スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2438 チケット集めを貼りますね☺️
ゴイスー‼️ いっせいさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ ですが、プレイヤーが寝落ち寸前(・_・; また、お願いしまーす☆ おやすみなさい😴 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
何で周回しましょう?カンタダ??、ヒドラ?
2436貼ります( ^∀^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
うーん😃 みんな良い装備持ってる☺️ 私だけオールドファッション⁉️ おっと、今度こそ💨
アリーさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、しきさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦回数わからなくなります😰
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 カンダタ、マルチで部屋立て初めてでした💦
いっせいさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
皆さん時間は、大丈夫ですか?
シロさん、お疲れ様でした🙇
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2面打ち すみません🙇
次は、 アリーさん、いっせいさん、しきさん、私で良いかな?
ヒドラを貼りますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、しきさん、アリーさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
しきさん、いっせいさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 アリーさん今のところ周回済みみたいですね🎵
時間が大丈夫なら、 いっせいさん、ミミーさん、KIRAさん、わかるとで行きましょうか
私と書き込みしたのにわかるととは😱
少し待ってください🙏スタミナ回復して来ます🏃
大丈夫🙆♂️ですよ
ちゅうまさん、いっせいさん、しきさん、 ありがとうございました😃 またしてもスタミナすみません😢⤵⤵ 来月の前夜祭カギで還元させてください🙇 (仕事が入らなければ…ですが😱) オネムで限界なので、今日は落ちます🙇 ありがとうございましたー! おやすみなさい🌉
ありますよ😊
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ( ^∀^)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは(^^)
復活しました💪 ちゃーこさんさん、こんばんは😃 アリーさん、お疲れ様でした🙇
ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは(^^)
それでは、ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、私で周回しましょうか☺️ヒドラを貼りますね☺️
2436です👮
ちゅうまさん、k
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 時間は、大丈夫でしょうか?
ちゅうまさん、KIRAさん.ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
皆さま、お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼します。 一戦だけですいません(>人<;)
ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゃーこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
今のところ皆さん、周回済みかな? いっせいさん、リーズ、大地の魔神ですね🎵いっせいさんの時間が大丈夫な時書き込みしてもらえると、大丈夫な方が行けると思いますよ🎵
私、スタミナ回復してきましたが余っているのでチケット集めに行きましょう🎵
ミミーでカンダタたてます。 ちゅうまさん、いっせいさん、大丈夫ですか?
KIRAさん、いっせいさん、大丈夫ですか❔
ありがとうございます😊今日は時間ありますが、人がたりませんかね? 今はちゅうまさんとKIRAさんがおられるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪