スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ思いました
ただの押し間違え笑笑
よかった!wどんな意味だろ?ってずっと考えてましたw
w 意味があるかと思った
10月位に3泊くらいで磐梯方面にバイクキャンプ行こうって誘われてるから行くかもw
北東北の片田舎です。雪国でバイクに乗ってる頭おかしいやつです。
笑笑 俺たまにあるんだよ スタンプの押し間違えw
あるあるですね
そうなのw
うぅレベル上げが苦痛になってきたじぇ マルチ系のレベル上げれるような新イベント作ってくれよ…
酒の話も飛びかってたのね。酒が1番好き。
俺も思うそれ
ほろよいのピーチが好きっす 男なのに
そん時出てた銘柄は聞いたことないお酒だった
女子かw
自分はカシオレ
カシオレも美味しいよね
美味しい それしか飲まないw
上海ピーチ レゲエパンチ シャーリーテンプル ピーチウーロン ピーチリキュールのウーロン茶割の呼び方地方によってバラバラ
あれ飲むと腹くだるw
シャーリーテンプルだ
カシスが合わないのかな?
10月に裏磐梯って寒くないか
俺も男だけどほろ酔いの白いやつよく飲むよ。
昔クラブ(踊る方)で働いてたけどシャーリーテンプルはカシスオレンジソーダだった。 そしてピーチウーロンは上海ピーチ 地方によってちがうね
多分ね 紅葉シーズンに重ねて行きたいらしい
俺は居酒屋のカクテル作りしてたけど、ラムコークをキューバリバーとか呼んでた
ここ良スレ!すげー
良スレ?
ダドレ周回してるうちに静まり返った
豚カツ食おう
どっかりきそう
たまに食いたくなる
食べたくなるよね 浜勝のヒレカツ好き
ヒュンケル11で募集しても誰も来ない…
雫無しとかで募集したら集まるかも?
集まらなかったですか ここ今人居るかな? 来たら一緒に行ってくれると思うけど
一応装備変えてみますけど 一回しか行った事ないです
誰もいないのかもね
私も初見だし、鍵いっぱいあるんで大丈夫です
ここでちょっと待ってみます。 ヒュンケルご協力いただける方よろしくお願いします。
ありがとうございます
そのままでも良いですが、海賊でマラーだったからスパの方が良いかなと思いました、Cにおはらいとか?
夜のほうが人いるかもだね
あ〜 よく寝た😪
寝起きだけど ヒュンケルいけるよ でも メンツいるかな?
ここにいるぞ!
私はマモますで立てたのでそれは別の方だと思います
ヒュンケルお手伝いしてほしいって言ってた人いる?
います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629