スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにかはぐ冠にします できました
貼りますねー
参加あんやと(^^) 誰も来なかったね 麦
エスタークありがとうございました! 伝説でも強いですね
エスタークは強いよw
誰も来なかったですね 皆何してるんだろう笑
寝ちゃったかも笑笑
寝落ちかな いつもの福福でしたねw
福福だったねw 縁起が良い
確かに! さっきまで普通に話してたのにな〜
こりゃ みんな寝落ちだなw
オールマルチと思ったけど 今日は終了か〜 残念
さすがにオールマルチはみんなきついかも笑 俺はヤル気まんまんだったのにw
キツイですよねw 私もヤル気満々でしたよ
おーい!起きてる人いるかーー??
絶対居るはず
おきろーー!
笑
やっぱり居ない笑
寂しい
急に人消えたね笑 今日は日曜日だから賑わうかも
そか日曜か マルチ盛り上がりますね 魔王デビューも増えると良いな
麦わらさんも寝落ちだな! 私も寝るかな
そろそろ寝るよ おやすみ😴
目が冴えて眠れんやん
おはよーございまーす 二度寝したい・・・
誰もいなかった・・・ もう一度おやすみなさいzzz寝れるかなぁ
おやすみー💤
おっはよー! 今日も雑談にマルチ楽しみましょーー
みんなは寝てるのかーい?
暇だ〜
おはよ~ 調子にのってガチャやったら、ジェムなくなっちゃった…
おはよー それはショック!!
おはようー メタルウィークでメタチョコ一個? え? メタチョコ一個? ほんまか? メタチョコ一個? cmに金かけてこれ?? あかんやろ
メタキンとかがある程度の確率で出るクエストとかを作れば良かったのにね。 超低確率でプラチナキングが出たりとかね?
3周年ふくびきクエストは油断するとやるの忘れてしまいそう。 普通に3周年の日にやるだけで良かったのにね。 やり忘れた人は切ないよね。
エスタの地図埋め終わった〜 スタミナちょっと余ったからエグチキ行かない? 一回しか貼れないけど汗 剣と盾が見た目用に欲しいんだ
日曜の朝はみんな忙しいかな? 下げますねー
日が変わった時に、ここに居たら 教えてくれる人が居るから、そのときに行く!
おはよー(^^) あー エグチキ行きたかったー 遅かったか
日曜の朝は人が少ないな
おはようございまーす
救済処置はないんですかね?
エグチキ装備いいですよね 見た目に変えたいんですけど下がない笑
しんりゅう装備もおススメ
ドロップする杖ほしい!名前忘れたけどw
鍵がほしい‥グラドラ行くしかないな
ないと辛いね 一日とり忘れたらやる気無くす人も居そう
全鍵ドロップすんの?
討伐‥行きますか‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629