スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら来なくていいんじゃないですか?
なにいってるかわからない
普通に話す分にはどうぞ~楽しんでください🎵 荒らして向こうで「荒らしてやったぜ」とかバカ発言するなら お帰りください
雑談板からも出てけ言われてるからしょうがない
自分のやりたいスレ立ち上げるのが良いかもですね それぞれ考え方違うから
・・・何をしたか知りませんが 同じことする気なら出てってください ここは荒らしは禁止です
そんなことしてるの1,2人だからそう言う言い方は良くない
自分のこと弱者って思ってるの?被害者面?
あれ?なんか荒れてます?
お前雑談で00のこと煽ってる奴だな
いや マジメな意見か分からんけど、そんなギスギスして募集してないし、いくら誰でも参加出来る部屋でも来る時に気をつける耐性とか教えるのは悪いと思わへんけどなぁ 全滅してもいいとは行っても耐性全く無しで魔王行って楽しくないと思うよ
ココで普通に遊ばしてもらったり初期から雑談に参加してるんだけど正直そう言うのも辞めて欲しい。
争うと奮闘してる人がいるだけですので 気にしないで大丈夫ですよ
言われてるの俺じゃねーw
雑談でずっと煽ってる粘着いるからな
何か勿体ない 楽しい気持ちで過ごす方が人生お得な事いっぱいあるのに
とりあえず、このスレにはルールが付いてるんだから利用するなら守りましょう
00で普通に遊んだり雑談楽しんでるなら自ら暴言的なのやめない? 反応してんのって認めてんのと一緒だし言われてる事と変わらなくなっちゃうぜ
雑談でもうざがられてる奴や
必ずどんなスレでも荒れるよね
楽しい気分でいた方が運も良くなるよな、オカルトだけど
ケンカはやめて~🎵って、歌ったほうがいいですか?
俺信じてるよw
実際そうなんですよね〜
いいね〜でも歳ばれるよ
結局ここの人らも暴言吐いて雑板民とか言うの残念
きにしましぇ~ん
なんか気に入らない事があるんだったら、マラソンでもしてこーい!
せっかく00に遊びにきたのに荒れてる‥
よーし!走るかー!w
そうそう、どうしたんだって感じ
おー!
オー!
ケンカは売ってもかうなだっけ?かた
まちがえましたー!
すいません、この雰囲気なんですが 今日の分の犬のギガ伝を貼りたいんですが どなたかいらっしゃいますか?
犬のくせに強いんだもん
w
いるよーでも今栗ごはん食べてるから無理
やっぱりお手はしなかったよ
そうなんですよね~ あの犬はしつけがなってない‼️
一人だけずるい 分けてくれ
アレ狼🐺
犬のくせに引っ掻くしな
ここの人にしつけといてってお願いしたんだけど、あの犬は言うこときかないね!
ガルル〜🐶
何回やられたらしつけられるんだか・・・
犬じゃないの?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629