スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんばんは🌙
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 昨日は金ヒドラありがとう\( ˆoˆ )/
おお! 4人揃いましたね(^_^)
ヒドラ二回と、他何かでいいのかな?(⌒-⌒; )
こちらこそありがとうございました🙇 フレさんと一緒だと楽しいです😊
2436風の精霊でお待ちしてまーす☆ 装備適当です(・_・;
では、着替えて行きます🏃♂️
こんばんは😃(書き込みのみです🙇) 今日は、ちょっと電波が悪い所に居ますのでお休みします🙇 明日から、新ガチャ楽しみですね🎵それでは、明日からよろしくお願いいたします🙇(覗きは、出来ます☺️)
しゅうさん( ・ิω・ิ) こんばんは\( ˆoˆ )/ 何してるのかな😏
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、こんばんは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お出かけ中かな?(・・;) - - ではでは、明日の朝が早いので、私ここで失礼します🙇♂️ 明日から新ガチャですか〜 うーん🤔
ジャックさん、KIRAさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 それでは今日は私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又明日( ・ิω・ิ) おやすみなさい😴
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 半分寝てました😱 スタミナもありがとうございました🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー。 周回したいですが、かなりオネムです😱
すみません!テレビを見てました! どなたも来ないし、眠たくない時にまたお願いします💓
こんばんはー(*´∇`*) ドラマ観ていて出遅れました(;゜∀゜)
また明日よろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます☀ 今日は少し時間ありますので、しばし待機しております(^_^)
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 今日はどなたも来られないようですね(⌒-⌒; ) 私、7時半くらいまでがリミットです🙇♂️
ジャックさん、おはようございます(*´∀`) もう少しでちゅうまさんやロックさんが現れる可能性がありますよー( *・ω・)ノ
マドハンドしますか🤚🤚🤚
しかし関西系のテレビは面白いですな〜📺 朝の5時半から阪神タイガースについて熱く議論しているとは… ついつい見入ってしまいました👀 山田久志を、久しぶりに見ましたな(・・;)
ピンチなマドハンド✋✋ 助けてー助けてー(・д・ = ・д・)と仲間を呼びます
関西ローカルの王者は、探偵ナイトスクープですかね(ノ´∀`*) 大学の研究室に、○○って依頼したいから協力してくれって電話がかかってきましたが、テレビでよく見る探偵さんからの電話じゃなくてショボーンでした(´・ω・`)
おはようございます☀ 単独、ヒドラ放置気味で良ければお願いします(>人<;)
ヘンデクさん、おはようございます(*´∀`) 片隅で地蔵でも大歓迎でするーー(☆∀☆)
ジャックさんのリミットが近いですね、 ヒドラで行きましょうか( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、おはようございます😃 では、時間あまりないので、私ヒドラ2436立てます!
お願いします☺️ 行きます🏃♂️
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ジャックさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 スタミナ感謝\( ˆoˆ )/ それでは、またお願いしまーす☆ 💨
ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ではでは、朝はこれにて失礼します🙇♂️ 今日も一日頑張りましょう💪
はい!また昼休みにお願いします(^人^)
おはようございます😃 大寝坊です😭 夜中にガチャ引いてしまいました😄 新装備来ましたが微妙ですね😅30連して剣3、盾2、新盾1、後諸々です😄鎧上は、出ませんでした😭最終日まで時間があるので、炊き出しに期待です🙏それでは、また後からお邪魔します🙇
おはようございます(*^^*) ゴイスー✨✨30連でその結果は大勝利では!! ベホマラーが本命だったのかな??
おはようございます😃(書き込みのみ) マラー出ましたよ✨
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん😊 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん‼️ゴイスー‼️ おめでと🎉
こんにちは(о´∀`о)
こんにちは。
20連して、ブーメラン2個、斧、ローブ下、バックラーでありました(´・ω・`) ローブ以外要らんです、p(`ε´q)ブーブー
ヘンデクさん、ヨリさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、こんにちは(о´∀`о)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
エイチさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪