スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい何回も死んでしまって。 楽しかったです。ありがとうございました。 スパ
キラーマシン参加あんやとでした(^^) 楽しかった 2Pさんは初クリアかな? ホスト海賊
耐性を教えるくらいはせんとなぁ 魔王に無耐性は楽しむとかいうレベルじゃないでしょ
全員スパ扇鉢合わせとかちょっと楽しそうです
こちらこそありがとうでしたー ホスト
ありがとうございました!初クリアです! アクセ嬉しい!食べ物そろえての意味把握に時間かかりました!ごめんなさい!!
ありがとうでしたー 久々でしたがキラーマシン楽しいですね! 3p
回復とっても助かりました ありがとです
こちらこそありがとうでしたー ホスト
連れてってくれてありがとでした! 嬉しいですっ
おめでとーです(^^) アクセ結構使うとこあるから良かったです(^^)
あ、混乱させてしまってスミマセンー かなり優秀アクセだからしっかりロックして下さいね! 3p
おめでとです㊗️
的確な指示ありがとです! もっと勉強します!笑
はいっ!
勝ち負けにこだわるとこだっけ?
みなさんお疲れ様でした!
できれば勝ちたいよね
勝ち負けにはこだわっていません 全滅してもいいから楽しみましょーって感じです
こだわらないとしても出来れば勝たせてあげたいって思う
楽しくやろうというところだと認識してるけど
ですね ホストさんも勝たせてあげたいと思ってるでしょうね
そうですよね(⌒▽⌒)
負けたら負けたで楽しいけどねw
うんw
キラーマシーンのアクセってそんなに良いものなんだ~
確かに
いや拘らなくていいけど、だからっていつもの耐性のまま行ったら開幕即全滅じゃない? 11みたいにテンプレ以外キックじゃないんだし
個人的には負けたくない
あれは良いものだぞ 俺持ってないけど
イオ耐性と やすみ耐性付いてるから優秀ですよー
開幕即全滅は楽しくないな
そうなんですね、イマイチ耐性どれがよいのかわかってないので😅
せっかく初クリアだから お祝いムードでいきたいですね
負けたくない!
そうっすよね 乾杯〜〜🍻✨
だね!初クリアはめでたいこっちゃ!
かんぱ〜い🎉
また飲むの?
今日は飲んじゃう
また?
w
飲んでも飲まれるな!
そうっすね。祭りじゃあー
オッケー
口出さずにおこうと思ってたけど流れ見てるとクリア済み経験豊富者から鍵提供するからって誘ってんだよねー 未経験なんで行ってみたいって感じじゃないし重いのかなって見てて思った。 後10月以降ガチャ引いてから魔王かなとか発言もその辺りから来てるかもね
未経験の方からも鍵提供ありますよ
そんなことは良いからとりあえず飲め!
飲め!飲めー! w
初クリアした人は喜んでましたよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629