スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日2個の時もあるって書いてたから1日くらいなら大丈夫?
いや、それ込みで全てクリアしないと 星5の箱が10個にならないんじゃなかったっけ
CM初めてみたー大盤振る舞い感が凄いw
グラドラ行きたい
そーなんだ!見逃したら痛恨ですね・・
なんか専用のダンジョン用意してくれてたら嬉しかったのに‥
結構多種類落ちると噂で聞いたような聞いてないような
地図埋めでエスターク貼るので協力お願いします🤲
朝イチに星ドラ立ち上げて フレさん、今日も使ってくれてありがとうとか言いながら報酬受け取ったらそのままクエ行ってます
幻鍵全部と永遠、魔王ウルノーガ、狭間、マジドレが落ちるみたいですよ。
何人くらい使ってくれてますか? 3周年近いからか使ってくれる人増えた!
周年前にガチャ打っ放してジェム崩壊 オワター
おはようございます お手伝いさせてください
なんでブッパしたー!!w
お願いしまーす とりあえずエスターク超級貼りますね
はーい
最近だと30人前後かな 確かに使ってくれる人増えましたね
何を狙ってガチャしたの?
賢者杖が欲しくて欲しくて‥
君が強くなってきてるからフレンドが使ってくれてるんじゃないの?
賢者杖かぁ〜、狭間倒したくて欲しかったけど、バトパラで倒しちゃった。
賢者杖と魔剣目当てで‥
魔剣乱舞は結構汎用性あるよね
2つづつ出たからまだ良かった ちなみに120連‥
参加あんやとでした(^^) ホスト
ありがとです 超級だから耐性気にしないで行きましたけど 強かったのでびっくりしました笑
出たなら良かったやん。爆死では無いよね。 俺は天星ターバンと全知盾狙いで10連だけやって、一番いらないと思っていた天使のティアラフィニッシュ・・・
出たの?
多いですね!
そーなの?あるけど倉庫で眠ってる
人が少ないなら魔王でも行きます?
いきまーす
なんの魔王??
ドルマ抜群のボスだけじゃなくドルマ等倍の敵にもCT軽いから使いやすい感じ。
どこがいいです?
て 聞かれると悩むな〜笑
誰かの未クリア魔王か遊びでドレアムとかいきます?
誰かの未クリア魔王か遊びでドレアムとかいきます?
そーなんだ!んじゃ出してみようかなw
あっ、ごめんなさい、魔王に誘った者ですが、スタミナを使い果たしたのを忘れていましたm(_ _)m
ドレアムいいっすね 遊びで
わかりましたよー(^^)
魔王を、二つ返事でいきますなんて‥ さては強者だな‥w
魔王楽しいですよw
願いの化身クリアしたいけど、装備がカス過ぎて無理ぽ
装備なんとかなりそうじゃないですか?むり?
バトパラでどれかできそうな職業あります?
エスタークって会心の耐性必要なの?
あると安心
うーん かき集めてなんとかなるかな〜 装備カスだから 10回は負けてます泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629