スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ロックさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
私もびっくりでした😅前の書き込みを見てヨリさんを見逃していると思って慌てて、書き込みしました😭
では、時間切れなので昼ドラ落ちますね~~(><) ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
超級48伝説72ヒドラと同じでしたね😅お騒がせしました🙏 それでは、落ちます🙇後からお邪魔します🙇
ヨリさん…メタキン出現の際に、どうぐ欄がグレーになっても関係なくメタキン出現しました_:(´ཀ`」 ∠): 間違っててすみません💦💦 ヨリさんの言うようにコンボ途切れたら…ってのが出現を早くわかるサインかもでした(*⁰▿⁰*)
こんばんは😊 待機しておきます☺️ 早めに落ち予定(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
こんばんはー( *・ω・)ノ 30分ほど電車から参戦しますー(☆∀☆)
ヘンデクさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、メタキン登場判定はいくつかあるんですかねー(☆∀☆) タコ殴りのオーバーキルに入ったのにスキル発動しないから編だな?と思ったら、メタキン飛び出てきた気がしたのは当たりだったんですかね(☆∀☆) 出てこなかったら腹いせにタコ殴り続行ですね(ノ´∀`*)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ カンダタで準備して良いかな❓ もうお一人来られるかな〜( ・ิω・ิ)
|д゚)チラッ スタミナないから、覗き見…。
はい!カンダタ行きましょう(☆∀☆) 今夜は残業で遅くなって、再登場できないかもしれないので、 スタミナ出させて下さいね(^人^)
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリー会長😊 スタミナあるよ‼️ いらっしゃいませ( ・ิω・ิ)
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長☺️ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさんと私の奢りで行きましょう(☆∀☆)
こんばんは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、お待たせしましたーー(^人^)
目的地間近なので、ここで落ちますね(´;ω;`) シロさん、入れ替わりですみませんーー(^o^ゞ 皆さま、お楽しみ下さいませー
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました😊 1周多くすいません🙇♂️ シロさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 スタミナもすみません😢⤵⤵
キンでカンダタ三回はるので、 シロさん、アリー会長、KIRAさん😊 お待ちしてまーす☆ KIRAさんはキャラ変え自由に😊
ヨリさん☺️ ありがとうございました😊
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
こんばんは😃 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、少し待機みたいですね🎵
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)皆さん周回中かな、?
そうみたいですね☺️
いっせいさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 今から3戦目ですが、ヒドラにするので、ちょっと待ってね☺️
ちゅうまさん、またリーズと大地の魔神の魔王討伐お手伝いお願いします🙏適正武器防具いまいちなんで無理かもですが!
チケット狙いで新イベントか?時間短縮でヒドラか? どっちが良いのでしょう❔
いっせいさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
リーズは、この前に行って予習もしたので大丈夫ですよ🎵大地は、多分大丈夫でしょう🎵鍵もあるので任せてください💪
KIRAさん、こんばんは😃 了解です👮
リーズ難しい???大地も???
いけますよ🎵簡単と書き込みして、失敗したら駄目なのでノーコメントで😏
じゃまたお願いします🤲後一回メタスラひきたい!ジェム無くなっちゃいました🤪
KIRAさん、シロさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 いっせいさん、しゅうさん。 お待たせしました🙇 からのスタミナ完全枯渇(・_・; 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
キンニクマンさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
メタスラ引きたーい。 けど、我慢中… ジェムもたまらないですな〜(・_・; あ、またお願いします🤲
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)野良ってたらスタミナ152になってました!スタミナ助っ人行けますよ🤩
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、2436 シロさん、いっせいさん、KIRAさん、しきさん、 2438は、 アリーさんミミーさん、私で行きましょう🎵
KIRAさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》 またしてもスタミナすみません😢⤵⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪