スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシンが魔王で居る事すら知らなかったよw
それが居るんすよw
暇なって来た レベ上げも飽きたし なにしよ?
つよそー!!
イオ耐性ガン積みすればそんなに強くないっすよ
キラーマシン行く?
いくー!
アークウィップ待ち居ると楽なんすけどね
黄金鞭無凸で良かったらアーク持てますよ。 一応、無凸でも何回かクリアしてます。
行ってみたいけど未知の世界ですね
それでお願いします🤲
栗ごはんセットと言うのがあって手軽に出来ます
キラーマシーンのクリアアクセ優秀なので 是非この機会にどなたかいませんか 海賊1人と 回復役1人
それではマモで行きます。
ありがとうございます
アクセ欲しい! 弱いと邪魔になりますか?
50分にキラーマシーン魔王立てますね
全然大丈夫ですよ 全滅してもおっけー 楽しみましょーー
ありがたいです涙 できる限り準備してきます もし無理そうならキックしてくださいね
イオ耐性ガン積みすれば大丈夫です
人数もう揃った?
後1人です
行きたいけど席は何が空いてますか?
職は何で行きますか?
海賊どうですか?
海賊1人とマモ1人は確定してます
海賊でお願いします ピオリム積めますか?
キラマはマヌーサあると楽ですね。
はい大丈夫です!
まもますもう1人入りますか?海賊の方がいい?
自分 マヌーサ積んでいきますね
海賊でお願いします 海賊3で火力で押し切りましょ
じゃあ海賊で!よろしくですー
海賊3なら回復量を増やすためにマモからスパに変えますね。黄金鞭無凸マモ
よろしくでーす
職やら装備指定しだしたら無課金や未経験の人遠慮して入れなくなるし過疎るよー
みなさんが準備出来たら貼りますねー
了解です
すいませーん🙇♂️
気をつけます。すみません。
オッケーです
準備オーケーです。 スパ
なんとかできました!海賊です!
では貼りますねー
よろしくお願いします!
ちびまる子ちゃん見ながらレベル上げるかw
ハグブラ貼りますよ
かといって勝ちに行くんなら話さざるを得ないから、難しいところですね
職業はまだ大丈夫じゃないですかね? 装備は確かにアレですが...
勝ったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629