとなでしこなす🍆
こんばんは~
エメちゃん、りくりくさん、こんばんわんわん🐶
シバさんもこんばんわん
ww
シバさんこんばんは!エスターク着替えた!(`_´)ゞ
エスタ立てるよん
おれもー!なんか1年前に試しで野良で入ったら初見クリアできて、なんも覚えてない(・∀・)
はい!向かいます!
初級と上級続くね
なすちゃん、Aimerさん、シバさん周回ありがとでした! 魔王鍵も落ちたし🔑紋章もゲット出来たし、地図も埋められました( ^ω^ ) えがった
エスタ周回ありがとうございました。 けっこう紋章出たのでありがたいです(^^♪
こんばんわ。帰ってきました。
シバさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 地図進んだ(*^◯^*)♪ あとちょっと
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
たつやさんおかえりー!
自分落ちても大丈夫?
ありがと!(о´∀`о) ちょっと色々雑用片付けます💨
お願いします。
勉強かと思いました👮 エスタークいきますか エメにゃん来月に竜神完凸だね
勉強はお昼に少しやりました💦 もっとやらなきゃ💦
おー!
ありがとうございます。行きます。
たつやさん、エメちゃん立ててるよん!
たまご🥚
今周回中のようですね✌️
離れます✌️
こんばんは。23時頃来ます。
エスタ周回ありがとうございました。 ワンコでも行きたいですね
皆様エスターク周回ありがとうございました。
エメちゃん、たつやさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ ソロ以外地図取れた(*^◯^*)ノ
23時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
23時に来ます。よろしくお願いします。
おこんばんは🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんわ。
おー😯 23時っすね✌️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あー、スタミナパンパンです🙋
こんばんは。
赤犬いきたいでござる
でいじさんタイソンさんこんばんわ❗
こんばんは!
赤犬ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 シバさん、でいじさん、たつやさん、2分後によろしこです🙋 準備して貼り待ちしてます✌️
お、4人いるね ちと野良って来る( ´ ▽ ` )ノ
ギガ伝説ですね。準備します。 なすちゃさん、ごめんなさい…。
赤犬立てますね よろしくねん
ワンコ周回ありがとうございました。 それではオヤスミー
でいじさん、たつやさん、シバさん、ありがとうございました✌️
皆様あか犬周回ありがとうございました。
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 。 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、お待たせしました。 シバさん、タイソンさん、たつやさん、ありがとうございました。
おー!
赤犬?
エスターク?
エスタークがいいです。
お任せします!
おっ😃 おかえり🎵 。 モガ🔑いっぱいありますよ。 装備でも100バッチでも不足してるとこありますか?
エスターク立てるね たつやさん、でいじさん、タイソンさん、ヨロシクです
ありがとうございます。準備して向かいます。
あー、😐 。 なら、12本?チョイあった筈🤔 時間あれは5回貼りますけど
了解です
タイソンさん、なすちゃさんが部屋が立てています。 お願いします。
皆様エスターク周回ありがとうございました。 装備でましたね
いやぁ~😍 ありがとうございました✌️✌️✌️ 。 一応🙋 まだお時間大丈夫ならまだまだ貼れますけど✌️ 他のモガ🔑もいっぱいありますよ☺️
タイソンさん、鍵もスタミナも、丸ごとごちそうさまでした!!! 初見で行けてホッとしました。ドキドキでした! なすちゃさん、たつやさん、タイソンさん、周回ありがとうございました。
タイソンさん(;゜0゜) なんかちがうなぁ〜~(・・?))と思ったら! 幻じゃ〜〜〜〜〜ん(*^◯^*)🎶 怖かった〜|( ̄3 ̄)| エスタークいつもドキドキ怖〜いけど(^∇^) 装備いっぱい落ちて\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ でれぇうれしいです(≧∇≦)ノノノ でいじさん、たつやさんもありがと\(^o^)/
あっ😃 でいじさん、お初でしたか✌️ 良かったぁ~✌️ 。 なら、他のモガ🔑clear済んでないのとかあれば都合良い時に行きませんか?🔑が埃まるけなんです。
もう寝る〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ありがと\(^o^)/ みんなおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
正直、攻略の難しさと自分の装備のバランスが分からなくて…、むしろ、幻エスターク行けてびっくりしてます(汗)
なすちゃさん、ありがとうございました、おやすみなさい!
なすちゃさん、✌️ 時間都合良い時に何なりと💪 かなり🔑増えました。 装備でもバッチでも不足してるとこあれば何なりと💪
あっ🎵 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 また明日も都合良い時に宜しくお願いします✌️ ありがとうございました✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
今度、都合の良いときに、魔王ゾーマ連れて行ってください!! ドラクエ3好きのタイソンさんと、ぜひとも初クリアしたいです! 装備見ておきます。
わたしも、そろそろ子が起きて泣くかもなので、落ちますね。 ありがとうございました! 楽しかったです!
この地獄の帝王の斧はスキル取り出して黄金竜の斧に 差せばエグチキ用の武器になりますか?
あらま😃天国の礒野フネさん声真似で❗️ まぁ~、なんてことでしょー😘 たまごちゃんから地雷野郎と命名されてる私で良いのかしら🙀 。 ゾーマちゃんのパッと見高そうな羽二重織り模造の、実はヤッスイはれのひレンタル質流れボロ吸ってスッポンポンにしてやりますわ❗️吸引力には自信ありっす👍 。 こう❗️クチをチューするように突きだしてからのグワァ~ってイッキに吸ってやりますわ🎵 アヤツがオッパイか○○○のどっちを隠すか確認して下さいな✌️ NEWカマーと睨んでます✌️
では、決戦は月曜日っすかね😃 よろしこです🙋 おやすみなさいです( ロ_ロ)ゞ
あっ😯生意気こいて恐縮です🙏 えぐちきなんかにもったいないです🙋 。 ももん屋に5ポイント売却するのが流行りです🙋 それが❗️ワイルドだろ~ってポチっと1人任侠❗️ 。 モモンガよ。 安く仕入れたら色つけ濃くして懐温めなっ❗️ と、捨て台詞ゲロって更にポチ袋まで置いてくのが真の地雷です👍 。 どうでしょうか🖐️ 参考になれば此れ幸いです👍 おやすみなさいです。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ 久々の三連休✌️最終日満喫しまする✌️
フレポかねて ダーマ周回行ける人いますか? 8:30 戻ります
おはようございます✌️9時くらいに電話かかってくるのでそれまでに終わるなら行きましょう✌️
あと2人いなければ エビですレベル上げ周回で フレポでもいいですか?7戦でマックスです
途中抜けでもいいので
金エビ立てれるので行きましょう✌️
おねがいしまーす では立てます
お気遣いありがとうございます✌️
行きます✌️
たまごさん、フレポさん途中からの参戦ありがとうございました。 なかなかメタル出現しないですね。
フレポさん、たつやさん金エビありがとうございます✌️ フレポもレベも上がって一石二鳥ですねー✌️ ちょっと電話待機しますので一旦離れます🙏
たまごさん たつやさん エビ周回 フレポ満タン ありがとうございました。 エビだと 約30分で マックスですね。 スタミナも落ちるし 経験値11万あるかもなので 次回あれば おねがいします。 野良部屋探すの時間かかるから、スレメンだと 周回楽でいいです。 また夜覗きにきますね。
エビはあまり出現率良くないです。 だけど通常3万もらえるのが 魅力なのと 道中の周回が早いのが 良いです。 いやしそう とか しんぴの金具 狙いで 前は良く行ってましたけど、今はコーヒー豆ばかりw 豆カンスト 5周目です。
10時ごろきてみます✌️
タイソンさんが、ゾーマのレンタル服をギュイギュイ吸ってくださるなら、初クリアも容易かもしれません!! 私はロトの装い(見た目)で参戦します! 明日早朝から長距離遠征なので、もしかすると次に来れるのが火曜の夜になるかも知れませんが、大丈夫ですか!? 火曜夜は独身貴族なので、時間がある程度自由になりそうです。
書き込みのみで、朝は失礼します。
でいじちゃん✌️忙しいようですねー✌️ゾーマ鍵二個なので1個持ち寄って参戦したいのでよろしくお願いします✌️
おはようございます🌞 。 今更ですがヒドラちゃんは、バトマス、スパ、パラ×2じゃないとグダグダになりますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
遅くなりました💦 昨日からコソコソ野良でオルガ魔王挑戦していて今しがたクリアを頂きました㊗️㊗️㊗️昨日2連続で手伝ってくださっていた野良賢者さんがいらっしゃったのですがまた本日も降臨して手伝ってくださりその方の石戻りにて辛くも討伐に至りました😭野良の3人さまこの場をお借りしお礼と感謝をさせて頂きます🙏本当にありがとうございました🙏
あたくし好みの盾なので見た目で使わせて頂きます✌️
サイクロン方式でギュイギュイ吸ってやります✌️ 。 火曜日ですね。久々に寝ずの番して😁 でいじさんの降臨を楽しみにしてますね🙋 (チョイ冗談で書きましたが🙏実社会最優先で🙏) 。 仕事業務解放された余暇にでも🙏 気楽に地雷野郎と遊んで貰えれば😃 すこぶるHAPPY😃🎶です。 。 ゲームですが精一杯ガムバリマァ~ス❗️✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん後で遊びましょう✌️お昼頃来ますねー✌️
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 。 お昼頃ですね。 了解しました✌️ モガ🔑いっぱいあります🙋 装備&バッチで不足してるとこあれば何なりと✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
wwww wwww これ見落としてました wwww文章秀逸です✌️素晴らしい‼️あたくしもゾーマはおかまのおじいちゃんと思ってました wwww
🥚
おっ❗️😯 。 よろしこです🙋 。 スタミナ61だからモガ🔑3回行けるよ🎵 。 何なりと✌️
こんにちは✌️モガ鍵とはどこのクエストですか❓
何?何? 若葉🌱ちゃんみたいな事言う、たまごちゃんだねぇー🤔 。 しんりゅえとかえぐちきとかエスターくみたいなやつじゃん🖐️ ネーサン👸たのんまっせ🙏
別の言い方なのですねー✌️勉強になります✌️それはあたくしの中では『幻』って言ってます wwww wwww モガダンはスタミナ1のやつです wwww
こんにちわ。
タイソンさんみたいに遊び人(笑)ではないので色々知らないこと多いです😂 スレも行き来していたの少なかったし wwww
こんにちは🤩🤩たつやさんはエグチキや神さまってモガダンっていう表記ってご存知でしたか❓
とりまなんか行きましょう✌️幻竜なら多少残ってます✌️
たまごさん、こんにちわ。 僕はかみさまやエグチキは、ほぼやっていないから 解らないです。 だから鍵けっこう有りますよ。
それかイベのドレアムかエスタでフレポ埋めますか❓
あっ😯 本数確認でみたら幻となってますね。 。 モガマルのフリフリして出るやつって、ずぅーと思ってました。 私がアホでしたね🙇 。 初期に、しんりゅう🔑欲しくてジェム砕いてまでナナちゃん人形股下でフリフリしまくってたもんで😭 。 今思い返すと🤔🤔🤔 アホの極みですね。 情けない😖 。 超地雷野郎ですね。 トホホ(;´д`)
たつやさん、おはよー👋😃☀️ 。 おー😯 やってないやつ行きましょうよ🖐️
たまごちゃんさん、時間は大丈夫? 。 余裕あれば、たつやさんの幻🔑行きませんか?
ジェム砕いて星ドラをする方は猛者だと思ってます wwww あたくしみたいなヒラユーザーには到底できません✌️
フレポだったらお着替えしないでいけるやつがいいです✌️
あっ😃 時間大丈夫そうですね。 。 たつやさん、何なりと✌️ 済んでないやつ行きませんか?
エグチキはどうですか?
ギガオルゴノーデスまだなので行きませんか❓🤩
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 たまごちゃんさん、えぐちきで待ってますね。 貼りますね。 よろしこです🙋
みんなバラバラなカキコですねー wwww wwww wwww
あっ😯 。 どっちにしましょ?
ちょっとまってくださいね、確認してきます✌️
エグチキ在庫3個あるので大丈夫ですよ✌️
エグチキ準備します✌️
僕も2本ありますが、装備見てきます。
あっ😃 。 なら、えぐちき、かみさま、ギガオルゴ行きますか? 私貼りますね。 。 時間は大丈夫?
神さま1個しか無いです✌️ とりまエグチキ爪で準備しました✌️ゴールドフィンガー積みました✌️
たまごちゃんさん、🔑なら沢山あるから大丈夫ですよ。
でいじちゃんとかに使ってください✌️
ありがとうございます。海賊で行きます。
では、えぐちき、かみさま行ってから1度戻ってからギガオルゴでも行きますか✌️ 。 良いかしら?
神さま着替えるので着替え時間が欲しいです✌️
まずエグチキ行きましょう‼️続きます✌️
エグチキ先発お願いします✌️
はぁーい✌️ 了解です🙋 。 花🌷あれば大丈夫かと💪 。 では、えぐちき、かみさま、貼りますね。 。 たまごちゃんさん、たつやさん、よろしこです🙋 ダイブ出来る方いたらよろしこです🙋
行きます✌️
たまごちゃんさん、たつやさん、ありがとう🎵 。 チョイと用事入ったので暫し離席します。 。 また書き込みします。 よろしこです🙋
タイソンさん、たつやさん周回ありがとうございました✌️ タイソンさんエグチキ、神さまスタミナありがとうございます🙏✨あたくしギガ貼っていいですか❓オルゴ
タイソンさんたまごさん、ありがとうございました。 エグチキは以外とすんなりでしたが かみさまは勉強しないと駄目ですね。
たつやさん装備が強いから大丈夫ですよ✌️
タイソンさん離席なのでまた後でギガオルゴノーデスお付き合いお願いします✌️ とりまたつやさん2人で行ってみますか❓
また時間改めて行きましょう。 ちょっと出かけてきます。
練習ギガオルゴです🤩
かしこまりました✌️ では改めてまたよろしくお願いします✌️いってらっさーい✌️
エビで フレポいけますか?
フレポさん✌️ 今から出かけるので14時30分頃ギガオルゴ行きましょう✌️
オルゴ 4戦長いのでパスです。 すいません。
とりあえず 明日までに 全キャラ レベ70目標にしてるので、 ギガオルゴはレベ上げ 落ち着いてから行きましょう。 鍵は何本かあったはずです
エビ周回いないようなので しばらく離れます。
16:00ぐらい戻ります
行きます✌️
エビ行きます✌️あたくしもレベ上げしたいので✌️
カムバックです✌️
14時30分頃降臨するってカキコしたのにー😂😂😂😂
どなたもいないみたいですねー😂シュン😔
後、15~20分で帰宅予定です。 都合良ければ貼りますけど😯 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 増えましたから都合良い時に何なりと✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ。16時に来ます。
帰宅しました。 スタミナ79でした。 16時ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
誰かいますか? エビ行きましょうか
こんにちわ。
すいません🤗
たつやさん こんにちは
フレポさん、またお願いします。 金えびは慣れた人との周回がいいですね。
エビ周回で だいぶ簡単にレベ上げできるので、 ダーマより メタ鍵より 断然効率いいです。 メタ鍵 ダーマ鍵は 水曜日以降 この2倍キャンペーン 終わっても 行けるので。 期間中は ガンガン周回して スタミナ落ちたら 天空やロトソロが おススメです
初日はメタ鍵は全部投入しました。 エビ部屋少なかったので。
エビ行きましょうか
あと2人いますか?
野良ってました💦イカロス討伐を野良でメンツ集めるのに1時間待ちました😂😂😂😂 4Pさんは無番で妥協しちゃいました💦💦 野良さんありがとうございます🙏
お願いします。
待ちくたびれたので休憩します💦 また後ほど参ります✌️
たまごさん こんにちは さっきはすいません 用事してたので。
えー
スイマセン🙏 野良ロトしてました🙏
入るだけで 放置で構わないですよ。 部屋にインさえできれば あとは倒しておくので
タイソンさんこんにちは
wwww なら放置しときますよ😂
たつやさん たまごさん タイソンさん 自分で エビ行きましょう。
スタミナ89になってました
はい 部屋の検索だけおねがいします。 壺あったら割ってくれるといいなw
じゃ タイソンさん から部屋立ておねがいしまーす スタミナ落ちると溢れるので
ありがとうございます。部屋立てます。
あー、エビですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
そのあと貼ります
1時間も脇汗垂らしながら待ってたので💦💦 野良で入ってくれた方を待たせるのは精神的に不衛生ですねー wwww
ハイ、貼りますね。
装備適当でいいですよ 自分2戦目3戦目は瞬殺しますので
向かいます
はい🤩
お願いします。
たまごさん タイソンさん たつやさん エビ周回ありがとうございました。 また フレポまだの人来たら おねがいします。 いったん離れます。18:00ぐらい覗きにきます
皆様えび周回ありがとうございました。 コーヒー豆が溢れています。
たつやさん、タイソンさん、フレポさんフレポ満タンと金エビありがとうございました🙏初めてはぐメタブラザーズと遭遇しました🤩レベ上げ満足です✌️ではまた夜来ますねー✌️
フレポさん、たつやさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 私のキャラ😯 コレちょろっとやって50?程上がっちゃいましたよ。 コレ何分遊びました? チョイと怖いっすね✌️ 上げすぎてダーマイベントでモチベーション維持に困っちゃいそうです😖😖😖 。 また後程よろしこです。 ご飯🍚食べてきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
わっ🎵 40分でコレは怖いっすわ☠️ みつけた人、スゲーっすね✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
売って約5000もらえます
誰かいますか? エビ周回 スレメンのが はかどります。 30分ぐらい行ければおねがいします。
いなそうなので下げます
後、2日で終わっちゃうけど😢😢😢
きときとさん エビ行きますか? スタミナあるだけ貼ります
チラリのみ✌️ きとお嬢様とも後で遊びたいです✌️ギガオルゴで🤩
ギガオルゴ きときとさん 行けるなら 先行ってもらって大丈夫です。
スミマセン。 まだ仕事中&子供を塾に連れて行くので 参加は20時頃になります。
了解です
かしこまりました✌️ありがとうございます✌️そんなに金エビばかりに行かせませんよ🤩
塾は大事です✌️フレポさんみたいな大人にしてはいけませんからねー wwww
了解です。 スレメンさん 最近魔王とか行ってたみたいなので 今日は落ちますね。 また 明日です。
また寝る前に暇だったら来てくださいねー✌️
フレポさん、明日🦐行きましょう🎵瞬殺を見たい☺️ たまごちゃん、ギガ伝説オルゴ着替え済ましておくね。 家に着いたら書き込みます。
本日はなすちゃんとシバりんを全然見てませんがどこにいるのでしょう💦 遊べるタイミングが合いませんねー💦💦
きとお嬢様のハンマーで脳みそ🧠妖怪を打ち付けてくださいませ✌️
こんばんは😃
いないのかな?
今お風呂から上がりました✌️後10分ほどお待ちくだされ✌️
正座して待ってます☺️
すみません🙏💦大変お待たせいたしました💦正座を解いてください wwww
痺れて動けません☺️
こんばんは!間に合いました?
セーフ
痺れた方の脚出してください🤩蹴ってあげますので🤩🤩🤩🤩海賊で準備します✌️
ギガ伝オルゴ遊びましょう✌️
あっ🤩よろしくお願いします✌️
遊びましょ✌️
やったね(^-^)v
おっかねー!Σ(゚д゚lll)
海賊、黄鎚です。
4人だ☺️
3人海賊でしょうか?残りは回復役が欲しいですね。
ビビった!Σ(゚д゚lll)
ナイスタイミング
4人ですねー✌️
4人海賊で、自己回復でも大丈夫かな?忘れちゃった。
ギガ伝です✌️回復いないのでスパお願いしたいです✌️
3人海賊で✌️ルビ盾は必ずで✌️ ピオリムお願いします✌️
海賊4人の方がノーデスしやすいですかねー🤩
お任せ致します✌️えめちゃんなら海賊もスパもオールマイティなので✌️
食べ物お月見セットで行って見ますねー✌️では立てます✌️ 4521
おれも海賊、ハンマー🔨
はーい🙋♂️
よろしく!
たまごちゃん、りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。2戦目の攻撃躊躇したの申し訳ない\(_ _)
きとお嬢様、りっくん、えめちゃんギガオルゴフレポとパークリありがとうございました✌️ めちゃサックサックで楽しかったです🤩🤩🤩
みなさんありがとうございました。ギガ伝は第三形態までこだまとっておいて、一気に駆け抜けると、いてつかれなさそう、かな?(๑・̑◡・̑๑)
紋章全部は凄い! 全然集まってない😢
たまちゃんオルゴ魔王級クリアおめでと!🎉㊗️
たまごちゃん、魔王クリアおめでとう🎊 1時間待つ忍耐力スゲー❗
まだお時間あります?誰も来なければ、どっかのギガ伝遊びしません?
大丈夫です。 鍵探してみます。
1戦目が理想的な戦いでしたねー✌️ 素晴らしい連携でした✌️
さすがにプロじゃのう ε-(´∀` )
エスターク伝説?地図埋め?
エスタック探してみます。
あっ!伝説か。
待つのは苦にならないのですが一緒に待ってくれている方がいると申し訳なくて脇汗出ます wwww wwww wwww
すみません🙏まだ雑務がチラッと残っているので一旦下がらせていただきまする🙏
じゃあサクッと超級とか上級で周回はどうでしょ?
りょ!お疲れ様(^ν^)
解散なのかな?
野良に行ってきます☺️
ありゃ、じゃ一旦解散しましょっか。願いの化身のギガ伝面白そうです。ちょっと見ておきます。
動画見ましたが、パラだとそこまで面白そうじゃなかったです。笑 きときとさんの会心の入り具合を愉しむ感じになりそうですね。笑
ちょっと眠くなったので、今日は落ちます。皆さんありがとうございました😊
やっほー♪(*^◯^*) 誰か来るかな?
たまちゃんオルゴおめでと🎉㊗️👍
今日は朝から女子会(?)行ってた
30分出直すね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 30分ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
22時30分きます。 デスマシーン行きたい☺️ それまで野良で紋章集めてます。
🥚
戻りました。
おー!4人いる(*^◯^*)♪ デスマシーンりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
デスマシーン了解しました✌️
ん? ですましーん? 何ですかそれ?
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
テキトーで良いやつですか?
入ってみればわかるよん(^∇^) 35分立てるね( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
きときとさん、たまちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん爪持ってるΣ(・□・;)
なすちゃさん、たまごちゃん、タイソンさん、サクッとありがとうございました。紋章ゲットできた☺️
なすちゃん、きとお嬢様、タイソンさんデスマシーンフレポ満タンありがとうございました✌️ なかなか渋ドロですねー😔😔ではエスタック地図梅ソロして寝ます✌️おやすみなさい✌️
ガッ😂
お疲れ様。 おやすみなさい💤
えっ😂知るの遅っ wwww半月くらい前に作りましたよ wwww
気がつかなかったΣ(・□・;)
きとさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 明日は、でいじさんがゾーマちゃん退治に爪を研いでるそうです。 私も人差し指&中指で急所を突けるゴールドフィンガーで勝負しようと思ってます✌️💗 。 タイミング合えばお力添えをよろしこです🙏 。 では、失礼します。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
前から持ってたね! 神鉄は昨日のガチャでゲットだったね。
Aimerさん、コンバンミ✌️ 。 いらっしゃいますか?
人差し指と中指 wwww
でいじさんのゾーマ行く行く(*^◯^*)ノ タイソンさんエスコート(^O^) (^з^)-☆
おー😯 新幹線並みに正確っすね🎵 お時間は大丈夫ですか?
お気遣いありがと♪( ´▽`)
流石ですね🤩
Aimerさん、🔑増えました✌️✌️✌️ 。 サクサクっと遊びませんか?✌️
あたくしソロして寝ますから💦ちょっとお返事カキコだけですので🙏
あたくしソロして寝ますから💦ちょっとお返事カキコだけですので🙏
隠してたのよ、きっと(・。・)
中指とお姉さん指でしょう😂人差し指刺さって痛いので wwww
お着替えするね
助っ人では出してなかったです😂この爪で魔王倒したことないのでなんか今度行きましょうねー✌️
なすちゃさん、本当にありがとう🙏🙇🙏🙇🙏 。 スんゲー ❗️心強いしイッキに安堵しました✌️本当にです🙏 。 是非とも🙇タイミング合わせて、でいじさんのミッションこんぷゾーマちゃん討伐にそのおチカラを🙏
ということで落ちますねー✌️また明日ですよー😪😪😪
Aimerさん、了解です🙋 ありがとう😃 。 スタミナの関係で2か3回になるけどよろしこです😘 。 2分後に貼りますね。 たまごちゃんさん、なすちゃさん、よろしこです🙏
ぶっ😭 了解です🙋
おつかれさまだよね? フレポ満タンだった
おぉぉぉぅ🎉㊗️👍おめでと(*^◯^*)ノ
ヴェルザー行こ( ̄+ー ̄)
Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 Aimerさん、🙏🙏🙏 2本だった🙏ごめんね。 また仕入れときます✌️ 。 では、もちのろんろん❗️ 実社会都合が最優先ですが🙇 明日、都合良く遊べましたら🙏ゾーマちゃん退治にお力添えを🙇 なすちゃさん、よろしこです👍 。 離席します。 お疲れ様でした🙋 失礼します。
ワタシは取れてたことにも気づかずにいたよ、、、
タイソンさん、ありがと♪( ´▽`) すみません💦スタンプ見るたびなんかおかしくって(^O^) そんなあやまることないのに(^∇^)
なすちゃさん、べるざまだなら❗️ 実装時はコテンパンのけっちょんけっちょんのボロカスにヤられましたが😭 今なら✌️✌️✌️微力ながら怒りモード時の避雷針にはなれると思います😁 。 枠あれば参加希望です🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
うん、そんな感じ、、、 聖堂行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ ワタシも聖堂ーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おおお!ゼヒっっっ(*^◯^*)ノ
エメちゃんも!ゼヒっっっ(*^◯^*)ノ
でわ今日はこれにて おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
えっ👀⁉️私は、いわゆる❗️フツーという括りが大嫌いですし個性無きニンゲンは個性が亡き故に普通という。いわゆるヘイキンという枠に収まるのでフツーが悪い訳じゃないけど性に合わないんだけど🤔ジャイアン&馬場styleの赤パンティーでキメた❗️ ハイソサイティ~な地雷馬鹿野郎が居たのですね。ふ~む🤔 見つけたら公立小学校程度の筆記合格しただけのヘムタイ先生みたいにパンツひんむいてやりますわ❗️
なすちゃさん、おやすみ~✌️
了解しました✌️ 間違いなく地雷馬鹿野郎ですよソイツは🖐️ 。 また明日もタイミング合えばよろしこです🙋 おやすみなさいです🎵 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀カキコのみです✌️週始めはバタバタです💦ヴェルザー😂😂😂竜神剣ゲトしてからと思っていましたが💦💦シドーもリベしなきゃですしねー😂 夜降臨予定ですのでよろしくお願いします✌️本日も1日頑張りましょう✌️
おはよー♪(*^◯^*)
野良る∧( 'Θ' )∧
あっ!いたΣ(・□・;)
2時間前Σ(・□・;)
出かけます、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行ける人いますか? エビで
お疲れ様です!今日は2030頃来たいですねー。(^o^) なんか最近、未討伐の魔王挑戦の熱が上がらず、自分でもどーしよ!と焦ってたのですが、フレポ さんみたく100バッジに挑戦したくなりました(勉強は?)。 やっぱ定番のロト天空かな、みかわし楽しい海王神?3分クッキングのミルドも良かね(きとさんのお供 笑)
あれ?3日間でもう次スレじゃん!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 魔王スレもあるのに。すばらしいっすね! クロさんも元気かなー?復帰して欲しいっす! ではまたねー。
なんか新情報来てる! やっと星の大武道会開催やったー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 新装備はぐメタバックラーって何!? ちょっとテンション上がります!
ミルド 海王は 自分も 100 まだです ただ 4精霊の紋章もまだ 終わってないのに いまは レベあげメインで周回してるので、 紋章も取りこぼしになりそうです。 明日以降も 新イベとか来ると 魔王も またいけないですよね。
え そんな情報きてるんですね。 またみときます。 いま待ち合わせ中で フレポいけないです。
また後できます
ツイッターの画像です!
盾なんだろけど、どんなスキルか気になる! まさか、呪文無効に対して、ブレス無効とか!?
フレポ さんといえばレベルカンストなので、応援してます!(^o^)
レベ上げも 武道会で上げれそうですね。 でも メタガチャ 引いたら 3周年ガチャが 新装備 くるだろうから 悩みます。 いずれ メタキン錬金になれば メタ装備最強時代が 来ると予想して 今のうちに 完凸狙いで 引いておくのもいいのかも。 メタ装備あまり揃ってないから 引きかも
いい線いってますね。 呪文無効に回復は メタキン盾でしょう。
いま いけます。 りくりくさんは 無理っぽい?かな。 いまから行きましょうか? 18:30立てます
メタ鍵狙いで周回燃えそうですね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、30分くらい大丈夫かも。一応入ります!
りくりくさんも エビ周回いけるなら行きましょう フレポマックス7戦まで30分ぐらいかかります。 18:30出発 19:00終わり予定で 途中抜けもオッケーです
ご配慮ありがとうございます😊
貼ります
あと1枠あります
🥚
フレポ さん、Aimerさん、周回ありがとです! ブラザーズでなくて残念でしたが、楽しかったです! 新イベでもレベル上げできそうですね!
たつやさん りくりくさん エビ周回ありがとうございました。 ちょうど30分ぐらいですね。 部屋サクサク入れるから 周回楽でいいです。 フレポ関係無くても 時間あるときは レベ上げ おねがいします。明日までですけど、 目標レベルまであと少しです。
たつやさんじゃなく、Aimerさんですw
ですね。 金チケ集めがメインになりますけど、 経験値多いようなら メタ食もありです。
では落ちます💨 たまちゃんまたねー!
ラスゲは 基本殴るのみです。 スレメンで行くなら 1人は 扇です。 あとは 賢者か まほせん に こだまかけて イオナズン飛ばします。
ありゃ🤩また後で集まった時降臨します✌️
怒りバト見かけますけど 攻撃2発目殴る前に 倒してしまうことあるので 怒りも 遅いと思います。
いえ まだ グラ パラ バト 残ってます
上げたい職がみんな偏ると思うので、 編成決めは スレメンじゃないとできないのと、 賢者は 会心与えれないから あまり見かけないですね。 ラスゲ要員には最適ですが。
たつやさん じゃなかった Aimer さんだった。 すいません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天文は目標レベル 1番始めに終わらせました。 他の職は 魔王でも自然と上げれますけど、 天文は魔王で使えないのでw
もちろん鍵使用です。
まだエビ貼れますけど フレポまだの人行きますか?
とりあえず野良ってきます。 20:00戻ります
20時にきます。
21時半頃来ます。
こんばんわ。
プレゼントガチャの中間報告予想通りだった。 紋章エスタックちから3と1の組み合わせ無事に取れました☺️
こんばんは!
きときとさんこんばんわ。 よろしくお願いします。
22時ごろ来ます✌️
フレポさん、戻って来ないかな。
🦐🦐🦐🦐🦐
いきます
フレポさんこんばんわ。 よろしくお願いします。
良かった☺️
3人ですかね
そうですね! 🦐行きましょう🎵
はい じゃ立てますね
お願いします。
放置🥚
間に合わなかったので落ちます😂
フレポさん、たつやさん、Aimerさん、🦐ありがとうございました。1回出たから嬉しい🎵😍🎵
皆様えび周回ありがとうございました。 フレメンで行くと楽しいですしレベルも上がるし 嬉しい限りです。 魔法戦士より賢者でしたね。
たつやさん Aimer さん きときとさん エビ周回ありがとうございました。 あれ いい感じですけど、道中2人瞬殺要員と ブラザーズ倒す攻撃一撃しかないので、 他力本願になりますw うまくスキルあったので、いい感じに いけました。 もう少し時短狙ってみます。
ボス戦までにスキルマックスなるので、 バラン頭 装備できれば、まほせん でも 狙えると 思います。装備も会心 力モリモリで
では離れます。 たまごさん 待機すいません
おこんばんは🌃 。 でいじさん、✌️ 私、おめえさんは猫オヤジかっていうぐらいに柱ガリガリやって爪磨いてます💪 研ぎ済みで切れ味はエクセレント✌️ 鼻クソほじったらアカン程にキレッキレ❗️✌️ 伝説オリハルコン超えて最強ジョイナーの爪となってまふ✌️ 家電話の前にて、YOSHIKIエックスで爪キラキラ✨させて呼ばれるの待ってますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
書き込みのみです。先ほどの時間より、少し遅れてしまうかもです。22時までには来る予定です。
でいじさんとのゾーマ戦燃えてますね。🔥
しばらく野良でアソンデます。
でいじさん、コンバンミ✌️ 。 遊べる時間になったらテキトーによろしこです🙋 。 まったりテキトーにゲームしましょ✌️ 心を亡くす忙しいという漢字の感じはイマイチ可愛くないので❤️ ゆっくりと楽しみませんか?✌️ 。 とりあえず22時頃に来ますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でいじさんのデビュー戦気合乗りふんふんO(・ヘ・)O
ゾーマ準備しときまっする\(^o^)/
頑張ってね🎵
こんばんは!でいじさんのゾーマ魔王ですね! めっちゃ楽しみ!まほせんでメイルストロムやると、56しかダメージ与えられないので気をつけてね!
タイソンさん、まだお時間大丈夫ですか? 仕事のお付き合いがまだ続いていて、失礼して抜けることも出来そうなのですが、後輩を置いて抜けるのも、少し忍びなく…という感じです。申し訳ないです。
魔王スレ、めっちゃ埋もれてた。使わないかもだけど、一応リンク貼るね。
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 何か、他事もあったかも🦆しれないけど🙇🙇🙇 。 ゲーム遊びだけど🙏約束守ってくれるなんて素敵💗 。 本日🙋 ゾーマちゃん❗️よろしこです🙇 。 ありがとう✌️
リアル優先ですよね🎵
ダイジョブ✌️リアル優先、後輩大事( ´ ▽ ` )ノ
ね〜!
なすちゃさんもお待たせしてしまっていて、申し訳ないです!! ゾーマに行けそうな装備はロッカーにいれて準備万端なのですが…! そろそろ抜けたい…涙
女性なのに遅くまで大変だねー(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く