スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー探しましたよ
今来ました?
すごい早いですね
はい!
タイムマスター貼ろっか?
前スレ最後の方の人ココのリンク貼ってよ(笑)今回スレが乱立してるぽいから
本当ですかー? 行きたいです!
部屋立てますよ なかなか集まらないけど 今から良いですか
立てますねーー
行きます
ん?福ちゃん立ててくれる?
あっ俺が貼ろっか
立てますよw
伝説終了してた 超級しか貼れない
タイムマスター終わってたわw
いや私がっ!w
超級って紋章でる?
w
タイムマスター、超級の方がいいような…1時間でイオ上2個出た。しずくのドロップも超級の方が多いがする
では立てます
迷子になる人居そうですね! 最後の時は気をつけよっと
はーい
私は終わってるのでは他の方に譲りますね
参加しようかしら。
バイク洗車したかったのに雨降りか…
新着で見つけれるかな?
タイマスありがと 麦わら
ほんと?
タイムマスターありがとうございました! 紋章は惜しかったけど楽しかったですー!
何乗ってんの?俺、CB400SF。
参加ありがとうございました また次頑張りまーす
ココの書き込みが随時更新状態なら上にくるから大丈夫👌 まぁ最後の方の書き込みする人は気をつけよう。 せっかく盛り上がってるスレだしちょっとした気遣いだね
来てほしかったですよ
ようこそ
超級タイムマスター貼りまーす
前はハーレーだったけど今ドラッグスター
やたー
行きます
いいなぁーアメリカン。俺もう10年以上ネイキッドに乗ってるけど最近歳のせいかアメリカン欲しくなってきちゃったよ。
音うるさいし都内だから渋滞ハマってもすり抜け出来ないし大変よ。 振動でネジ飛ぶしw
都内なんですか?奥多摩あたりですれ違ってるかも。ちなみに私はMT09乗ってます
ボルドール? 知り合いはそれに乗ってるけどツーリング楽って言ってた
タイマスありがとー(^^) 楽しかった 麦わら海賊
タイムマスター連貼りありがとうございました ヤッタースタンプ可愛い、欲しいな バト
今日新潟でヤマハのイベントやってるね 知り合いに誘われてたけど天候悪くて行かなかったけど… 奥多摩はあまり行ってないですねー 先々週は富士山へツーリングいきました
東北の片田舎で乗ってるけど渋滞とは無縁。都内の渋滞なんて想像しただけでガクプルしちゃう。お互い安全にバイクライフ楽しもう。
タイムマスターありがとです! 麦さんあの場合のしずく行きますにはどんな意味があるんですか?
スーパーフォアです。しかもVTECついてないヤツ。
多分だけどココも中年が多いね 車、バイク、お酒とかの話しが普通に飛び交うから(笑)
どちらにお住まい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629