スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🚶 ミミーさん、いっせいさん、は、まだでしたね😅すみません🙇
大丈夫ですよ🙆♂️行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、 遅くまでお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん.ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)遅くまでありがとうございました😊おやすみなさい💤
ミミーさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 いっせいさん、行ける時間お願いいたしますね☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさんありがとう😊またよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 さくっとヒドラ行ける方おられたら☺️
ヘンデクさん、おはようございます(*^^*) ヒドラ準備します♬
おはようございます(*´∀`)
ロックさん☺️ おはようございます\( ˆoˆ )/ 7:13部屋たて、7:15出発しますね😊
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ
あ、ヨリさん\( ˆoˆ )/ おはようございます‼️ で。 おられなければキン入れますので、飛び込みおられれば。
ありがとうございます(о´∀`о) 飛び込み待ちしてみましょうか( ・∇・)
出発しますm(__)m スレ見れなくなります(-_-;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^^*) ヘンデクさんスタミナありがとうございました(*^^*)
ロックさん、ヨリさん☺️ 朝活ありがとうございました〜😄 また、夜に( ・ิω・ิ) 週末ですね🌼 今日も頑張りましょう💪
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー
朝活ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ヒドラを貼る予定です👮
ヒドラだと10分台が出そうですよね(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん😊 こんにちは〜〜。
2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさんこんにちは😃 2436です👮
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 4人目の勇者が(☆▽☆)
撤回です😅
KIRAさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 早いですが落ちます🙇また後からお邪魔します☺️
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄
はーい( ´ ▽ ` )ノ ちょっとだけ待機しときます☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 夜にお時間あったらギガ行きましょう~~
ギガがあるみたいですね🎵 予習しときます🙇
他にフレンドさんが来られないようであれば、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・ミミーさんでヒドラ行かれてはどうでしょうか??(^O^)
ヨリさん、チケにいきましょう😊
キン不在(・_・;
では、チケ稼ぎしましょうか! 2436立てますね(^^) 45分になったら落ちます、すみません(><)
ではヘンデクさんで2436へお越しを~~(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) ミミーさん、残りのポイントは次の機会にお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪