スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暗黒魔神?痛恨痛いボストン ハグ冠無いキャラは探索王でやってましたよ
何回やっても落ちない
ボス
その内落ちますよ(^^)
連勤前の素材ってもう手に入りません?
3周年の会場モガフリってヨッチがもらてるの?
なるほど!まだ未討伐のやつでしたw
そだよー
落ちるかな バトパラが出来れば良いけど 出来ないから勝率も五分五分です
チケット交換などで手に入りますよ ハグ粉ですよね?
また赤ヨッチ?
なんか今度は違う色って噂
そうなんですか その頃はご飯作ってるなぁ
もういい加減使い回しばっかり辞めてくれ 金取ってんだからちゃんとして欲しいわ
いえ、チェイサーバンドの方ですw
何作るの?
運営もやる気ないんじゃない?
メタルとか?
メタルヨッチか笑 それはそれでいいかもw
そーめん?
今回3周年でバラマキして集金して終わりそう
集金ゲームだからね
それウチの実家の手抜き飯 土曜の昼
終わるって星ドラが?
でもここで皆でマルチしたりするのは最近楽しい
そーめん好っきやな〜〜
オムライス?
美味しいよね
取れそうにないね‥
ショボボボーン
どうせ完凸のドラキ(剣)使わないだろうからって爪に錬金したけど一回も使ってねぇやw 竜王あたりで遊んでみようかな
チェイサーバンドってなんのイベで取れたっけ? 忘れた
星降る洞窟?らしいですよ
塔イベじゃなかったっけ?
あっ!塔イベか
導かれし勇者の冠は? 会心20パー減
私の竜神王への参加権はなくなりましたw
イベ装備みんな残してんの? 俺なんか在庫圧迫すんの嫌だから売ってる
俺も売ってる 中でも優秀なのは完凸してるよ
同じく売ってる~
それなんの装備?
優秀なのは残してる 念のため
記念にとってる。リアルもそんな感じなんで部屋が散らかってる
素晴らしい!ありがと
笑笑
すごい!はぐ兜の代用になりますかね?
あー腹減ったな
暇だな〜 もう飲もっかな〜🍺
その判断がむずい
飲んじゃえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629