スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!ビックリでしたね
超級でキックは、ちょっとホストさんも余裕がない人だったのかも。。。
あら・・試しに建てたら入ってきたからびっくりして解散したのかもw
因みに告知無し
あそぼ
魔王ならありえるけどね、超級かぁ
もしかしてだけど、どこかのグルで0000を利用しているのかも?? それでグルメンじゃなかったからキックしたとか
ホストさん次第だから難しいかとこだねw
ありえる!
アリエールでしょ
超級は死ぬ事無いですよ😢 魔王はありますが
クリネックスかな
ヒュンケルありがとーでした 楽しかった! ノーデス逃したすいませんでした💦 4P海賊
小さなグルも含めればグルってたくさんあって、 グルの数だけ部屋番もあるからね グル同士部屋番かぶってしまうこともあるよ
おかえりー! 討伐おめでとう!!
そーなんだ
ヒュンケルご協力いただいた方々ありがとうございました! 最初倍速切るの忘れててすみませんでした。ホスト
すごかねー
お疲れ様でした!おめでとうございます 自分は間違えて違うヒュンケルの部屋でした まさか違うとは
クリアおめっとさん
ヒュンケルクリアおめでとうございます。 パラ
ありがとうございました!
クリアおめでとーです(^^) 4P海賊
めでたい🐡
00で行ってたんですか?
そうですよ
そっか〜
流し読みしてたらクリアおっさんって読んでしもた
装備とか耐性をこのボスって選んだら、自動的に変えてくれる機能がほしいなぁ
w
それほしいw
事実なんで問題ないです!
おっさんは何歳からですか?
35?
30代からかな
おじいさんは?
おばちゃんは何歳からですか?
スタミナ満タンですが、行きたいところありますか? ドレアム伝説、レベル上げ、魔王級でも大丈夫です。
60から?
36?
レベル上げいきたーい
狭間の闇の王。バトスパラで行きたいです!
おじいちゃんは?
レベル上げ貼りましょうか?
ちょっと見てなかったらもう250!早い笑
早いよね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629