スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは落ちますね〜。 また、夜に💨
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
途中、電話対応して操作が雑ですみませんでした(>_<) メタキン出ましたね(ノ´∀`*) お疲れ様ですーー、また夜にーー
こんばんは😊 地図埋めしながら時々覗きます🗾
ヘンデクさん、こんばんは😃
♨️に入りながら覗きます🐙
しゅうさん😊 こんばんは😊 ミルドギガ行ってました(・_・;
もう一回行って来ます( ・ิω・ิ)
がんばれー🎵
ギガなかなか強いデスナ😅 ⚰️入りまくりです😰
金袋が落ちない…
眠くなってきました(─。─)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、私でよろしいでしょうか?ギガを貼りますね☺️
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは😊 しゅうさんの部屋に行きましょう‼️ キン待機します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)
野良しながら覗きます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは〜
アラチンさん、しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 入れ替わりでスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇やはたさん、ナイスです😄 ギガやり方がわかりませんね😅
いっせいさん、こんばんは😃 アラチンさん、お疲れ様でした🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
皆さん改めてこんばんわぁ( ^∀^)
風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
やはたさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やはたさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん😊 お疲れ様〜🚿
それでは、ギガを貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
シロさん、いっせいさん、しゅうさん😊 2436ギガでお待ちしてまーす☆
やはたさん、お疲れ様でした😃
シロさん、いっせいさん、ヘンデクさん、私ですね🎵
ぐわ〜! 5秒負けた(・_・; 行きます。 次貼ります☺️
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 やっぱり難しい😭
いっせいさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
スタミナありがとう😊
リーズ魔王討伐お手伝いお願いします🤲皆さん時間あります???
いっせいさん、リーズ行ってみる❓ シロさんとしゅうさんが行ければ☺️ 俺戦力外装備だけど😅
以心伝心☺️
いっせいさん、ヘンデクさん了解です👮 私は、オッケーです🙆
了解です😃
アリーさんが妬きますよ😏
ですねー( ^∀^)大地でも、、、どちらでもお願いします🤲
笑笑 別スレ行きます☺️
とりあえず別スレに行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪