スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルに中が付いてる装備は残してる
おう!飲むわ! 乾杯〜🍻✨
なるほど。
ちょっとだけ 後は紋章とかアクセもあったし組み合わせてみたら違いますよ
スキルに弱とか微弱とかは売ってる
今日何も食べてないw お腹空いた
よかった、無いよりかはいいですよね笑 ちょっと試してみます、ありがとうございます
マジで!?ちゃんと食べな
飲み過ぎないように
錬金で輝く時ない?
断食?
了解なり🍺
錬金で中になったりしないのかいな?、
食べてくるよ
コロ助?
そうだよ コロ助なり
また取る機会あるだろうし、そん時はそん時でしょう
竜神王が来るぞ!みんな準備出来てるか?
応援してます
だな!
なんでやねん!wいこうーやー
準備したけど入れるかは微妙っすね
応援ビーム送ります
3人いるかな?居ないっぽい感じするけど
フレー!フレー!
セクシービームの方がいいです
海賊は今出張中で留守です
竜神王も魔王なん?
矢口真里が送ります
幻
竜神王いくよ俺
応援モード100%かいなw
IKKO?
まぼろし〜〜〜〜〜〜
多分2人でしょ?あと一人空いてる感じだな
いってらっしゃいませ✴
来ないの?w
ベンチでみてます
どんだけ~~
こんだけ〜〜
ん?竜神王7時からだっけ?
お待たせいたしました。 竜神王4回貼りますね。 一応、竜巻は私が持ちます。 1回終わるたびに次の開始時間書きます 一応、早いもの勝ちでいきます。 1回目は19時13分です
4回も!!凄い鍵持ってますね!
弱いけど行っていいですかー
俺も思った。俺なんか一度も落ちたことないのに
確かに凄いですね
さ〜て 竜神王いってきます
どなたでも大丈夫です
ありがとう!!4回のうち何処かでお邪魔します!!
入れたら入りたいです!お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629