スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回します
行けます( ・ิω・ิ) 2436ヒドラ( ・ิω・ิ)
ありがとうございます(^人^) 行ってらっしゃいませ~~
撤回( ・ิω・ิ) ヨリさん、スミマセン🙇ペコッ
ありがとうございます(^O^) 私はリカバリーし易い方なので、夜にお願いしますね(^人^)
アラチンさん、エイチさん、ミミさん ありがとうございました💓
エイチさん、KAIさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
では、昼休み終わりなのでお先に落ちますね(><) 後をよろしくお願いします~~ また夜に~
アラチン、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇
戻りました。 KIRAさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
私も仕事落ちしまっす🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
ヨリさん、お疲れ様でした^ ^ 私も時間なので落ちますね。 ありがとうございました😊
アラチン、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間ありますか?
あります!
今日はコーヒー買うの忘れましたので、コーヒーは淹れません笑
チケ集めいきましょう🎵 たてますね(^.^)
やはたさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m マルチでもメタキン出るのですね(^_^;)
メタキン、ビックリしました💓
またお時間合う時にお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またきます😊
こんばんは\( ˆoˆ )/ (ρД-)ねむーい 早めに落ち予定です(・_・;
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ カンダタ地図終わったかな❓
何もやってないので、初級から貼らせていただきたいです!
スタミナは150あります💓
スゲー‼️ キンも初級から😅
とりあえず、初級貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、今からやはたさんの初級はり☺️ よろしく!
飛び込めるなら、飛び込みます🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇途中に入り余計に貼ってもらいありがとうございました🙇スタミナ瓶ここで落ちるのですか? KIRAさん、こんばんは😃
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜。 KIRAさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ からのすいません🙇♂️ 寝落ち寸前です(・_・;ので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴 (>人<;)(>人<;)(>人<;)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
皆様、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、やはたさん、は周回済みみたいですね🎵
はい(^.^)
それでは、スタミナ瓶狙いで金エビで周回しながらフレさんを待ちましょうか?KIRAさん。ミミーさん、やはたさん、私で周回しましょうか?金エビ2436です👮KIRAさん、誰か来られたらスタンプで教えられますか🙏
貼りますね☺️
はーい🆗
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと落ちます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о) 行ってらっしゃいませー
KIRAさん、了解です👮
金エビ貼りながら時間待ちしましょうか? ヨリさん、やはたさん、よろしいでしょうか🙇
こんばんは(*^^*) お願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪