スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わすれてた、ありがとう
炊き出したけど、精霊上だった! 俺が欲しいのは精霊下だよ〜
ドレアム紋章は結構落ちるじゃん。鍵は全然落ちんが
前もやってるけど、体上はゼロ ケチタークに改名すれば良いのに
跳ねただけうらやましい 一切動かず、バンデッドボトム
これ前々から思ってたけど装備売る時点滅して見にくくない?
そうだね いくらで売れようと売るのは決まってるんだから 装備名と値段が切り替わらなくてもいいかと思う
装備は見た目でわかるからまだいいけど、スキルは見た目で分からないから不便だね
上も下も炎ブレスは出にくいような
精霊上を見た目に使おうと思ったけど、服下で精霊上に合うのが無い! これは精霊下をなんとしても炊き出さねば!
まあ、体上の炎ブレスはヤマタノオロチ強の紋章で代用はできる。体下のは欲しいね
あ〜、全知盾と天星ターバンのために頭と盾ガチャするか悩む。1万4000ジェムあるけど、どうしよう。
とりあえず、一回引いてみて判断する
1回だけ引いてみようかな。10%だし。
がんばれー
鬼畜?? 勝てるかな
天使のティアラのみ・・・・
それ!10%だったら10連1回くらいならと思ってしまうw
撃沈!
勝てるのは勝てる。 ターンミッションの難易度が鬼畜だね。
ドラゴラム一点狙いだと回すか悩むな〜
まあ、久しぶりにガチャしたから楽しかった。
どれくらい回すつもりなの?
MAX40連が限界
欲しいなぁドラゴラム
それならやめたほうがいい。 というかドラゴラムとかゲマでしか使わんやん。
ターンミッションですね 難関かも バトパラ試してみます
ドラゴラムには、もったいない
賢者杖が良いですよ
まあ、モーモン倒すためにドラゴザムがあってもいいと思うけどね
賢者杖も狭間がバトパラで倒せるようになったから価値が下がってもうた。
賢者育ててないから魔力関係ない奴がほしくて
マヒアロス メドローアも強そうですね
だよねー
その2つはコラボ物だからゲットは難しいね
10日以上ログインしてないけどギガスト2積みのフレが切れませんw
そうかい?ドラゴラム持ってるけど、全然使わない
そうでした
メドローアめちゃくちゃ欲しい
メドローアカッコいいですよね
難しいソロ伝説や神チャレ用に残しておいたほうがいいよね
ほんとですか?剣に魔法何挿してますか?
そーなんですよ!!神チャレで大活躍してくれたんですw
かなりw
カットイン痺れる!w
4人連続カットインに呆れる!
あのカットインおキャラが良いです 何となくですが
ああ、何となく分かる
おキャラって‥ 女
確かに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629