スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でいきますよ なにでいきます??
マモますで行くつもりです。スパとどっちにするか迷ってます
アークウィップありますか?
アークウィップとマヌーサは持って行きます
マモの方がいいかも 守備力高いし
了解です
他だれかヒュンケルお手伝い後2名いますか?
天空海賊ピオリム積みで行きます。
すみません。
じゃあマモますにします
すごい、みんな頼もしいなー
パラが必要ならハグ杖パラで行きますよ
パラお願いします
ヒュンケルは怯えている
海賊準備出来ました(^^)
ほんとね!ヘルプ出来るほど強くないからレベル上げでもしてきやすw
3人揃ったようなので立てますね
パラ準備完了です。
がんばー
俺はお留守番
あまりにも弱い人が入ったらどーなるの?
ホスト次第だね
ここには強い方々は何人いるんだろう?
結構いるよ!!
10人くらい?
10人はいるだろうね
あれ!先ほどの11ヒュンケルは別の人かな 一応今クリアしました ありがとうございました 2P
多いイメージだけどどうだろ
そっか、そりゃそーかw
討伐早っw
参加してない人合わせたらもう少しいるかもね
心からのごめんなさいキック
俺は雑魚だ
参加してない人はみてるだけ?
わいもや
俺もだ
えー別の人の部屋に入ってた
見てるだけの人とサイレントで立てる人もいるみたい! この前たまたま無告知の00で遊んだよw
はーい! ここにも雑魚いまーす
自称雑魚の人でマルチいくぞw
いくいくー♪
いいですね!
うん見てるだけ
どこにいくの?
メタブラ狩に行きますか?
告知しない人もいるんだ?!
どこでもいいですよ 建てれる所なら建てますよ
この前部屋立ってて 超級でキックされた
少ないけど、ちょこちょこみるよw 告知なしで募集しててもたまーに入って来る人もいるし
ここで?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629