スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談メインではなくなってきて残念。 これでは他スレと変わらんよ
誘ってくれないと行く勇気ないですから、持ってたら鍵出すようにします!すいません‥
確かに強い人の中には入りづらいね。 でも別に気にならないかな~それはそれで。
何回か初クリアさせてもらいました! 感謝しかないです! 鍵は確かにそーかもなのでこれからは気をつけます!
弱い側からだとちょっと誘いにくいっす‥
俺も気にならんけどそれは野良でも行ってるからかなって思う
全然誘ってくれればいいのに 遠慮せず みんな仲間なんだから
11いってみな~ 放置するひとや、途中で抜けちゃう人とかいるし、全然ここのほうが優しいよ
てか、おれも強くないけど w
出発したら頼もしさしかないです
俺も同じ
俺も無番周回派なんで気にならない
気にしない力
11って野良だからね
雑談も結構してるよ! マルチになるとコメ飛び交うけどそれは仕方ないかと・・ その為に出来たスレみたいなとこもあるし・・
マルチしたいなら どこかのスレ民になれば良いのに 雑談板として機能してない
ほんとにゾーマって弱いんですか?
弱いっすよ
雑談もしてるよ?
魔王ですよ?
そういう事じゃないでしょ多分
はい ゾーマ魔王は弱いですよ
もうダメだな ただの馴れ合いスレになっちゃったね 残念すぎる
余裕でクリアできますか?
まぁ面白い話題あったら必然的に雑談になるよね
出来ると思いますよ
ラッキーセブンですよ 良いことありそう
ほんとだ ラッキー7羨ましいw
ネタ不足なのもあるな
ダークドレアム超級貼りますが いきますか?
そういう事じゃないんじゃない
雑談板:雑談10 00スレ:雑談5マルチ5って感じじゃない?
どういうこと?
フェスティバルガチャってみんな回す? ちょっとプリンセス盾は欲しいんやけどな
というか マルチメイン
それ!唯一欲しいのそれ!
回すか悩み中
俺もそれ思ってる
なんではぐ兜入ってないんや‥
便利だよな…
そのガチャいつやるの?
3周年で来ますよー!!
迷うよね
必ず手に入れなければいけない防具がそこにある!
明日からじゃない?
本当に欲しい
この間もこれ系の話し出てたけど周回したい組が話し変えて有耶無耶にしてた。
そんなにプリンセス盾ってよいの?
なかなか使える感じ!持ってないからわかんないけど
フェスティバルガチャは明日から
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629