スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王あんやとでした(^^) スタンプ押し間違えすいません💦 麦わら海賊
1回目終わりました。 2回目は19時26分です
貴重な鍵をありがとうございました! 楽しかったです 4P海賊
バイキルト後のさよならスタンプ 泣けたw
酔ってマルチすると スタンプ押し間違えしちゃうな💦w
俺はレベル上げてくるわ
貴重な鍵をありがとうございました! 竜巻しょうかんは2個あった方が良さそうですね。 2P海賊
押し間違えごめんちゃい🙏
あれ?竜神王2回目誰も来ませんね。 19時32分まで来なければ中止します
他の人がやったら絶対煽られたのかと思うw
酔ってるんだ
竜神王のジゴフラッシュが多すぎましたね
だよね笑笑
あと1人、竜神王いけますよ
またまた竜神王あんやとでした(^^) 楽しかった! 麦わら海賊
お疲れ様でした。 なんか今は人が少ないみたいですので、残り2回はまた今度にします。 もしまた竜神王行きたい方いましたらお声掛けください。 ホスト
まだ竜神王行ってない方どうぞ 譲りますよ
了解です(^^) お疲れ様でした ありがとうございました
2回もお邪魔してしまいました ありがとうございました😊 2P海賊
ありがとうございました! 楽しかった! 2P
人減ったのかな?
3Pだ、間違えた
みんな ご飯にお風呂タイムか
明日からエスタ襲来とフェスガチャか
おっ!やっとエスタークか
エスタも幻エスタもお腹いっぱい。 報酬もリセットされてないだろうし。
そうだね おなかいっぱい なんかやりがいがあるイベ来て欲しいわ
竜神王襲来かグランドラゴーン鍵が落ちるイベがいいな。
それいいねー
それか新ゾーマ誕生とかで、新しく真ゾーマ魔王級とかね。
移動中でしたー竜神王次の機会に挑戦させてもらいます
新規には悪いけど復刻匂わせるイベは勘弁して欲しい ショボい敵でも目新しいのがいい。 毎回クリスマスは神様とトナカイ。バレンタインはクィーンスライム…
1番最初の頃のゾーマがピークだったな俺は
竜の試練は面白かった。 あれ以来は復刻とか似たようなイべばっかりだね。
その前から使い回し
俺は初めてやった魔王級がデスピサロで無課金で賢者杖無凸持ってこのサイトの猛者達に手伝ってもらってクリアしたときは超感動したよ。 まだデスピサロ魔王が出たばっかりのころ。
輝石イベ、塔イベ、緊急襲来、隠し扉。 ここらへんの使い回しだね。
さあ、10月の祭りガチャの後から魔王に挑戦だ。
星ドラCMでメタル系モンスター大量発生ってあるけど、全く発生してない・・・
ギガ伝無料分誰か行く人いらっしゃいますかー?
返事がない‥ いまは空室のようだ‥
行きます
それじゃあ建てますね! 遊びましょう
戻ったら誰も居ない
ごめんなさい少し待って無番にしちゃいました汗
隠し扉ありがとうございました。 とても楽しかったです。 2p
今日は栗ごはん〜♪
栗ご飯ええなー
ありがとうございました! 耐性テストも兼ねてだったんですが全然でした笑 また遊んでくださいませ
キラーマシーン魔王まだクリアしてない人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629