スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル上げってなんの武器でやってるんですか?
了解です。エビをはりますね。 どなたでもどうぞm(_ _)m
おじいちゃんはトモゾウ
狭間、了解です。先にレベルあげいきますね。 15時くらいから狭間でいいですか?
なんでも好きなのでいいですよ メタブラ出た時に備えてメタル系でもいいですし!
了解です。パラで準備して来ます。よろしくお願いします。
0000でエビ貼ってます
ガチャ回そうか悩んだけど 踏みとどまったw
レベ上げしてたんだ 行きたかった〜
ありがとでーす! 楽しかった
魔王の鍵って全種類もってるんですか?
行かれますか?
狭間行かれるみたいなので 大丈夫ですよ
なるほど!失礼しましたw
あっ、狭間はマルチ板に移動するつもりです。 話し合いが長くなりそうなのでm(_ _)m
レベル上げ連続で連れてってくださって ありがとうございましたー!!感謝です
レベル上げにお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m メタルは出ませんでしたが楽しかったですm(_ _)m
今年は スラワッショイなかったな
さみしいな
寂しがりや?
結構稼働してますねー
コメとまると寂しくなるw
それわかるw 俺も
夜に魔王でも貼ろうかしら
なんの魔王?
こちらこそですー
えー、うーん、考えてなかったけどラプソーンとか
狭間を希望されていた方、狭間マルチ板に移動いいですか?
素敵やん
デブソーンつよいな
デブソーン強いよね
それも寂しい
了解です。
やっぱり肉のつき具合ハンパないからね
可愛いな
んじゃやめとこw
お手伝いお願いしたら、誰かくるかもよ
強さと弱さの間の魔王って誰?
リーズレット手伝って欲しいって言ってた人 まったく来なくなったな〜
実は盾ほしんだよなー
いくの?
笑
あーーー 300になるーーー
暇だな
中間王
アクティブ居なくなると暇だな
行きたいの?
その人来たらいくつもり
雑談も好きやけどマルチしよーぜw
金エビのほこらってソロは最後の方です? 時間あれば進めてるけど出てこなくて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629